РГГУ и ГУУ: кто в этом году сюда?
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-05-06, 7:59 PM | Сообщение # 91 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (fantazerka) Ндаа...математика меня больше всех предметов убивает. она и в универе убивает большинство так что на ЕГЭ твоё знакомство с царицей наук не закончится
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-05-06, 8:02 PM | Сообщение # 92 |
Академик
| Я гуманитарий, поэтому на моём факультете, я надеюсь, слишком уж с математикой гонять не будут) Мне её по горло хватило в физмат классе!
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-05-06, 8:05 PM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| Quote (fantazerka) Я гуманитарий, поэтому на моём факультете, я надеюсь, слишком уж с математикой гонять не будут) немножко матана, линала и ангема... особо нагрузки не будет, но всё же, помучить свою умную голову придётся ты на какую специальность собралась в ГУУ?
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-05-06, 8:08 PM | Сообщение # 94 |
Академик
| Хочу не могу как на рекламу! Но в РГГУ, если честно, больше хочется...Вопрос только в том, реально ли туда на бюджет поступить... Просто в ГУУ занимаюсь потому, что метро ближе и много положительных отзывов о курсах слышала. Но на экономику я ни ногой!)
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-05-06, 8:12 PM | Сообщение # 95 |
Почетный академик
| Quote (fantazerka) Просто в ГУУ занимаюсь а ты на какой предмет ходила?и ск месяцев курсы?
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-05-06, 8:17 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| Quote (fantazerka) Вопрос только в том, реально ли туда на бюджет поступить... реально канечно! Quote (fantazerka) Но на экономику я ни ногой!)
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 2010-05-06, 8:50 PM | Сообщение # 97 |
Академик
| Quote (stillnata) а ты на кого в ГУУ учишься? я учусь на управлении персоналом Quote (stillnata) Можешь поделится опытом в поступлении? ничего сложного в поступлении нет, главное - хорошо подготовиться к ЕГЭ, он очень упростил этот процесс
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-05-06, 8:59 PM | Сообщение # 98 |
Почетный академик
| Quote (Иллюзия) я учусь на управлении персоналом в это к институту гос и мун управление относится да? я туда хочу...очень очень Quote (Иллюзия) ничего сложного в поступлении нет, главное - хорошо подготовиться к ЕГЭ, он очень упростил этот процесс если не секрет сколько ты набрала? и с какой волны поступила? бесплатно? без льгот? и еще один: Как тебе ГУУ? учиться нравится? не разочаровал?
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 2010-05-06, 9:10 PM | Сообщение # 99 |
Академик
| Quote (stillnata) в это к институту гос и мун управление относится да? сейчас это институт управления и предпринимательства в социальной сфере, раньше эта специальность была на социологии и управлении персоналом Quote (stillnata) если не секрет сколько ты набрала? и с какой волны поступила? бесплатно? без льгот? я уже точно не помню сколько баллов))) я поступила в третьей волне на бюджет, без льгот Quote (stillnata) Как тебе ГУУ? учиться нравится? не разочаровал? Я учусь на вечернем, занятия 4 раза в неделю. Мне все нравится, кроме того, что преподы часто не приходят на пары((( Получается, что занятий мало. Поэтому я хочу поступить на дневное.
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-05-06, 9:13 PM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| Иллюзия, если с вечерки на дневное, это опять на первый курс поступать да?
PFUR
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 2010-05-06, 9:16 PM | Сообщение # 101 |
Академик
| stillnata, да, но можно перевестись и на второй курс дневного, если досдать необходимые предметы. Я завтра уточню это в деканате
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-05-06, 9:18 PM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| Иллюзия, окей) еще как у вас с общагой? Там только льготники? я живу в 58 км от МСК, не попаду наверно, да?
PFUR
|
|
| |
Иллюзия | Дата: Четверг, 2010-05-06, 9:22 PM | Сообщение # 103 |
Академик
| stillnata, ее вроде могут дать на старших курсах, на первом ее сложно получить.
РГГУ, бюджет, очное
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-05-06, 9:26 PM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Иллюзия) на первом ее сложно получить. архисложно начитан про это.. да и знакомая есть, тоже там учится, еле-еле общагу дали.. и то под предлогом, что они ремонт сделают, действительно, сделали
|
|
| |
fantazerka | Дата: Пятница, 2010-05-07, 2:34 PM | Сообщение # 105 |
Академик
| stillnata, занималась на ПК-9: русский и обществознание. Преподы прикольные - все из ГУУ, только русский вели учителя. В целом, всё очень понравилось.
|
|
| |
|
|
|