МГЛУ - Страница 598 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МГЛУ (кто туда?)
МГЛУ
StarchildДата: Воскресенье, 2013-08-04, 0:15 AM | Сообщение # 8956
Студент
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Dominic, на вечерке конкурс даже больше, наверное, там же меньше мест намного... Куда я не прохожу, не поняла? Я же на дневное иду.

МГЛУ, переводческий (бак.), финский/английский, 1 курс ^^

DominicДата: Воскресенье, 2013-08-04, 0:21 AM | Сообщение # 8957
Магистр
Награды: 2
Starchild, на вечернем-то Вы в списках тоже есть smile Чего тут понимать-то.
И пока там в списках висит овер 100500 фактически "мертвых душ", которые при подаче заявления зачем-то галки вляпали против слов "очно-заочная (вечерняя)", ничего с поступлением lerkin ясно не будет.

2All. С кем побиться на чебурек, что на МО по основному конкурсу в 1-й волне приказов не будет?  snack

Я здесь просто зависаю. Ничего личного.

StarchildДата: Воскресенье, 2013-08-04, 0:24 AM | Сообщение # 8958
Студент
Dominic, на то и существуют вторые волны)

DominicДата: Воскресенье, 2013-08-04, 0:27 AM | Сообщение # 8959
Магистр
Starchild, на что?

StarchildДата: Воскресенье, 2013-08-04, 0:33 AM | Сообщение # 8960
Студент
Dominic, чтобы "мёртвые души" отсеивались) Кто-то не принесёт оригинал, кто-то поступит на дневную и с вечерки уберётся.

DominicДата: Воскресенье, 2013-08-04, 0:50 AM | Сообщение # 8961
Магистр
Starchild, ну понятно. Вечернее отделение существует для подстраховки на случай непоступления на дневное, направление МО открыто в МГЛУ для подстраховки тех, кто боится не поступить в МГИМО... и так далее. Лондон - столица Парижа, а Париж - столица Рима, а Рим...

Вы потом ради интереса гляньте, что будет происходить со списками во второй волне, прикиньте, каковы у человека с в принципе нормальными для поступления баллами шансы понять, проходит он вообще куда-нибудь или нет. Тогда неуместность Вашего вопроса, возможно, станет для Вас более очевидной. А не так, как сейчас - совсем по-капитански, право.

StarchildДата: Воскресенье, 2013-08-04, 1:00 AM | Сообщение # 8962
Студент
Dominic, а чего там смотреть? И так уже сейчас ясно, что около сотни свои оригиналы не принесли, значит, их места достанутся следующей сотне. Всё вполне логично, по-моему.

DominicДата: Воскресенье, 2013-08-04, 1:19 AM | Сообщение # 8963
Магистр
Starchild, прикол в том, что список на вечерку лингвистики укоротится ровно на 55 "рекомендованных к зачислению". Ну, возможно, из него вычеркнут еще с десяток прошедших первой волной на дневное. Так что о какой "второй сотне" Вы сейчас так уверенно говорите, я не очень понимаю.
"Не принесли" не значит "не принесут", логика здесь не при чем. И пока люди не выбыли из конкурса (а выбывают только те, кто отказался от зачисления, будучи рекомендован в 1-ю волну), они будут в списках.

StarchildДата: Воскресенье, 2013-08-04, 1:23 AM | Сообщение # 8964
Студент
Dominic, про сотни я говорила про дневное, прошу прощения.)
Большинство из тех, кто в списке на вечерку, уже поступили на дневное. Соответственно, после приказа о зачислении, они будут убраны из списка. Кто-то, кто не принёс оригинал по своей причине (подал в другой вуз, передумал поступать сюда или вообще, вдруг)), опять же список сократится. Появятся новые места. Да, не сотня, но ведь там и мест всего ничего. Если человек туда поступает, наверное, он рассчитывает свои силы.

Juli_aДата: Воскресенье, 2013-08-04, 7:39 AM | Сообщение # 8965
Студент
Starchild, Захотят, распределят по желанию. Не захотят, смотри пункт 9.8 Правила зачисления. Я тоже переживаю...

Не правда ваша. Люди из второй волны, к коим я отношусь, не хотят попасть лишь бы куда, чтобы поступить. У нас (вы, наверное, сейчас сильно удивитесь) тоже свои мечты и желания есть. Я понимаю, что для вас мы толпа неудачников, но...Зачем вот так сразу?...

Сообщение отредактировал Juli_a - Воскресенье, 2013-08-04, 8:18 AM

СовуньяДата: Воскресенье, 2013-08-04, 9:02 AM | Сообщение # 8966
Студент
Dominic, МО совсем уж лажа,что-нибудь знаете об этом?

opraДата: Воскресенье, 2013-08-04, 9:58 AM | Сообщение # 8967
Студент
Награды: 1
Совунья, упор на языки, второй язык и латынь со второго же семестра. Остальное так - мимоходом. Уходят последние толковые преподаватели, например Сагомонян А. - 
бывший заведующий кафедрой теории и истории международных отношений((( с его уходом стало пусто и никчемно

StarchildДата: Воскресенье, 2013-08-04, 10:24 AM | Сообщение # 8968
Студент
Juli_a, погодите вы обижаться, я же не обобщаю) Но вы ведь понимаете, что не у всех людей из второй волны есть шансы поступить туда, куда они хотят? На переводе элементарно мест едва на первую хватит сейчас... И я не думаю, что во второй волне сплошь неудачники. Я и сама была готова там оказаться. Ничего в этом такого нет, учитывая скандалы со списанным ЕГЭ и количество "мёртвых душ". Смотрите, сколько мест вакантных на дневном осталось) Пройдёте! Всё будет хорошо!)

Juli_aДата: Воскресенье, 2013-08-04, 11:02 AM | Сообщение # 8969
Студент
Starchild, во-первых, я бы сказала так - во второй волне нет вообще неудачников, есть те же самые абитуриенты, как и попавшие в рекомендованные. Не нам с вами решать, у кого какие шансы. То, что я понимаю и знаю точно, так это то, что каждый из всего списка имеет шансы попасть туда, куда хочет. Не на бюджет, так на платное. А на платном еще и выбрать, как говорят сторожилы, язык. Моя одноклассница находится на 30 листе и не теряет надежды попасть на договор. Вот как-то так.
Во-вторых, где вы видите, куда кто из рекомендованных хочет попасть? Тут уже с 30 июля все головы сломали из-за отсутствия списков и, соответственно, рейтингов по профилям, а вы пришли и все увидели. Да, я в курсе, что очень многие хотят поступить именно на перевод, но пока мы это не увидим в приказах (надеюсь, что хотя бы там будут видны эти разделения по профилям), можно сидеть и бесконечно гадать на кофейной гущи. Мне кажется, что даже уважаемая Dominic (заранее извиняюсь за то, что треплю Ваше имя) не сможет со своими логическими пасами угадать количество желающих НЕ попасть на тимпияик и типл. Можно видеть врага в каждом, но не все таковыми являются на самом деле.
Спасибо за веру в меня! Вам тоже желаю оказаться там, где вы хотите так учиться!

Добавлено (2013-08-04, 11:02 AM)
---------------------------------------------
Совунья, мне кажется, что людей с такими баллами, которые заявлены у рекомендованных на МО, надо искать в МГИМО и МГУ...

Сообщение отредактировал Juli_a - Воскресенье, 2013-08-04, 11:04 AM

kmeaДата: Воскресенье, 2013-08-04, 11:17 AM | Сообщение # 8970
Студент
Цитата (quinnie)
только если получить спец. группу на медосмотре, но они все равно ходят, только на свою, специальную
а как там физкультура проходит?меньше нагрузки?

Добавлено (2013-08-04, 11:17 AM)
---------------------------------------------
Насчет вечернего- некоторые девочки ,принимавшие заявления настоятельно рекомендовали всем, кто у них подавал заявления на лингвистику, учавствовать в конкурсе на него тоже.Я вообще до этого и не знала о таком направлении и не собиралась на него. Но тоже вот поставила галку,на всякий случай.И была рада, что рекомендовали это, тк несколько дней спокойно прожила с мыслью,что пойду на вечерее, если что.

МГЛУ, ФНЯ

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МГЛУ (кто туда?)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы