МГТУ им. Баумана
| |
Inflex | Дата: Среда, 2012-06-27, 2:01 PM | Сообщение # 796 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В приемке народу достаточно, но работают ОЧЕНЬ быстро. Приходите в любое время - обслужат за час.
И-84; Р-92; М-77; Ф-79
|
|
| |
krug | Дата: Среда, 2012-06-27, 4:35 PM | Сообщение # 797 |
Бакалавр
| Хотел бы задать вопрос, который касается не только бауманки. На днях подал документы на 3 специальности. Тут поразмыслил, и понял, что надо было вместо одной спецухи выбрать другую. Могу ли я сейчас поменять это?
Бауманец
|
|
| |
Abraam | Дата: Среда, 2012-06-27, 8:42 PM | Сообщение # 798 |
Студент
| Кто-нибудь может что рассказать про ИБМ? Кто оттуды получается? Чего требуют при поступлении? Конкурс какой?
Русский-82 Математика-74 Химия-89/100 Физика-55 Общество-63
|
|
| |
olgax | Дата: Среда, 2012-06-27, 10:10 PM | Сообщение # 799 |
Абитуриент
| Расскажите что бывает на собеседовании, по-моему многим будет интересно.
панова
|
|
| |
Inflex | Дата: Четверг, 2012-06-28, 0:11 AM | Сообщение # 800 |
Студент
| Нету никакого собеседования. Анкеты с личными данными и все.
И-84; Р-92; М-77; Ф-79
|
|
| |
AnnOKbms | Дата: Четверг, 2012-06-28, 5:31 PM | Сообщение # 801 |
Бакалавр
| Кто анкету заполнял абитуриента на сайте приемной комиссии? там есть номер свидетельства егэ. Его можно пока не писать, если его еще нет? А тот,кто имеет льготу первого порядка,че делать?Оо Там только результаты егэ вписывать надо, а про олимпиады ничего не сказано.
МГУ, механико-математический (отделение математики)
|
|
| |
Sparkq | Дата: Четверг, 2012-06-28, 8:08 PM | Сообщение # 802 |
Студент
| Не заполняй на сайте... сегодня документы подавал, они даже не в курсе что у них на сайте что-то появилось, и все заново заставляют заполнять.
К слову организовали приемку хорошо, не ожидал.
Если льгота первого порядка, тогда не забудь оригиналы всех документов, иначе не принимают
мгту - иу6
|
|
| |
plumbubak | Дата: Пятница, 2012-06-29, 2:38 PM | Сообщение # 803 |
Студент
| А если рус+мат+физ=265 на ИУ с общагой какие шансы?
а если быть точнее, то на ИУ-7
Сообщение отредактировал plumbubak - Пятница, 2012-06-29, 3:16 PM |
|
| |
Sparkq | Дата: Пятница, 2012-06-29, 3:54 PM | Сообщение # 804 |
Студент
| Вот списки рекомендованных на конец первой волны http://priem.bmstu.ru/UserFiles/2011/recommends/IU7_2310000062.pdf
Если никто из тех у кого написано "Копия" не подал тогда оригиналы... то проходной балл был 269, если подал - то больше
с 265 можно попытаться подать.. никто не знает сколько в этом году будет олимпиадников-внеконкурсников-подающих докумены
мгту - иу6
|
|
| |
pioner165 | Дата: Пятница, 2012-06-29, 9:15 PM | Сообщение # 805 |
Студент
| Sparkq, там, м.б., корявые списки, один человек может встречаться сразу в трёх местах, т.е. на всех направлениях, которые вписал, когда подавал документы. У меня было 267 баллов, и я спокойно проходил на эту иу7, ещё и с общагой, готовы были принять и вписать в списки на зачисление сразу же, 4го августа, когда я был в Москве. Но МГТУ уже не торт, а общаги говно ещё то, так что мой выбор - МИФИ. И всем советую слать лесом эту бауманку.
|
|
| |
Sparkq | Дата: Пятница, 2012-06-29, 9:21 PM | Сообщение # 806 |
Студент
| Да один человек может встречаться в нескольких места... но я посчитал только тех, кто оригиналы подали, получилось - 269 баллов
А общаги... остается надеяться что их отремонтируют.. но мне в принципе пофиг.. в Москве живу
Вообще если кто хотел туда поступить - надо было писать олимпиады... получить льготу было проще простого, достаточно хорошо знать физику если бы не Олимпиада - меня бы с моими 232 никто бы туда не взял =) как приятно было забить на егэ
мгту - иу6
|
|
| |
AnnOKbms | Дата: Суббота, 2012-06-30, 1:17 AM | Сообщение # 807 |
Бакалавр
| Sparkq, Согласна! Просто по олимпиаде Бауманка много людей берет, и мест бюджетных уже остается мало для ЕГЭшников. Но мне кажется,это даже правильно. Потому что судя по тому, как все гонят на ЕГЭ и по той ситуации,которая сложилась вокруг него, лучше уж доверять своим,олимпиадникам. Сейчас приедут 10000 человек из деревень и сел с 300 баллами... Да и есть прекрасная олимпиада, где проект нужно делать научный. там ты выступаешь перед профессорами кафедры и т.п., и сразу понятно,что ты из себя представляешь и каков уровень твоих знаний. Да и большинство берут научных руководителей и консультантов с кафедры, и поэтому в процессе работы они уже знают,насколько ты старателен и усерден и как умеешь работать. Вот это большой плюс в бауманских оилмпиадах,как мне кажется. Все-таки с высокими баллами егэ может хрен знает кто приехать, а вот действительно работать и трудиться, не каждый может)) Поэтому нужно участвовать в олимпиадах, а не только надеяться на ЕГЭ. ИМХО
МГУ, механико-математический (отделение математики)
|
|
| |
plumbubak | Дата: Суббота, 2012-06-30, 3:31 PM | Сообщение # 808 |
Студент
| а кто нибудь в курсе об общежитиях для абитуриентов, какие условия, стоимость проживания?
|
|
| |
Sparkq | Дата: Суббота, 2012-06-30, 4:00 PM | Сообщение # 809 |
Студент
| http://priem.bmstu.ru/qanda/6/848/
а чтобы узнать все остальное - надо позвонить в приемку
мгту - иу6
|
|
| |
plumbubak | Дата: Суббота, 2012-06-30, 5:10 PM | Сообщение # 810 |
Студент
| Еще есть вопрос. Как на ИУ дела с коррупцией, блатом и тд? вообще как там с деканатом? людей за пустки не выкидывают или может наоборот за уши тянут? хотелось бы услышать отзывы по этой теме.
|
|
| |
|
|
|