МГЛУ
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:46 AM | Сообщение # 7096 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| applegirl, точно?) 31-1 это для первой, а мне именно вторую хочется) ладно, пойду еще разок пролистаю.
PetrZfIrst, да по прошлому году - да, но в этом как-то странно все )
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:48 AM | Сообщение # 7097 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) печень??Нееее)) я не собираюсь с ними бухать biggrin они у меня умняшечки-олимпиадники Да, немного же ты знаешь про физтех Там обычная картина - это холодильник, полностью заставленный дешёвой водкой, а в качестве закуски на всё про всё полпалки колбасы И да: КРОМЕ "умняшечек-олимпиадников" туда почти никто и не поступает. Так что готовься Quote (applegirl) его видно, но недостаточно, т.к. качала его последний раз... кхм.. давно в общем) Не заморачивайся с этим сильно. Не знаю ни одного парня, которому было бы принципиально, чтоб об пресс девушки можно было белье отстирывать Quote (applegirl) хотя прошлым летом в Питере на макдаке похудела на 2 кг Похудеть на 2 кг можно за одну хорошую тренировку. Обезвоживание
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
ruwka | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:48 AM | Сообщение # 7098 |
Бакалавр
| PetrZfIrst, не знаю как в МГЛУ но то, что я вижу это ужас, не пойму что с проходными твориться, везде взлетели на 10-30 баллов.......
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:49 AM | Сообщение # 7099 |
Доцент
| quinnie, да )) я видела что по прошлому году гораздо выше в рейтинге была.. на маркетинге сейчас около 200, а тогда 80 была бы.
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:52 AM | Сообщение # 7100 |
Доцент
| applegirl, все, нашла, я дурочка) оно нагуглилось все легко. если кто тоже захочет, оставлю здесь)
http://www.linguanet.ru/entrant....dex.php
Сообщение отредактировал quinnie - Суббота, 2012-08-04, 3:52 AM |
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:53 AM | Сообщение # 7101 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Так что готовься нет, я не верю в это мне все равно пить нельзя, так что пусть тогда они в общаге своей сидят))
Quote (PetrZfIrst) . Не знаю ни одного парня, которому было бы принципиально, чтоб об пресс девушки можно было белье отстирывать biggrin я такой и не хочу) хочу что-то среднее) да и это больше для меня, я не для парней, вам больше попа нравится Quote (PetrZfIrst) Обезвоживание не знала, что картошка фри обезвоживает Quote (PetrZfIrst) Обезвоживание
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:53 AM | Сообщение # 7102 |
Нобелевский лауреат
| Quote (quinnie) да по прошлому году - да, но в этом как-то странно все ) Quote (ruwka) не знаю как в МГЛУ но то, что я вижу это ужас, не пойму что с проходными твориться, везде взлетели на 10-30 баллов..... А, ну понятно. Видимо наше замечательное министерство образования решило, путём нехитрых математических операций, в очередной раз создать иллюзию резко поумневших детей. Quote (applegirl) я жесткая сова, которой нечего делать, у меня 7 утра доходит Блин, обожаю сов. Всегда легко найти общий язык с братьями по биоритмам У меня только 4 утра пока, но чё-то ни в одном глазу. Чувствую, весело будет вставать на тренировку
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:56 AM | Сообщение # 7103 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Видимо наше замечательное министерство образования решило, путём нехитрых математических операций, в очередной раз создать иллюзию резко поумневших детей. шкалирование рез-тов егэ, кстати, не изменилось, что любопытно)
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 3:59 AM | Сообщение # 7104 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) У меня только 4 утра пока, но чё-то ни в одном глазу. у меня 7 и ни в одном глазу! с учетом того, что сегодня я вообще не выспалась и днем себя уговорила не спать. Только вот как учеба начинается я после 12 вырубаюсь за 15 сек Quote (PetrZfIrst) Видимо наше замечательное министерство образования решило, путём нехитрых математических операций, в очередной раз создать иллюзию резко поумневших детей. Кстати, тут писала одна мама абитуриентки, что в списках нашла девушку, которая в этом году закончила МГЛУ и устроилась к ней на работу) Точно не теска, так как у нее какая-то там супер-пупер неповторимая фамилия) так что вполне возможно) Только зачем?
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
ruwka | Дата: Суббота, 2012-08-04, 4:00 AM | Сообщение # 7105 |
Бакалавр
| quinnie, по моему олимпиадников до фига стало....
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 4:01 AM | Сообщение # 7106 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) нет, я не верю в это I (don't) want to believe Quote (applegirl) мне все равно пить нельзя Печально. Quote (applegirl) вам больше попа нравится Ну, говорят есть assmen и titsmen... Я вот всё никак не определюсь. Блин, глаза разбегаются Quote (applegirl) не знала, что картошка фри обезвоживает Да не, это я к тому, что флуктуации в 2 кг не стоит слишком серьёзно воспринимать. Хотя кому я это говорю блин, с девушками нельзя разговаривать о весе
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2012-08-04, 4:03 AM | Сообщение # 7107 |
Доцент
| ruwka, везде?) вроде наоборот их ограничили, чтобы определялись сразу) в МГЛУ вот стали с этого года свою олимпиаду проводить - здесь все ясно.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 4:06 AM | Сообщение # 7108 |
Нобелевский лауреат
| Quote (quinnie) шкалирование рез-тов егэ, кстати, не изменилось, что любопытно) Хм. Ну тогда не математические операции, а административные меры. Ну не верю я, чтобы русский школьник, в массе своей, внезапно поумнел Quote (applegirl) Только вот как учеба начинается я после 12 вырубаюсь за 15 сек Ага, физнагрузки тоже неплохо так помогают заснуть Quote (applegirl) Только зачем? Ну как же. Создать видимость что "Всё хорошо, прекрасная маркиза!". Прогресс, успех, стабильность там и всё такое
|
|
| |
applegirl | Дата: Суббота, 2012-08-04, 4:06 AM | Сообщение # 7109 |
Доцент
| Quote (PetrZfIrst) Печально. не ну как бы можно)) но почему-то у меня не получается без последствий О_О Quote (PetrZfIrst) Я вот всё никак не определюсь. Блин, глаза разбегаются ахаха я думаю все должно быть в гармонии Quote (PetrZfIrst) 2 кг не стоит слишком серьёзно воспринимать. это мега серьезно! у меня +\- 2 кг и фигура меняется до неузнаваемости!
МГЛУ Мировая экономика
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-04, 4:13 AM | Сообщение # 7110 |
Нобелевский лауреат
| Quote (applegirl) не ну как бы можно)) но почему-то у меня не получается без последствий О_О Звучит интригующе Quote (applegirl) это мега серьезно! у меня +\- 2 кг и фигура меняется до неузнаваемости! Ничего, если я себя процитирую? Quote (PetrZfIrst) Хотя кому я это говорю блин, с девушками нельзя разговаривать о весе
|
|
| |
|
|
|