| 

МГУ
				 |   |  
| Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 5:18 PM | Сообщение # 1786 |  

Почетный академик 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Quote (kits) Если сравнивать, фупм МФТИ и МГУ что лучше.....      сравнивать - это не ко мне. Я пиписьками в принципе не меряюсь(ну или почти   ) На фупм есть представительства майкрософта, интела, Яндекса, и др....поэтому, наверно, да, круто. Но я точно знаю, что в МГУ преподы часто мотаются заграницу, читают лекции там. Думаю, с хорошим научруком найти работу не проблема.  Добавлено (2011-01-16, 5:05 PM)   ---------------------------------------------   kits, если это всё, то я пожалуй пойду.....ну или почти пойду...   Добавлено (2011-01-16, 5:18 PM)   ---------------------------------------------   а, да совсем забыл сказать....на мехмате математика конечно же сильней чем на ВМК, но на ВМК, как я говорил - языки(программирования) сильней. Люди с ВМК ходят на спецкурсы именно на мехмат. 

Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Воскресенье, 2011-01-16, 5:19 PM  |  
|   | 
 |    |  
| _HOKAGE_ | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 7:53 PM | Сообщение # 1787 |  

Аспирант 

| kits, наверное банальный ответ, но все прочтенные мной интернет войны говорят что на Фупме физика сильнее мгу, но из-за этого свободного времени у физтехов почти нет.
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 8:00 PM | Сообщение # 1788 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (Енот-потаскун__) в аспирантской, одиночной комнате.     В одиночной камере.
 |  
|   | 
 |    |  
| kits | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 8:49 PM | Сообщение # 1789 |  

Студент 

| Есть у кого нибудь информация про доп. курсы в МГУ? в частност на мехмате и ВМК. Может кто то что то знает про НМУ, хотя бы на уровне слухов.   Добавлено (2011-01-16, 8:49 PM)   ---------------------------------------------    Quote (_HOKAGE_) kits, наверное банальный ответ, но все прочтенные мной интернет войны говорят что на Фупме физика сильнее мгу,     вообще, странный подход!!! как называется факультет? Факультет управления и прикладной математики так зачем там физика в больших количествах?

Сообщение отредактировал kits - Воскресенье, 2011-01-16, 8:50 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Берц | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 8:51 PM | Сообщение # 1790 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote ак зачем там физика в больших количествах?      ну наверно потому что физико-технический институт  
 |  
|   | 
 |    |  
| хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 9:06 PM | Сообщение # 1791 |  

Почетный академик 
Замечания:  100% 

| все гоу на химфак
  true till first party.       2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
 |  
|   | 
 |    |  
| Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 9:09 PM | Сообщение # 1792 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (хАШОТх) все гоу на химфак        не поступешь
  admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
 |  
|   | 
 |    |  
| хАШОТх | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 9:11 PM | Сообщение # 1793 |  

Почетный академик 
Замечания:  100% 

| окей
  true till first party.       2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
 |  
|   | 
 |    |  
| Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 9:14 PM | Сообщение # 1794 |  

Нобелевский лауреат 

|    поплачь?
  admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
 |  
|   | 
 |    |  
| Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 9:36 PM | Сообщение # 1795 |  

Почетный академик 

| Quote (kits) Есть у кого нибудь информация про доп. курсы в МГУ?     ну курсы есть конечно же. Есть прикладные, и очень узкие. Лично для меня наибольший интерес представляет - информационная безопасность. Но это по мне....Да, на первом курсе большинство не задумывается на доп. курсами   Quote (kits) Может кто то что то знает про НМУ, хотя бы на уровне слухов.      Я не хожу. Был на из занятиях всего 3 -раза. Потом перестал ходить. Если так надо, я могу покапать в своём сраче(я просто ремонт затеял, да ещё и сессия) и попытаться найти свои записи, и отсканировать их. Но я не обещаю.   А так, человеки ходят, я даже знаю некоторых. Но вот вопрос, кто ходит? А ходят в основном всеросы и\или международники. Которым просто скучно учиться на мехмате, или программу они осваивают враз, поэтому и ходят в НМУ. Так что, если ты попадаешь в одну из перечисленных категорий, то НМУ - это для тебя.   Quote (_HOKAGE_) наверное банальный ответ, но все прочтенные мной интернет войны говорят что на Фупме физика сильнее мгу, но из-за этого свободного времени у физтехов почти нет.      Пусть будет по вашему. Я не буду спорить. Я никогдда не учился не в МГУ, не в МФТИ           Добавлено (2011-01-16, 9:32 PM) --------------------------------------------- да кстати, на ВМК довольно много неформалов. Это отличительный признак ВМК  Добавлено (2011-01-16, 9:36 PM) --------------------------------------------- Если так охота в НМУ, почитай статью МИШИ ВИРБИЦСКОГО. Если чё поймёшь, то НМУ для тебя   Добавлено (2011-01-16, 9:36 PM) --------------------------------------------- вот:   http://imperium.lenin.ru/~verbit/MATH/programma.html 
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 11:46 PM | Сообщение # 1796 |  

Нобелевский лауреат 

| Quote (Енот-потаскун__) Добавлено (2011-01-16, 9:32 PM)---------------------------------------------да кстати, на ВМК довольно много неформалов. Это отличительный признак ВМК    Эх, не люблю я нефоров =))) Добавлено (2011-01-16, 11:46 PM) --------------------------------------------- Енот-потаскун__, а на доп.курсы можно ходить уже с первого курса?   откуда ты столько знаешь, если сам там не учишься? =)) 
  Обучение программированию
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:04 AM | Сообщение # 1797 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (KaDeaT) а на доп.курсы можно ходить уже с первого курса?      Я так думаю, ходить на них никто не запрещает, лишь бы время было. Сам никуда не хожу, дел хватает     Quote (KaDeaT) Эх, не люблю я нефоров =)))     На мехмате, ВМК и физфаке их до фига. На химфаке мало, и это радует  
 |  
|   | 
 |    |  
| Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:09 AM | Сообщение # 1798 |  

Почетный академик 

| Quote (KaDeaT) Енот-потаскун__, а на доп.курсы можно ходить уже с первого курса?      Quote (Krypton) Я так думаю, ходить на них никто не запрещает     +100500)))   Quote (Krypton) На мехмате,     неее....на мехмате народ приличный........ну мне так кажется  
 |  
|   | 
 |    |  
| Krypton | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:18 AM | Сообщение # 1799 |  
| 
 Нобелевский лауреат 

| Quote (Енот-потаскун__) на мехмате народ приличный     На мехмате всякие есть.   Я вообще раньше думал, что они очень много выпендриваются. Оказалось, разные люди есть.
 |  
|   | 
 |    |  
| Енот-потаскун__ | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 0:19 AM | Сообщение # 1800 |  

Почетный академик 

| Krypton, у нас, в Арзамасе все приличные. давай к нам, а ?
 |  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|