МГЛУ
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:41 AM | Сообщение # 7081 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PetrZfIrst) Думаю, дело в том, что чтобы быстро идти нужно двигать ногами намного быстрее, чем чтобы спокойно бежать пожалуй) Quote (PetrZfIrst) Мне больше всего их первые два альбома нравятся Последний - совсем уж какое-то вялое треньканье. я их так толком и не расслушала - начинала, но не цепляло, и забрасывала. так что конкретно их - я не любитель)
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:45 AM | Сообщение # 7082 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) только если после упорных тренировок biggrin ну или в темпе вальса)) я спринтер, длинные не бегала никогда) Да не, ты чё. Я вот вообще не бегун, никогда им не был. Бегаю 3 раза в неделю, просто в дополнение к качалке. Ты вон тем более спринты бегала - значит есть опыт в лёгкой атлетике. Готов поспорить, привыкнешь к дистанции максимум с третьего раза Quote (quinnie) так что конкретно их - я не любитель God Is An Astronaut? Не?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:51 AM | Сообщение # 7083 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) значит есть опыт в лёгкой атлетике ага, 4 года назад бегала Quote (PetrZfIrst) Готов поспорить, привыкнешь к дистанции максимум с третьего раза наверно.. если лениться не буду воо а вот в качалку в этом году ходила, месяца 4, из-за экзов пришлось прекратить. Понравилось. Хотела в Москве продолжить, но со временем, это ж надо время распределить праильно и т.д. А у меня с этим трабл) да и я ничего не знаю еще в Москве)
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:52 AM | Сообщение # 7084 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) God Is An Astronaut? Не? из всей дискографии только Parallel Highway очень приглянулась в свое время ) я скорее нежно люблю каких-нибудь *shels, Kwoon, If These Trees Could Talk, Arms&Sleepers, Message To Bears и так далее. а вроде Ludovico Einaudi, наверное, Ólafur Arnalds )
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 2:57 AM | Сообщение # 7085 |
Нобелевский лауреат
| Quote (quinnie) If These Trees Could Talk Во. С них я начал слушать построк Quote (applegirl) ага, 4 года назад бегала Ну, я фактически вообще никогда серьёзно не бегал. Но сейчас вот уже закончил 4-ю неделю, ни разу не пропустил пока Quote (applegirl) Хотела в Москве продолжить, но со временем, это ж надо время распределить праильно и т.д. А у меня с этим трабл) Гы) У меня тоже с тайм-менеджментом беда. В начале учебного года ходил на все пары, в качалку и на рукопашный бой - времени вообще не оставалось ни на что. В итоге после двух недель забил. На пары, разумеется
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:00 AM | Сообщение # 7086 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) В итоге после двух недель забил. На пары, разумеется я маме пообещала учиться не, мне не охото учебу пропускать, 1й курс же если бы была общага, а в общаге тренажерка... а так ничего нет
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:06 AM | Сообщение # 7087 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) я маме пообещала учиться :D как ты думаешь, что я обещаю маме при каждом разговоре с ней? Quote (applegirl) не, мне не охото учебу пропускать, 1й курс же Да на самом деле можно и с учёбой успевать. Особенно если без фанатизма. Тебе, судя по фото, не нужно тренироваться до седьмого пота - так, форму поддерживать. Для этого достаточно пары занятий в неделю, а то и просто пробежек. Ну, если ты конечно не фанатка женского бодибилдинга :D Quote (applegirl) если бы была общага, а в общаге тренажерка... а так ничего нет Да, отсутствие общаги - серьёзный минус МГЛУ.
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Суббота, 2012-08-04, 3:07 AM |
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:17 AM | Сообщение # 7088 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) как ты думаешь, что я обещаю маме при каждом разговоре с ней? ммм догадываюсь не,я и сама понимаю, что это для меня, а не для нее) тем более сама очень хочу выучить китайский наконец!!1!!1 Quote (PetrZfIrst) судя по фото по фотке 3 на 4, где только лицо, ты определяешь фигуру?Профессионал! Quote (PetrZfIrst) если ты конечно не фанатка женского бодибилдинга ну не фанатка конечно, но кубики пресса обязательно должны присутствовать!1! ну или хотя бы проглядывать)) Quote (PetrZfIrst) Да, отсутствие общаги - серьёзный минус МГЛУ. где-то слышала что в следующем году за счет федеральных средств собираются решить проблему с общежитиями в стране.. если так, то очень даже хорошо и Путин - няшка
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:25 AM | Сообщение # 7089 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) не,я и сама понимаю, что это для меня, а не для нее) Желаю, чтоб энтузиазм не иссяк) А то, когда это происходит, становится всё очень печально. Quote (applegirl) по фотке 3 на 4, где только лицо, ты определяешь фигуру?Профессионал! Мастерство не пропьёшь Я же на филфаке учусь, опыта общения с противоположным полом даже чересчур. Ну и в сопоставлении фигур, лиц, фотографий и всего прочего тоже Quote (applegirl) ну не фанатка конечно, но кубики пресса обязательно должны присутствовать!1! ну или хотя бы проглядывать)) Ну тогда тебе бегать, бегать и ещё раз бегать - лучшее упражнение для сжигания жира, в т.ч. на животе. Не, я не про такой бодибилдинг. Я про тёток, которые раскачиваются до размеров молодого самца гориллы Quote (applegirl) Путин - няшка Хотел вот что-нибудь написать, но потом решил не заводиться на ночь глядя. Фиг с ней, с политикой.
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:31 AM | Сообщение # 7090 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Желаю, чтоб энтузиазм не иссяк я тоже этого желаю)) а еще я вспомнила хотела бы ходить на танцы, в театр при мглу, а по выходным встречаться с одноклассниками, которые поступил в МФТИ. Да я все успею, все смогу! Quote (PetrZfIrst) лучшее упражнение для сжигания жира у меня нету жира, на животе по крайней мере Quote (PetrZfIrst) Я про тёток, которые раскачиваются до размеров молодого самца гориллы мне такое не нравится точно)) хочу быть миниатюрной))Добавлено (2012-08-04, 3:31 AM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Хотел вот что-нибудь написать, но потом решил не заводиться на ночь глядя. вот и не надо))
нафлудили мы тут, думаю завтра ругаться будут
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:36 AM | Сообщение # 7091 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) а по выходным встречаться с одноклассниками, которые поступил в МФТИ готовь печень Quote (applegirl) у меня нету жира, на животе по крайней мере Таки фигуру я правильно вычислил Ну, значит пресс должен быть виден. Задача проста: не заплывать Quote (applegirl) хочу быть миниатюрной)) Это правильно Quote (applegirl) нафлудили мы тут, думаю завтра ругаться будут На этом форуме? Кто? Он создан для флуда Добавлено (2012-08-04, 3:36 AM) --------------------------------------------- А сколько у тебя там времени? Мне просто интересно, ты не спишь, потому что у тебя не поздно, или ты тоже жёсткая сова?
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:41 AM | Сообщение # 7092 |
Доцент
| ээ, вроде про списки хочется спросить, а чувствую тут сейчас себя так, как будто оффтоплю ))
в общем, может у кого-нибудь завалялись списки рекомендованных во 2-ой волне прошлого года? в теме не нашла, наколдовать с подставлением циферок не получилось. а очень хочется посмотреть :С
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:42 AM | Сообщение # 7093 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) готовь печень печень??Нееее)) я не собираюсь с ними бухать они у меня умняшечки-олимпиадники Quote (PetrZfIrst) Ну, значит пресс должен быть виден его видно, но недостаточно, т.к. качала его последний раз... кхм.. давно в общем)Quote (PetrZfIrst) Задача проста: не заплывать но я же так люблю макдональдс *__* хотя прошлым летом в Питере на макдаке похудела на 2 кг Quote (PetrZfIrst) Таки фигуру я правильно вычислил мастерство не пропьешь
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:42 AM | Сообщение # 7094 |
Нобелевский лауреат
| quinnie, ты поступишь, 100%. С такими-то баллами. Сомневаюсь, что за прошедшие пару лет школьники стали сильно умнее
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:44 AM | Сообщение # 7095 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) А сколько у тебя там времени? Мне просто интересно, ты не спишь, потому что у тебя не поздно, или ты тоже жёсткая сова? smile я жесткая сова, которой нечего делать, у меня 7 утра доходит quinnie, я видела в теме честно-честно! наверное где-то 31.07-01.08 ссылку написали
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
|
|
|