МГЛУ
| |
quinnie | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:27 PM | Сообщение # 8926 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Xno, немецкий. пока хорошо) даже несмотря на то, что вела у нас преподавательница молодая)
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
Dominic | Дата: Пятница, 2013-08-02, 10:14 PM | Сообщение # 8927 |
Магистр
| Цитата (Juli_a) +14 за вчера - это та тенденция или мне беспокоиться? ...и почему вдруг рекомендованных стало 265, а не как вчера 268?... Тенденция - та самая. Рекомендованных стало меньше, потому что кто-то, видимо, уже точно отказался от зачисления (положил оригинал на другое направление в ту же МГЛУ, например). Мест от этого не стало меньше. И, видимо, уже сделали, как в прошлом году, прозвон тех, кто ниже черты - видите, там ровно до 268-го места оригиналы светятся?
Вообще вот на такие случаи и нужны ссылки на вчерашние, допустим, списки. Тупо сравнить, идут ли одни и те же люди под одними и теми же номерами, или всех сдвигают вверх. Тогда и горя, и паники не будет
Я здесь просто зависаю. Ничего личного.
|
|
| |
Juli_a | Дата: Пятница, 2013-08-02, 11:07 PM | Сообщение # 8928 |
Студент
| Dominic, ага, поняла! 4 брошу ссылку! Действительно, пусть в следующем году будет всем проще себе нервы крутить ))
|
|
| |
Ksenka_Zimnyaya | Дата: Суббота, 2013-08-03, 11:11 AM | Сообщение # 8929 |
Абитуриент
| Охх, я прямо боюсь нарушить ваш разговор своим наивным вопросом:) А как в МГЛУ обстоят дела с физрой? есть ли возможность периодически на ней не появляться? я бы даже сказала вообще не появляться
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2013-08-03, 3:22 PM | Сообщение # 8930 |
Доцент
| Ksenka_Zimnyaya, у нас физра 2 раза в неделю, в зале и на улице. чтоб закрыть семестр и не получить 2, надо 6 раз мин. появиться именно в зале. да и вообще не появляться не вариант, только если получить спец. группу на медосмотре, но они все равно ходят, только на свою, специальную. за занятие в зале ставят 1 балл, на улице от 2х до, не знаю, 4 в плохую погоду. у нас там преподы еще лишние накидывали, если прибежал первый и тд) в конце семестра нормативы сдаются. баллы копятся, потом, в самом конце, когда физра заканчиваться будет, их подсчитают и оценку поставят. там еще где-то экз теор. должен быть. если норм ходить, особенно на ростокинскую и на пару-тройку лекций, что бывают и за которые тоже прилично баллов ставят, и хоть как-нить нормативы сдать, то вроде окейно баллы набираются. все обычно плачут по поводу физры на улице, но лично я от нее тащусь, особенно на фоне той, что в зале. в ростокино она все время довольно короткая (пока дошли до парка, пока ушли, все такое), баллов много ставят, ничего напряжного не делаем, бегаем только. когда была погода типа ливня беспросветного, нам просто ставили 2 балла и отправляли домой) а в зале бррр, хардкор, во втором семестре еще и волейбол/баскетбол, да и балл всего 1)
Сообщение отредактировал quinnie - Суббота, 2013-08-03, 3:22 PM |
|
| |
Starchild | Дата: Суббота, 2013-08-03, 7:25 PM | Сообщение # 8931 |
Студент
| Ребят, подскажите... что это за фигня с распределением по профилям? Это значит, что если я подавала ТОЛЬКО на перевод, меня всё равно могут на тимпияк засунуть? Но я не хочу быть преподом Т_Т Я так мечтала о переводе... всю жизнь, можно сказать. Сейчас сижу в панике, пью валерьянку литрами, уже в отчаянии. Мне страшно.
МГЛУ, переводческий (бак.), финский/английский, 1 курс ^^
|
|
| |
lerkin | Дата: Суббота, 2013-08-03, 8:06 PM | Сообщение # 8932 |
Магистр
| Starchild, нет, не запихнут
мглу, фня
|
|
| |
Starchild | Дата: Суббота, 2013-08-03, 9:24 PM | Сообщение # 8933 |
Студент
| lerkin, то есть, они посмотрят на первоначальные заявления ещё (которые подавались в июле) и подумают типа: "Вот этот чувак написал несколько направлений, значит, если он не против тимияка, можно его туда засунуть; а вот этот чувак идёт конкретно на один профиль, значит, суём его туда"? Просто ведь если иначе, то получится чушь. Ведь если человек знает, что из него никакой препод, что он не умеет нормально объяснять да и не обладает достаточным терпением, зачем ему идти на тимпияк? Короче, я реально стремаюсь. Вообще не понимаю, зачем вуз так сделал(( Мне кажется, что даже не менее популярные специальности недобора бы у них не случилось, из второй волны люди хотят, как правило, куда места остались, лишь бы поступить. Но вы меня успокоили немного)
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2013-08-03, 10:10 PM | Сообщение # 8934 |
Доцент
| Starchild, как будто после тимпияка вы 100% обязаны будете работать преподом)) я вот тоже всегда хотела работать переводчиком и не вижу причин, какие бы мне помешали это сделать)
|
|
| |
Starchild | Дата: Суббота, 2013-08-03, 10:26 PM | Сообщение # 8935 |
Студент
| quinnie, сам факт, я не хочу изучать всякие преподавательские предметы хДД Я хочу изучать перевоооды! Теорию перевода там)) Ещё всякие ништяки)) Да и лексика там настроена на переводчиков именно... Да и как с дипломом препода работать переводчиком? У работодателя глаза на лоб вылезут от такой заявки, нет?)
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2013-08-03, 10:28 PM | Сообщение # 8936 |
Доцент
| Starchild, пойдите гляньте на каком-нибудь сайте типа hh.ру, какие там требования х) в большей части случаев даже лингв. образование не нужно, только владение языком х)
|
|
| |
Starchild | Дата: Суббота, 2013-08-03, 10:40 PM | Сообщение # 8937 |
Студент
| quinnie, а на каком вы курсе, если не секрет? Много изучаете всякой именно "преподавательской" нудятины?)
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2013-08-03, 10:43 PM | Сообщение # 8938 |
Доцент
| Starchild, я только на второй перешла. ничего преподавательского у нас не было еще, конечно) только разные аспекты языка и тд)
|
|
| |
Starchild | Дата: Суббота, 2013-08-03, 10:46 PM | Сообщение # 8939 |
Студент
| quinnie, ну ладно... но я всё равно хочу на перевод)) Не понимаю, что за бред с этим распределнием... вы, когда поступали, сразу указали тимпияк? Или вас вот так закинули как раз?)
|
|
| |
quinnie | Дата: Суббота, 2013-08-03, 10:47 PM | Сообщение # 8940 |
Доцент
| Starchild, в прошлом году все было по старинке еще) заявление я подавала и туда, и туда, но на перевод мне не хватило чуть-чуть, увы)
|
|
| |
|
|
|