МГТУ им. Баумана - Страница 89 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МГТУ им. Баумана (никто не писал про этот универ, хочется узнать про него)
МГТУ им. Баумана
SomaticaДата: Пятница, 2014-07-25, 2:05 PM | Сообщение # 1321
Академик
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата nata677 ()
Да-да-да конечно, извините, это же эталон вежливого поведения))))

А с чего мне вежливо общаться с тем человеком, который зарегистрировался только затем, чтобы насрать в темах?
Цитата nata677 ()
Т.к. в деканате ясно сказали общежитие будет только тем у кого выше 288 - это слова вашего замдекана, сходите в деканат и уточните.

Боюсь, деканат в процессе приёма никак не участвует. Не знаю, кто там от имени зам. декана говорил, но могу сказать ещё раз - говорить о том, что кто-то (особенно когда речь о баллах, приближающихся к 300) не пройдёт конкурс на общежитие, когда ещё никого не зачислили, а в конкурсе висит туча копий, просто смешно.
Цитата nata677 ()
В МИФИ статистика по иногородним не меньше, чем в бауманке из года в год. Они просто стали проверять кому достается общага, чтобы под шумок не могли протолкнуть тех в ком заинтересованы ( заинтересованы)

Если бы была не меньше, то был бы конкурс. Так что одно из двух - либо меньше, либо конкурс. Ну, или ещё каким-то левым образом предоставляют места ещё где-то.
Цитата nata677 ()
Удивительно как человек учащийся на факультете информационной или компьютерной безопасности не видит возможности для злоупотреблений в обычной жизни, аналитик вы наш комнатный)

О, пошло мнение эксперта. Хреново, наверно, вам живётся с видением, что всё везде делается только так.
Цитата nata677 ()
Это во первых те иушники, у которых балл выше 285 ( со слов вашего замдекана)

Таких ИУшников на всём факультете по пальцам пересчитать можно. И нет, мои одногруппники не из числа льготников, не имеют никаких связей, и баллы у них ниже, но в общаге живут. А ещё они, как и я, поступили, хотя нам долго рассказывали, что это нереально, и проходной балл 300.

Добавлено (2014-07-25, 1:57 PM)
---------------------------------------------
Цитата nata677 ()
А как попадают с других факультетов , с более низкими баллами и вообще непойми хто, то может ваш зам декана вам ответит, мне не стала)

Могу сказать. При зачислении - никак. В процессе обучения общежитие может быть предоставлено. И если в общежитии факультета мест нет, а между факультетами есть договорённость, то могут поселить в общежитие другого факультета. Точно так же ИУшники попадают в общежития других факультетов.
Цитата nata677 ()
Выше я привела только факты

Откуда взятые? С потолка?)
Цитата nata677 ()
в отличии от вашего понятного мне но не уместного здесь патриотизма, когда люди спрашивают как реально обстоят дела на ИУ.

И я отвечаю, как реально обстоят дела на ИУ.

И вообще, что вам ИУ? У нас же дилетантский уровень (или он внезапно стал таковым, когда вы решили, что общага вам не светит?), шли бы вы в МИФИ smile

Добавлено (2014-07-25, 2:05 PM)
---------------------------------------------
Вик71, оригиналы вы приносите в вуз, а не на направление/специальность. Для зачисления (и исключения из других конкурсных списков, соответственно) нужно написать заявление о зачислении. Поэтому вы можете спокойно ждать конца волны (так и можно сказать, когда будут звонить, это нормально smile ) и в последний день написать заявление о зачислении туда, куда проходите (или спрогнозировать свои баллы, не писать заявление о зачислении и продолжить участвовать во второй волне).

МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ

Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔

Сообщение отредактировал Somatica - Пятница, 2014-07-25, 2:00 PM

nata677Дата: Пятница, 2014-07-25, 2:23 PM | Сообщение # 1322
Абитуриент
Награды: 0
Somatica, если вы позволите, то я не буду здесь сводить все к банальной ругне и не отвечу на личные выпады.
Цитата Somatica ()
Цитата nata677 ()Это во первых те иушники, у которых балл выше 285 ( со слов вашего замдекана)

Таких ИУшников на всём факультете по пальцам пересчитать можно. И нет, мои одногруппники не из числа льготников, не имеют никаких связей, и баллы у них ниже, но в общаге живут. А ещё они, как и я, поступили, хотя нам долго рассказывали, что это нереально, и проходной балл 300.

ну если вы все знаете, то скажите с какими самыми низкими баллами живут в общаге  студенты ИУ, наверняка, когда дело доходит до озвучивания конкретных чисел - никого нет)

Даю советы по поступлению.
Опытный студент

ScarvДата: Пятница, 2014-07-25, 4:37 PM | Сообщение # 1323
Студент
Somatica,
Просто весь сыр-бор у вас из-за того, что сейчас почти все ВУЗы всем своим нуждающимся студентам предоставляет общаги. А у вас на всех общаг не хватает.

SomaticaДата: Пятница, 2014-07-25, 6:32 PM | Сообщение # 1324
Академик
Цитата nata677 ()
ну если вы все знаете, то скажите с какими самыми низкими баллами живут в общаге студенты ИУ, наверняка, когда дело доходит до озвучивания конкретных чисел - никого нет)

Никак не могу знать всех студентов, но могу точно сказать, что живут и с баллами не выше 267. Это конкретное число, которое знаю точно. И это точно не нижняя граница, т.к. это была вторая волна. Не 290 и не 280, как видите.

Scarv, сыр-бор из-за того, как это здесь преподносится. Почти все - это ключевое выражение. Кто может - тот предоставляет. А у нас каждый год набор около 3,5 тысяч, а мест в общежитии около 500. Нам новых зданий не строят, и мы с этим ничего поделать не можем. И всё же, заявления в духе " меньше 285 - хрен, а не общага" слишком преждевременны.

Сообщение отредактировал Somatica - Пятница, 2014-07-25, 6:56 PM

nata677Дата: Пятница, 2014-07-25, 7:01 PM | Сообщение # 1325
Абитуриент
Somatica, Спасибо большое, мне сегодня точно сказали по телефону из деканата ИУ, что моих ( как мне казалось высоких баллов ) не хватит с общагой, но я сегодня прыгаю от радости позвонили из МГУ (ВМК), МФТИ (ФУПМ) и МИФИ (КиБ) сказали приносить оригинал, точно с общагой и прохожу по 1 волне, Сейчас самое приятное - буду выбирать)) Ура! Вам удачи в наборе в бауманку, всех люблю, целую, покааа))))))

Опытный студент

SomaticaДата: Пятница, 2014-07-25, 7:39 PM | Сообщение # 1326
Академик
nata677, значит, всё-таки подавали. Так зачем вам дилетанты были нужны? biggrin

hahahohiДата: Пятница, 2014-07-25, 7:40 PM | Сообщение # 1327
Абитуриент
nata677, у вас серьёзные проблемы с логикой.Во всех перечисленных вузах вам бутет тяжело.

Сообщение отредактировал hahahohi - Пятница, 2014-07-25, 7:41 PM

nata677Дата: Пятница, 2014-07-25, 8:14 PM | Сообщение # 1328
Абитуриент
hahahohi, да и правда откуда у призера-победителя 5 физ-мат олимпиад 1 и 2 уровней логика, сложно мне будет))))))), наверное откажусь от бюджета МГУ, МИФИ и МФТИ соглашусь на ИУ без общаги и буду за 40 косарей квартиру снимать, а че мне ж хахахохи сказал, что это логичней))))))

Опытный студент

hahahohiДата: Пятница, 2014-07-25, 9:00 PM | Сообщение # 1329
Абитуриент
Цитата nata677 ()
hahahohi, да и правда откуда у призера-победителя 5 физ-мат олимпиад 1 и 2 уровней логика, сложно мне будет))))))), Ма
Не показатель, из любого здорового человека за 3 года максимум сделаю призера всероса.Не говоря о говноолипиадок типо пвг, ломаносова, физтеховской, шага и т.д.

И все же подобный bullshit 

Цитата
но самое главное т.к. москвичи в этом году оч плохо сдали егэ, даже хуже чем провинция их хотят таким образом поддержать. Т.е даже если у провинциала больше баллов он в ВУЗ проходит, а на общагу не проходит и снимается с конкурса, т.к. не все могуть жилье в Москве за 40 косарей снимать, а вот на это место москвича и возьмут с гораздо меньшими баллами, ему же общага не нужна.

и + огромное число скобочек почти всегда говорит о глупости автора подобных сообщений.

nata677Дата: Пятница, 2014-07-25, 11:25 PM | Сообщение # 1330
Абитуриент
hahahohi,

Цитата hahahohi ()
Не показатель, из любого здорового человека за 3 года максимум сделаю призера всероса.Не говоря о говноолипиадок типо пвг, ломаносова, физтеховской, шага и т.д.
"ломАносова", что ж вы вы все о людях о людях, может чуток над собой поработать, глядишь диктант без ошибок бы написали. Ваше бы сообщение на форум всероссников   вот они  оборжались бы. А может так и сделаю
Цитата hahahohi ()
и + огромное число скобочек почти всегда говорит о глупости автора подобных сообщений.
а я что говорила, что я  умная, я говорила, что у меня с логикой все хорошо. А ваше замечание насчет скобок учла и не использую в переписке с вами, потому что идя на корриду и имея билет в первом ряду глупо одеваться в красное.

Опытный студент

Сообщение отредактировал nata677 - Пятница, 2014-07-25, 11:39 PM

hahahohiДата: Суббота, 2014-07-26, 1:31 AM | Сообщение # 1331
Абитуриент
nata677, я белорус и русский действительно знаю плохо, в том числе имена известных людей. 
И над чем будут ржать всероссники? Невозможно подготовиться за три года? лол, даже если заниматься лишь 600 дней из 1095 и разбирать или решать хотя бы 30 задач в день, в сумме выходит 18000 задач.  Этого 100% хватит и для всероса и для межнара. Да на problems.ru столько не наберется.  да можно все задачи с кванта прорешать, всю геометрию Прасолова. 
100% успех.

Есть два утверждения:
A - в Бауманке как и в большинстве других вузов имеется конкурс на общежитие .
Б -  в Москве якобы написали егэ хуже чем в остальных регионах.
Вы считаете, что Б->А  так как вуз зачем-то хочет поддержать москвичей. это бред.

nata677Дата: Суббота, 2014-07-26, 1:55 AM | Сообщение # 1332
Абитуриент
hahahohi, да все нормально, я пошутила, наверняка вы можете подготовить математика любого уровня и я во всем была неправа. Люблю, целую, пух

Опытный студент

ArhangelskayaДата: Суббота, 2014-07-26, 1:56 PM | Сообщение # 1333
Абитуриент
Здравствуйте! У меня вопрос к шагистам, если такие есть на сайте. Имеет ли смысл тратить силы и время на написание "Шага в будущее" для поступления в Бауманку или лучше сосредоточиться только на ЕГЭ?

SomaticaДата: Воскресенье, 2014-07-27, 0:03 AM | Сообщение # 1334
Академик
Arhangelskaya, я не шагист, но стоит. По нему многие поступают. Но и на ЕГЭ не стоит "забивать" - многие в этом году споткнулись на 65 баллах по физике.

MirowindДата: Воскресенье, 2014-07-27, 0:54 AM | Сообщение # 1335
Абитуриент
Здравствуйте!

Есть ли шансы поступить на ИУ9 с 219 баллами?

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МГТУ им. Баумана (никто не писал про этот универ, хочется узнать про него)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы