РГГУ и ГУУ: кто в этом году сюда?
| |
fantazerka | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 12:51 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Там на первом курсе её вроде вообще никому не дают (хотя над теми, кто совсем уж далеко живёт, может и сжалятся). Так собственно в большинстве вузов, не только в ГУУ. Но общаги там очень хорошие, знакомый говорит даже шикарные!) Что же касается конкурса, то не факт, что он упадёт. Например ректор ГУ-ВШЭ выдвинул такое предположение, что если в прошлом году некоторые подавали только в 2-3 вуза (а не во все подряд), то в этом будет действовать психологическая установка: чётко в 5 вузов и на 3 специальности, да и ещё 2 волны, а не 4 (это сильно меняет дело!) Категории льготников не намного сократили, так что в этом году они также будут занимать места на всех престижных специальностях в престижных вузах и держать их за собой до последнего. Да и ЕГЭ, думаю, сдадут не хуже (а может и лучше) в этом году, т.к. уже более-менее адаптировались к этой системе. Ну, как говорится,поживём - увидим!
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
Сообщение отредактировал fantazerka - Понедельник, 2010-05-03, 12:51 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 12:54 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| fantazerka, промыл мозги вам этот ректор вшэ, больше слушайте его... на деле куда проще будет с поступлением и конкурсом в этом году, вот увидишь Quote (fantazerka) Там на первом курсе её вроде вообще никому не дают (хотя над теми, кто совсем уж далеко живёт, может и сжалятся). Так собственно в большинстве вузов, не только в ГУУ. иногородним дают общаги в большинстве случаев, а эти челы с гуу скоты бездушные... но читал, что общагу дают, на курсе 2-3..
|
|
| |
fantazerka | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:08 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| Очень хотелось бы, конечно, чтобы было легче! Иногородним дают общаги в меньшинстве случаев в большинстве вузах. Насколько мне известно, проблем с общагами нет только в МГУ и физтехах. Но на дне ОД говорили, что общежитие дают тем, кто живёт не ближе, чем в 100 км от Москвы. Чебоксары - это очень приличное расстояние, поэтому, я думаю, должны дать. Хотя, опять же, и здесь льготники в первую очередь занимают места...Знаю людей, которые, чтобы получить общагу, вообще на какие-то махинации шли, доставали фальшивые справки с места жительства, что живут чуть ли не на Дальнем Востоке, хотя их дом максимум в радиусе 50 км. Короче тут тоже как повезёт.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 1:11 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Quote (fantazerka) Но на дне ОД говорили, что общежитие дают тем, кто живёт не ближе, чем в 100 км от Москвы. Чебоксары - это очень приличное расстояние, поэтому, я думаю, должны дать. 650км Quote (fantazerka) Хотя, опять же, и здесь льготники в первую очередь занимают места... думаю льготников поменьше станет вообще их обещают всех проверять в этом году, т.к. в прошлом не успели по-моему, увидим
|
|
| |
Romster | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 4:56 PM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| в России похуй на молодежь , так что все будет как и было, а вы хаваете ту утопию, которую вам приносят на палочке
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
Сообщение отредактировал Romster - Понедельник, 2010-05-03, 4:57 PM |
|
| |
fantazerka | Дата: Вторник, 2010-05-04, 3:24 PM | Сообщение # 51 |
Академик
| Romster, никто тут утопию не хватает. Думаю, что в этом году проще точно не будет, хорошо, если не сложнее. P.S. Кстати, у кого на сколько баллов в целом сдают пробные одноклассники, знакомые и т.д.? Какие будут предположения насчёт проходного балла на бюджет в нормальные вузы в этом году?
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-05-04, 5:45 PM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| Quote (fantazerka) Там на первом курсе её вроде вообще никому не дают (хотя над теми, кто совсем уж далеко живёт, может и сжалятся). Так собственно в большинстве вузов, не только в ГУУ. Но общаги там очень хорошие, знакомый говорит даже шикарные!) Что же касается конкурса, то не факт, что он упадёт. Например ректор ГУ-ВШЭ выдвинул такое предположение, что если в прошлом году некоторые подавали только в 2-3 вуза (а не во все подряд), то в этом будет действовать психологическая установка: чётко в 5 вузов и на 3 специальности, да и ещё 2 волны, а не 4 (это сильно меняет дело!) Категории льготников не намного сократили, так что в этом году они также будут занимать места на всех престижных специальностях в престижных вузах и держать их за собой до последнего. Да и ЕГЭ, думаю, сдадут не хуже (а может и лучше) в этом году, т.к. уже более-менее адаптировались к этой системе. Ну, как говорится,поживём - увидим! вот и мне думается, что нифига не проще <_< Просто в этот раз не будет такого сильного бардака
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
Сообщение отредактировал stillnata - Вторник, 2010-05-04, 6:19 PM |
|
| |
fantazerka | Дата: Вторник, 2010-05-04, 6:17 PM | Сообщение # 53 |
Академик
| Ну про бардак - это ещё вопрос спорный... , особенно учитывая, что у нас в стране всегда всё через 5ю точку.
|
|
| |
mariyaaaaa | Дата: Вторник, 2010-05-04, 9:52 PM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| а никто не знает какой проходной в РГГУ??
|
|
| |
Romster | Дата: Вторник, 2010-05-04, 9:58 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| mariyaaaaa, Большой, там одни олимпиадники
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
mariyaaaaa | Дата: Вторник, 2010-05-04, 10:07 PM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| блииин задолбали эти олимпиадники уже >< а кто- нибудь знает проходной в ГУЗе или РАПе???
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-05-05, 2:49 AM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| fantazerka, я узнал, вообщем медианный балл - это самый высокий балл на специальносте... а проходной - естеественно самый низкий
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Среда, 2010-05-05, 1:19 PM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
Замечания: 40%
| Quote (mariyaaaaa) задолбали эти олимпиадники уже >< что тебе мешает участвовать?
ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
|
|
| |
Avenger | Дата: Среда, 2010-05-05, 5:17 PM | Сообщение # 59 |
Профессор
| вот вот, они были есть и будут
Romster математика-77 русский язык-76 общество-70 Студент 1го курса
|
|
| |
fantazerka | Дата: Среда, 2010-05-05, 5:33 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| Vladq, молодец. Теперь будем знать. Dextroamphetamine, участвовать никто не мешает, конечно, но есть ли смысл!? Говорю так, потому что знаю, кто становится победителем этих олимпиад (думаю догадались, что дети толстосумов). Romster, а если знаешь, можешь сказать на сколько большой проходной балл в РГГУ?
|
|
| |
|
|
|