РГГУ и ГУУ: кто в этом году сюда?
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-05-05, 7:40 PM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dextroamphetamine) да и к тому же, у кого-то есть пруфы, что толстосумы идут как олимпиадники? врядли раньше об этом не думала, а теперь знаю, что ТАКИЕ есть Не говорю, что таких большинство. Но они есть. ЗЫ те кто, поступает по олимпиадам, к ним претензий нет. Хотя если на ЕГЭ он пишет на 60 баллов и имеет диплом призера, то тут стоит задуматься Quote (Vladq) видел я как в гуу баллы к 3ей волне падали, пипец просто Люди тоже не железные 3ей волны ждатьQuote (ronr2010) Это я исхожу из того, что в 2009 году в вышке на одном факультете олимпиадники заняли 90 % бюджетных мест, и поэтому оставшиеся места достались только тем у кого под 80 по каждому предмету, а если олимпиадников было бы меньше то и у кого под 75 я думаю легко бы поступили нельзя сравнивать вышку и гуу. В вышке своя система для поступления
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-05-05, 7:41 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Quote (stillnata) Люди тоже не железные 3ей волны ждать есть железные, они и ждали 3ей волны... ничего такого в этом нет а в этом году всего 2 волны, интересно как поведут абитуриенты себя в такой ситуации...
|
|
| |
fantazerka | Дата: Среда, 2010-05-05, 7:44 PM | Сообщение # 78 |
Академик
| Эх, дожить бы до августа! Добавлено (2010-05-05, 7:44 PM) --------------------------------------------- Кстати, а можно ведь вроде забрать доки из вуза, если ты вдруг узнал, что поступил в более престижный?
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-05-05, 7:48 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
| Quote (fantazerka) Эх, дожить бы до августа! доживёшь Quote (fantazerka) Кстати, а можно ведь вроде забрать доки из вуза, если ты вдруг узнал, что поступил в более престижный? не все вузы, кстати, отдавали документы, т.к. не хотели терять потенциального студента... кароче говоря, зависит от вуза. А вообще вроде приказ был от минобра, чтобы вузы в течении дня отдавали оригиналы документов, если абитуриент их потребует
|
|
| |
fantazerka | Дата: Среда, 2010-05-05, 7:53 PM | Сообщение # 80 |
Академик
| Ну приказы ещё никого не останавливали!В приёмной комиссии могут любой предлог найти: обеденный перерыв, послеобеденный перерыв, какой-нибудь там международный день отдыха приёмной комиссии и т.д. Вообще, уже мозг плавиться от мыслей о баллах, этих волнах, конкурсе и т.д...
|
|
| |
Dextroamphetamine | Дата: Среда, 2010-05-05, 8:06 PM | Сообщение # 81 |
Бакалавр
Замечания: 40%
| меньше знаешь - крепче спишь (с одной стороны) наше дело - сдать егэ хорошо, а потом уж с вузами возиться.
ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
|
|
| |
stillnata | Дата: Среда, 2010-05-05, 8:06 PM | Сообщение # 82 |
Почетный академик
| fantazerka, панику не поднимай ЗЫ вообще надо думать КУДА ты подаешь оригиналы
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 2010-05-06, 1:09 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| Quote (stillnata) Люди тоже не железные 3ей волны ждать в том году многие так пролетели, хотя могли бы учиться в хороших вузах. Сейчас конкурс должен быть меньше.
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-05-06, 3:36 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| говорю же, 3 волна - это волна смертников зато да, баллы падали что пипец и можно было в хороший вуз поступить Иллюзия, привет кстати всё больше старичков подтягивается к егэ, это хорошо
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 2010-05-06, 4:06 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| Vladq, ты будешь заново сдавать ЕГЭ?
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-05-06, 4:30 PM | Сообщение # 86 |
Почетный академик
| Иллюзия, а ты на кого в ГУУ учишься? Можешь поделится опытом в поступлении? я просто ооочень хочу в ГУУ
PFUR
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-05-06, 5:26 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Иллюзия, я пересдам кое-что и в москву хочу поступить
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-05-06, 6:45 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| Vladq, очень тяжёлые были в прошлом году задания? Что сдавал кстати?
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-05-06, 7:51 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (fantazerka) Vladq, очень тяжёлые были в прошлом году задания? Что сдавал кстати? я сдавал мат-рус-общ... из них всё легко сдаётся, если готовился.. кроме математики, там одной подготовки мало, надо уметь в ней копаться
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-05-06, 7:54 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| Ндаа...математика меня больше всех предметов убивает.
|
|
| |
|
|
|