МГЛУ - Страница 594 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МГЛУ (кто туда?)
МГЛУ
kseniya_mysteryДата: Среда, 2013-07-31, 7:50 PM | Сообщение # 8896
Аспирант
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я вот все пытаюсь понять,чего они этим всем добиваются...либо они перебрали студентов в том году,либо даже не знаю,что...Но эта новая задумка не дает мне покоя несколько дней уже)

МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс

quinnieДата: Среда, 2013-07-31, 7:53 PM | Сообщение # 8897
Доцент
Цитата (kseniya_mystery)
я безумно рада,что мы не попали под эту новую систему поступления)мы и без этого паниковали ого-го как,а,попади в такую ситуацию,вообще бы истерили
это да... особенно когда баллы на грани))

Добавлено (2013-07-31, 7:53 PM)
---------------------------------------------

Цитата (kseniya_mystery)
Я вот все пытаюсь понять,чего они этим всем добиваются...либо они перебрали студентов в том году,либо даже не знаю,что...Но эта новая задумка не дает мне покоя несколько дней уже)
перебрали? в смысле?) т.е. как это связано с нынешней наркоманией?)
зато видишь, они тоже думают, наверное, что лингвистика - все одна хрень, какая разница, какая специальность )))

мглу, тимпияк :3

lerkinДата: Среда, 2013-07-31, 8:33 PM | Сообщение # 8898
Магистр
Награды: 0
что-то мне вообще это не нравится)
хотя может это некоторых отпугнет, и они не принесут оригиналы wink
второй год я этого не вынесу

мглу, фня

kseniya_mysteryДата: Среда, 2013-07-31, 8:47 PM | Сообщение # 8899
Аспирант
quinnie, ну,может,они хотят сами распределить,чтобы на каждом факультете было нужное им кол-во студентов)хотя...это моя версия..не могу найти другое объяснение..
Ну и зря они так думают,мне кажется..ведь это не так..

МГЛУ,ТиМПИЯиК(англ./итал.),3 курс

Juli_aДата: Среда, 2013-07-31, 10:27 PM | Сообщение # 8900
Студент
Девочки, не пугайте так с распределением...и так в ауте...дожить бы до 5 августа (((

kmeaДата: Среда, 2013-07-31, 10:33 PM | Сообщение # 8901
Студент
kseniya_mystery, мне кажется они не хотят, чтобы ушли во вторую волну достаточно умные абитуриенты с 330+(они не прошли бы в МГУ, но на первых позиция в средних вузах), тк многих могут перехватить какие нибудь МГОУ , а так дети точно спокойны.И еще не будет беготни 9 августа.

МГЛУ, ФНЯ

Сообщение отредактировал kmea - Среда, 2013-07-31, 10:34 PM

Juli_aДата: Четверг, 2013-08-01, 0:50 AM | Сообщение # 8902
Студент
kmea, я бы по поводу "достаточно умных" с 330+ поспорила...я 328 набрала, все честно сдавала, готовилась много, закончила школу с лингвистическим направлением, учила английский и китайский, научилась благодаря школе пахать до седьмого пота, так в эту категорию по вашей логике не попадаю? А там могут быть разные ребята - от честных трудяг до купивших или списавших. Поэтому, давайте не будем мерять интеллект баллами. Надеюсь, в ПК сидят понимающие это люди.

Сообщение отредактировал Juli_a - Четверг, 2013-08-01, 0:58 AM

kmeaДата: Четверг, 2013-08-01, 10:30 AM | Сообщение # 8903
Студент
Juli_a, извините, что вас обидела ненароком .Конечно же, у вас отличные результаты,я просто имела виду, что они хотят оставить абитуриентов посильнее.+- 5 баллов. Я бы не стала прям так сразу горячиться. Это просто догадкии все .Я,к сожалению, не экстрасенс.

МГЛУ, ФНЯ

Сообщение отредактировал kmea - Четверг, 2013-08-01, 12:54 PM

Juli_aДата: Четверг, 2013-08-01, 10:46 AM | Сообщение # 8904
Студент
А надежда тает((( для моего пролета мимо бюджета осталось сдать за эти 4 дня всего 60 оригиналов...

Добавлено (2013-08-01, 10:43 AM)
kmea, да я не обиделась, извините, что тоже так отреагировала... знаю многих из других школ, кто, не стесняясь, хвастал списыванием...просто на взводе вся, вижу как ситуация становится все хуже и хуже для меня ((( сегодня против вчерашних 76 оригиналов передо мной, уже 111, если такими темпами, то плакал мой бюджет(((

Добавлено (2013-08-01, 10:46 AM)
Dominic, где же вы? Нам вас тут сейчас очень не хватает!...

натангенсДата: Четверг, 2013-08-01, 1:58 PM | Сообщение # 8905
Аспирант
Награды: 1
Замечания: 20%
Juli_a, ИМХО, учитывая то, что в этом году все егэ написали слишком хорошо (несмотря на так себе дви), самый высокий балл будет на переводе и он будет ну очень заоблачный. если вам очень принципиален бюджет, то, я думаю, на бюджет вы попадёте только на типл и вечернюю училку. Ну, если очень повезет, то на дневную училку. На платку я бы вообще в эту дыру не поступала ни на кого. А вообще, когда я поступала, то на перевод и училку сдавали историю, а на типл - математику, и смешать всё в одну кучу было нереально, как сейчас - не знаю, и военного перевода и жестов вообще не было.

Juli_aДата: Четверг, 2013-08-01, 2:06 PM | Сообщение # 8906
Студент
натангенс, я на вечерку не подавала (( если не пройду на бюджет, может, тогда лучше на платное в РГГУ? Я туда на востоковедение подавала.
Кстати, а что делать после ТиПЛ? Куда можно устроиться? У меня математика слабая(

Сообщение отредактировал Juli_a - Четверг, 2013-08-01, 2:07 PM

натангенсДата: Четверг, 2013-08-01, 2:45 PM | Сообщение # 8907
Аспирант
Juli_a, про востоковедение в РГГУ  сказать не могу. но думаю, что к студентам лучше относятся в рггу, чем у нас, ездить в разные закоулки москвы не надо. на типле только три года проучилась, что делать дальше - чем дольше учусь, тем меньше знаю, кем стану, наверно можно той же училкой работать или кем захотите при желании и связях. у нас не только математика, но еще и программирование, и много чего, что мало кому понравится. языка пар меньше чем на переводе и училке. вообще, иметь первым английский нехорошо, потому как, поступая сюда, вы и так нормально знать его должны. Как было у меня: а все эти отдельные фонетики, грамматики - все равно ошибки если ляпали - будете ляпать дальше. про домашнее чтение я вообще молчу - скарлет липс, френк блю айз и крисп голд хэа (ну, не только Дориан Грей, конечно). Практика - практична только на первом курсе. А дальше: "дети вы должны знать как в сша/англии в 19 веке одеваются, ведут себя, что едят бедные и богатые бла-бла-бла. Училки еще и контурные карты разрисовывают. Интенсивность подобных мучений, конечно, зависит от преподавателя, но все же. Второй язык был кошмарным (немецкий) первый год обучения - дали девушку, которая не прихродила на половину пар и была уверена, что половину одного учебника из двух не надо было проходи вообще, и вот мы встретились с 71 летней маразматичкой в следующем году - было очень весело слушать её ор на нас по пол пары, в итоге 5 пересдач. А еще, я видела в расписании второй язык у нас на типле (ГПН) у какой то группы с первого курса УЗБЕКСКИЙ. 
Да, это лично мое мнение, с теми, кто фанатеют от нашего вуза, спорить не хочу. Многие просто мечтают учиться здесь.

quinnieДата: Четверг, 2013-08-01, 3:42 PM | Сообщение # 8908
Доцент
это неловкое чувство, когда у тебя второй немецкий :/ ))

мглу, тимпияк :3

натангенсДата: Четверг, 2013-08-01, 3:48 PM | Сообщение # 8909
Аспирант
sanddigger, вы ещё искусственный интеллект упустили biggrin . может, выпускников вышки, и будут брать всё это делать. а у нас все эти экспертные системы и т.д. на словах только что-то такое абстрактное. практика сказала все сама за себя. говорят, берут в абби словари делать. но всех же не возьмут. не только в нашем чудо-вузе прикладники есть.

натангенсДата: Четверг, 2013-08-01, 3:59 PM | Сообщение # 8910
Аспирант
sanddigger, поздно уже жаловаться

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МГЛУ (кто туда?)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы