РГГУ(Российский государственный гуманитарный университет)
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:22 PM | Сообщение # 391 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (alinkawow) Это вы себя со своим другом лечить собрались? ну слава богу. Хвала вам, что сами к этому пришли, и низкий поклон. ) жаль, что Вас так плохо воспитали. к сожалению, университетское образование этого уже не исправит.
Добавлено (2012-08-16, 7:22 PM) --------------------------------------------- Quote (alinkawow) но не пошла - это вас успокоит? Почему не зная ситуации вы несете бред? встречный вопрос могу задать и Вам) но не стану, ибо адекватного, вежливого ответа без напущенного гопнического хамства все равно не получу. Вы все сделали верно) этот университет Вам прекрасно подходит) з.ы. проекция такая проекция, божже мой. хоть принтскрин делай и в универ неси.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Четверг, 2012-08-16, 7:24 PM |
|
| |
alinkawow | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:23 PM | Сообщение # 392 |
Студент
|
Спасибо, учту. Позже скину где вы можете оставить комментарий по поводу моего нижнего белья.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:25 PM | Сообщение # 393 |
Нобелевский лауреат
| Боюсь, потребуется катализатор в виде долбоёба в треде Kanareika, кажись мы нашли, то что нам надо - главное теперь в нужную тему перебросить.
Вышечка
|
|
| |
alinkawow | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:26 PM | Сообщение # 394 |
Студент
| Quote (Kanareika) жаль, что Вас так плохо воспитали.
Спасибо за вашу великолепную оценку моего характера! Для сведения, я из семьи преподавателей МФТИ - который вы так боготворите и который находится в Долгопе возле станции водники. Тоже не смогли туда пройти? Ах да, у вас чего то там не хватило. Извините если задела за живое
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:31 PM | Сообщение # 395 |
Нобелевский лауреат
| Quote (alinkawow) Для сведения, я из семьи преподавателей МФТИ в семье не без... впрочем, обойдусь без продолжения) Quote (alinkawow) Тоже не смогли туда пройти? СПбГУ меня вполне устраивает) прошла туда в первую волну + олимпиады. так что я рада, счастлива и удовлетворена) чего о Вас, увы, пока сказать не могу.
Добавлено (2012-08-16, 7:28 PM) --------------------------------------------- Quote (Сергеевич) кажись мы нашли, то что нам надо - главное теперь в нужную тему перебросить. Петьку сюда!!!11)))
Добавлено (2012-08-16, 7:31 PM) --------------------------------------------- Quote (alinkawow) который вы так боготворите и который находится в Долгопе возле станции водники. охх. откуда все это, лююдии? з.ы. я знаю, где находятся корпуса МФТИ) и совершенно не поняла, к чему была отсылка к территориальному, собсна, вопросу.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Четверг, 2012-08-16, 7:32 PM |
|
| |
alinkawow | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:31 PM | Сообщение # 396 |
Студент
| Quote (Kanareika) СПбГУ меня вполне устраивает) прошла туда в первую волну + олимпиады. так что я рада, счастлива и удовлетворена) чего о Вас, увы, пока сказать не могу.
Я поняла!!! Вы неудовлетворенная ботанка! Поздравляю неудачница из мухасранска!
Сообщение отредактировал alinkawow - Четверг, 2012-08-16, 7:32 PM |
|
| |
name1essgod | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:33 PM | Сообщение # 397 |
Аспирант
| Quote (alinkawow) Я поняла!!! Вы неудовлетворенная ботанка! Поздравляю неудачника из мухасранска!
|
|
| |
alinkawow | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:33 PM | Сообщение # 398 |
Студент
| Quote (Kanareika) Kanareika
Ты наверно красотка :DDDD
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:34 PM | Сообщение # 399 |
Нобелевский лауреат
| Quote (alinkawow) Я поняла!!! Вы неудовлетворенная ботанка! Поздравляю неудачница из мухасранска! Вам тоже не хворать Арнадика и Габриэлка отдыхают, Вы сделали мой день! похвастаться чтоле квартирой в центре, парнем и сиськами, но мне, неудачнице, не положено Добавлено (2012-08-16, 7:34 PM) ---------------------------------------------
Quote (alinkawow) Ты наверно красотка :DDDD ну вообще говорят, что красивая, да
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:36 PM | Сообщение # 400 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) квартирой в центре ты чё - любоё московское Бирюлево уделает не то, что ВО, а Невский проспект и Крестовский остров вместе взятые - Москва - это ж город Илиты.
Вышечка
|
|
| |
alinkawow | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:36 PM | Сообщение # 401 |
Студент
| Quote (Kanareika) ну вообще говорят, что красивая, да biggrin
Поздравляю! А не мама ли вам это говорит ?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:37 PM | Сообщение # 402 |
Нобелевский лауреат
| Quote (alinkawow) А не мама ли вам это говорит ? мужчины в основном) и мама тоже) предугадывая следующие высеры - не хачи, не пидоры, не моральные уроды и не похотливые старперы Добавлено (2012-08-16, 7:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) ты чё - любоё московское Бирюлево уделает не то, что ВО, а Невский проспект и Крестовский остров вместе взятые - Москва - это ж город Илиты. ну поэтому я вообще помалкиваю
|
|
| |
alinkawow | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:37 PM | Сообщение # 403 |
Студент
| Quote (Сергеевич) ты чё - любоё московское Бирюлево уделает не то, что ВО, а Невский проспект и Крестовский остров вместе взятые - Москва - это ж город Илиты.
-Илитный- ты наш
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:38 PM | Сообщение # 404 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Москва - это ж город Илиты. ЗДЕСЬ БЫЛИ ПОНТЫ
Сообщение отредактировал Kanareika - Четверг, 2012-08-16, 7:46 PM |
|
| |
alinkawow | Дата: Четверг, 2012-08-16, 7:40 PM | Сообщение # 405 |
Студент
| Quote (Сергеевич) Сергеевич
До чего же нужно дойти, чтобы в инете джинсами хвастаться?
Сообщение отредактировал alinkawow - Четверг, 2012-08-16, 7:42 PM |
|
| |
|
|
|