РГГУ(Российский государственный гуманитарный университет)
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-08-15, 5:22 PM | Сообщение # 361 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (flame_of_sense) почему ты так уверен? у меня же депрессия будет Я не уверен, но у меня какое-то чутьё что РГГУ в целом херня. Quote (flame_of_sense) А куда ты считаешь лучше всего идти на менедж. (кроме вшэ)? Считаю, что в РФ вообще не стоит идти на менеджмент, даже в ВШЭ.
Вышечка
|
|
| |
alinkawow | Дата: Среда, 2012-08-15, 5:24 PM | Сообщение # 362 |
Студент
| Сергеевич, А с чего вы взяли что РГГУ так плох? Я например поступила на ИВКА - ЯПОНИСТИКА. Уверенна что там она отличная, т.к уже много лет на межвузовской универсиаде, которую проводит ИСАА МГУ http://www.iaas.msu.ru/universiada/itogi по направлению Японистика первые места занимают студенты РГГУ. Что вы на это ответите? Да, я не прошла в ИСАА, но я не считаю, что ИВКА - это отстой. И студенты востоковеды вышки даже не участвуют в этой универсиаде, с чего бы это? И еще одно, на HH.ru факультет востоковедения ВШЭ искал преподавателей по восточным языкам, зачем на подобных сайтах то? неужели у них нет выпускников по данной специальности или знакомых преподавателей из других ВУЗов? P.S. На нашей кафедре преподают такие люди как - Дьяконова Елена Михайловна, Смирнов Андрей Вадимович и еще многие другие члены академии РАН и преподаватели ИСАА. Чем же вы еще будете обсирать РГГУ? Для чего? Чем Питерская ВШЭ лучше?
Сообщение отредактировал alinkawow - Четверг, 2012-08-16, 12:46 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-08-15, 5:29 PM | Сообщение # 363 |
Нобелевский лауреат
| Quote (alinkawow) на HH.ru факультет востоковедения ВШЭ искал преподавателей по восточным языкам, зачем на подобных сайтах то? неужели у них нет выпускников по данной специальности или знакомых преподавателей из других ВУЗов? все старые вузы от того и загибаются, что бесконечно пристраивают своих по блату. Quote (alinkawow) припадают ага, к ногам Quote (alinkawow) Чем же вы еще будете обсирать РГГУ? я это делаю? Quote (alinkawow) Чем Питерская ВШЭ лучше? чем стул лучше стола? бессмыслица - я даже не пытался сравнивать свой вуз с вашим.
Вышечка
|
|
| |
alinkawow | Дата: Среда, 2012-08-15, 7:14 PM | Сообщение # 364 |
Студент
| Quote (Сергеевич) ага, к ногам Здесь ошибки выделяются красным курсивом, но в отличии от вас, я их не исправляю, а стараюсь писать быстро и соглашусь с вами, что иногда делаю ошибки, потому что не перечитываю написанный текст. Quote (Сергеевич) я это делаю? А что означают слова "Я думаю РГГУ в целом херня"? Вы пытаетесь унизить ВУЗ, о котором толком даже ничего и не знаете. Соглашусь лишь в одном, что есть дерьм...е факультеты, но они есть везде. Тем более я тоже не понимаю, что такое менеджмент и кем можно быть окончив данный факультет.
Quote (Сергеевич) чем стул лучше стола? Согласна, что ничем.
|
|
| |
flame_of_sense | Дата: Четверг, 2012-08-16, 2:36 AM | Сообщение # 365 |
Студент
| Любите же вы на этом форуме разводить такие темы) То есть по вашему мнению и такие специальность как гос. и муниц. управление, логистика, управление персоналом, маркетинг-херня? В любой компании есть менеджер, то есть управленец. Чем управляет? Проектами, процессами, персоналом. Куда без этого? Да сейчас полно специальностей типо менеджмента, но а куда идти? Ну вот не Люблю я страны и языки(и да кстати именно после такой специальности возникает больший вопрос о трудоустройстве). И нету у меня таланта к точным наукам, то что? Менеджмент - это широкая специальность, в которой можно двигаться. Почему тогда топ-менеджеры настолько востребованы и получают огромные зарплаты? А, например, такая специальность как "внешнеторговый менеджмент", по-моему очень перспективно. Максимум, на что я могу с вами согласиться - это то, что рггу не номер один в подготовке менеджеров, хотя и здесь всё достаточно неплохо, судя по описанию и учеб. плану. Ведь наверняка вы скажите, что и экономика, и социология здесь зря, да?
Сообщение отредактировал flame_of_sense - Четверг, 2012-08-16, 2:51 AM |
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:27 AM | Сообщение # 366 |
Магистр
| flame_of_sense, это вечная тема. Любой технарь скажет, что гуманирарные специальности фигня. Любой математик, говорит, что у инженеров и экономистов - не математика, а детский сад. Любой экономист считает, что менеджер - это неудачник, которому баллов на экономику не хватило. Ну и так далее... не ведитесь
|
|
| |
alinkawow | Дата: Четверг, 2012-08-16, 12:49 PM | Сообщение # 367 |
Студент
| Quote (Лайза) flame_of_sense, это вечная тема. Любой технарь скажет, что гуманирарные специальности фигня. Любой математик, говорит, что у инженеров и экономистов - не математика, а детский сад. Любой экономист считает, что менеджер - это неудачник, которому баллов на экономику не хватило. Ну и так далее... не ведитесь
Ага, особенно те кто учатся в филиалах, а не в центральном ВУЗе, говорят то, чего не знают.
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Четверг, 2012-08-16, 1:10 PM | Сообщение # 368 |
Аспирант
| Quote (Лайза) Ну и так далее... не ведитесь Утешают себя менеджеры-неудачники
|
|
| |
Лайза | Дата: Четверг, 2012-08-16, 2:25 PM | Сообщение # 369 |
Магистр
| Quote (Lils2012) Утешают себя менеджеры-неудачники Ну так мы все неудачники с точки зрений представителей каких-то других специальностей. Вы не исключение. Хоть я и не знаю вашу специальность и вуз, но уверена, найдется кто-то, кто посчитает именно так.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-16, 3:49 PM | Сообщение # 370 |
Нобелевский лауреат
| Quote Ага, особенно те кто учатся в филиалах, а не в центральном ВУЗе лол
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-16, 3:51 PM | Сообщение # 371 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Лайза) внешнеторговый менеджмент простите боюсь, что во внешней торговле у нас только два, максимум, три управленца, и заканчивали они точно не менеджмент но энивэй, удачи. менеджеры по продажам, офис-менеджеры и тыды тоже нужны)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
alinkawow | Дата: Четверг, 2012-08-16, 6:59 PM | Сообщение # 372 |
Студент
| Quote (Сергеевич) лол biggrin Это вы над своим филиалом смеетесь? :DD А почему не ВШЭ Москва? Еще одно для вас - с этого года в дипломе будет указываться именно город с приставкой филиал, так что поздравляю неудачник учащийся в филиале!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:00 PM | Сообщение # 373 |
Нобелевский лауреат
| Quote (alinkawow) , так что поздравляю неудачник учащийся в филиале! психолог пищит от восторга просто) Вас бы к нам, к нам.. Вы так сильно-то не злитесь. если злитесь, значит, признаете, что он дело говорит а это говорит не в Вашу пользу в контексте диалога)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Четверг, 2012-08-16, 7:03 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:04 PM | Сообщение # 374 |
Нобелевский лауреат
| Quote (alinkawow) Это вы над своим филиалом смеетесь? :DD над тем, что вы забыли уточнить, что "особенно поступившие в 2011 году, прописаные во Владивостоке и проживающие в Невском районе Санкт-Петербурга". Quote (alinkawow) А почему не ВШЭ Москва? баллов не хватило Quote (alinkawow) Еще одно для вас - с этого года в дипломе будет указываться именно город с приставкой филиал да вы что? РГГУшникам должно быть это объявляют раньше, чем вышкинцам. Даже если бы это было так, то мне было бы всё-равно - я не ради бумажки учусь, даже при том что моя бумажка будет очень хорошей. Quote (alinkawow) неудачник учащийся в филиале! ох, до чего же вам хочется найти повод не чувствовать себя говном. Алёна, как это называется правильно?)
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:05 PM | Сообщение # 375 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Алёна, как это называется правильно?) защитный механизм, классика, проекция.
При проекции — человек свои собственные нежелательные черты приписывает другим, и таким путем защищает себя от осознания этих же черт в себе. Механизм проекции позволяет индивиду оправдать многие свои поступки. Например, несправедливая критика и жестокость по отношению к другим. В этом случае такой человек бессознательно приписывает окружающим жестокость и нечестность, а раз окружающие такие, то в его представлении становится оправданным и его подобное отношение к ним. По типу — они этого заслуживают. (с)
ну ты понял, в общем. девушка приписывает тебе учебу в херовом вузе и то, что ты неудачник. выводы очевидны
Сообщение отредактировал Kanareika - Четверг, 2012-08-16, 7:07 PM |
|
| |
|
|
|