МГЛУ
| |
quinnie | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 3:09 PM | Сообщение # 8851 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| kmea, сможете, все ок) я вообще минут за 5 до конца приема оригиналов перекладывала)
Цитата спокойно вообще, учитывая, что в Ростокино пары на 55 минут позже начинаются... при натренированности даже пешочком от метро можно вовремя успеть) пару раз помню такое) черт, точно же, я и забыла, что время разное))
мглу, тимпияк :3
Сообщение отредактировал quinnie - Понедельник, 2013-07-29, 3:11 PM |
|
| |
kmea | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 3:32 PM | Сообщение # 8852 |
Студент
| quinnie, спасибо.А если я съезжу и поменяю приоритет на тимпияк все-таки, я потом смогу переложить в конце на перевод, если вдруг повезет пройти или только один раз можно перекладывать.
МГЛУ, ФНЯ
|
|
| |
quinnie | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 3:39 PM | Сообщение # 8853 |
Доцент
| kmea, а зачем вам менять приоритет на тимпияк, если вы пойдете на перевод, если баллов на него хватит?) без этого приоритета ваше место не украдут, если вы будете влезать по баллам) но вообще все равно, сколько раз, я думаю. а сколько у вас баллов-то?)
Сообщение отредактировал quinnie - Понедельник, 2013-07-29, 3:40 PM |
|
| |
kmea | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 3:47 PM | Сообщение # 8854 |
Студент
| :)
МГЛУ, ФНЯ
Сообщение отредактировал kmea - Вторник, 2013-07-30, 6:43 PM |
|
| |
quinnie | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 3:49 PM | Сообщение # 8855 |
Доцент
| kmea, аа, вы в первую волну, наверное, имеете в виду? а то я щас тут наговорю)) и на перевод почему не проходите? в прошлом году проходной 321 был) во второй волне. если вы проходите на тимпияк в первую, то несите туда, конечно. потом сможете во вторую уже на перевод перетащить.
|
|
| |
kmea | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 3:55 PM | Сообщение # 8856 |
Студент
| quinnie,нет , я о второй волне. В этом году у всех баллы больше, с прошлым годом не сравнить.Я в первую волну никуда не прохожу, даже на вечерний. Проходной будет выше , чем в прошлом и мне думается, что не меньше, чем на 15 баллов.
МГЛУ, ФНЯ
|
|
| |
Juli_a | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 7:36 PM | Сообщение # 8857 |
Студент
| kmea, если на 15, то меня это устроит )))
|
|
| |
Ksenka_Zimnyaya | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 8:38 PM | Сообщение # 8858 |
Абитуриент
| Я сегодня была в МГЛУ, писала заявление на поступление на перевод, так вот они сказали, что на лингвистике сам институт распределяет народ по профилям, как вы думаете если у меня 369и4 в сумме, по англу 100(егэ) и по ДВИ 71и4(англ), я пройду на перевод? или есть вероятность, что меня отправят на тимпияк?
|
|
| |
lerkin | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 8:52 PM | Сообщение # 8859 |
Магистр
| Ksenka_Zimnyaya, с каких пор сам распределяет? на перевод точно пройдешь
мглу, фня
|
|
| |
Juli_a | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 9:06 PM | Сообщение # 8860 |
Студент
| Ksenka_Zimnyaya, Никогда такого не было, чтобы без желания абитуриента с баллами, которые будут проходными на перевод, отправили на другую специальность. С какой стати??? Вы с такими баллами с вопросами о поступлении издеваетесь что ли?)))))
Сообщение отредактировал Juli_a - Понедельник, 2013-07-29, 9:08 PM |
|
| |
MaRRika | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 10:54 PM | Сообщение # 8861 |
Бакалавр
| Цитата (Ksenka_Zimnyaya) Я сегодня была в МГЛУ, писала заявление на поступление на перевод, так вот они сказали, что на лингвистике сам институт распределяет народ по профилям, как вы думаете если у меня 369и4 в сумме, по англу 100(егэ) и по ДВИ 71и4(англ), я пройду на перевод? или есть вероятность, что меня отправят на тимпияк? клёвые баллы, можно не переживать даже
МГЛУ, ТиПЛ '15 ГМУЭДИ '16
|
|
| |
kmea | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 11:55 PM | Сообщение # 8862 |
Студент
| Ksenka_Zimnyaya, моя знакомая сегодня тоже была сегодня.Ее вообще "заставили" отказаться от теологии и культурологии( как я поняла) и написать приоритет только на лингвистику и она вроде, говорит, что только в конкурсе на лингвистику будет учавствовать Причем не понятно, где оригинал то у нее будет(перевод или жесты или другое) т к в заявлении написано, что только лингвистика, без разбививки.Я сегодня тоже звонила и говорят, ну приехайте, напишите заявление, чтобы в других специальностях не учавствовать( у меня например МО).Я спросила,в каком направлениии будет виден оригинал, они сказали, что если не приедете, то мы сами куда нибудь его кинем, а потом типа перекинете.Я вообще не могу понять, что это.Может кто-нибудь объяснить?
МГЛУ, ФНЯ
Сообщение отредактировал kmea - Понедельник, 2013-07-29, 11:59 PM |
|
| |
Juli_a | Дата: Вторник, 2013-07-30, 9:25 AM | Сообщение # 8863 |
Студент
| Вывесили...и как понять кто куда??? Что за издевательство??? Мало того, что я не в списках рекомендованных, так еще и шансы оценить нереально вообще... Help, помогите понять, стоит надеяться на чудо со своими 328,1? Передо мной еще 96 не рекомендованных...((((((
Сообщение отредактировал Juli_a - Вторник, 2013-07-30, 9:38 AM |
|
| |
Dominic | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:39 AM | Сообщение # 8864 |
Магистр
| Цитата (Juli_a) стоит надеяться на чудо со своими 328,1? Передо мной еще 96 не рекомендованных...(((((( Стоит-стоит. На вторую волну при таких раскладах может остаться не менее сотни мест. Но, конечно, редкостный изврат они в этом году учинили. Хотя, может, за счет этого будет 9-го меньше метаний от стола к столу.
Я здесь просто зависаю. Ничего личного.
|
|
| |
Juli_a | Дата: Вторник, 2013-07-30, 10:48 AM | Сообщение # 8865 |
Студент
| Dominic, эххх, я таки уже что-то лимит на веру исчерпываю с каждым часом...вот и думаю - нести уже оригиналы или еще подождать? Как считаете?... А почему такое количество на вторую волну может быть? Куда все уйдут? Я просто действительно плохо представляю такую ситуацию. Поделитесь, как вы видите эти расклады? Какая-то формула или просто логика? Хочется научиться ))
Сообщение отредактировал Juli_a - Вторник, 2013-07-30, 10:52 AM |
|
| |
|
|
|