МГУ
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:35 PM | Сообщение # 2146 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Krypton, ты заебешься с ним спорить=))) Он же троль-мозгоеб философ, забей хуй, все равно ничем не закончится =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:36 PM | Сообщение # 2147 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, ну, а что, у меня тоже мозги есть, я же естественник Добавлено (2011-04-08, 11:36 PM) --------------------------------------------- *ушёл убираться в комнате, скоро буду*
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:36 PM | Сообщение # 2148 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Krypton) Хотя у меня нет к этому предрасположенности, давай, вещай поехали 1. Булат - арабское; обрядовое имя 2. Ты мусульманин, даже если ты себя таковым не считаешь, кровь предков все равно дает о себе знать 3. как мусульмане относятся к женщинам можно почитатать в интернетах например "В тех странах, где ислам является государственной религией, женщина зачастую ценится дешевле скотины. Нельзя сказать, что там у женщин совсем нет прав. Но их права - ничто по сравнению с правами мужчин" сам я высказываться по этому поводу не буду ибо это обеспечит хороший холиварчик, а я уже спатки хочу
Знакомлюсь тут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:38 PM | Сообщение # 2149 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, так коли мозги есть нах споришь? Ты несамодостаточен или че? =))) Ты так считаешь правильным, и этого вполне хватит.Доказывать и оправдываться не тру =))) Похуй че там кто подумал=)) PetrZfIrst, ты не обижайся, это шутка =))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:38 PM | Сообщение # 2150 |
Почетный академик
| Quote она поймёт, что её ударили (не более, чем подзатыльник средней силы) явно не просто так Не факт, что поймет. Quote Если бы все женщины ВСЕГДА проявляли разум, и вместо того, чтобы мужей пилить, ВСЕГДА помогали им, то такой проблемы просто бы не существовало. Это так. В семейных ссорах чаще всего оба неправы. Quote Она просто поймёт что ты можешь её ударить в случае чего. Именно так.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:39 PM | Сообщение # 2151 |
Почетный академик
| блин, пипец...засрали тему...как рассуждать о математике - 1 страница, а как обсуждать всякую херню, туева куча постов.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:40 PM | Сообщение # 2152 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, филфак = филоЛОГИЧЕСКИЙ факультет, не философский. А что ни к чему не приведёт это понятно, я сразу об этом сказал. У нас тут беседа ради беседы - вечер, делать нечего, погода плохая почему бы и не потрепаться на форуме? Quote (Krypton) Если бы все женщины ВСЕГДА проявляли разум Жить было бы скучно Ты вот ВСЕГДА проявляешь разум? А ты ведь мужчина. Так чего ты хочешь от женщин-то тогда? Quote (Krypton) в тот момент, когда у мужа действительно есть проблемы Тебе зачем такая жена?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:44 PM | Сообщение # 2153 |
Нобелевский лауреат
| Про математику то хули рассуждать, к ней готовиться надо =)) Добавлено (2011-04-08, 11:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) филоЛОГИЧЕСКИЙ факультет и у вас там страшные дефчонки? 0_0 трам-пам-пам никуя себе...
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:46 PM | Сообщение # 2154 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, кхм, собственно всё с этого и пошло . Да, не айс тут, на философском кстати получше.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-04-09, 0:20 AM | Сообщение # 2155 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) 1. Булат - арабское; обрядовое имя Необязательно, но по фигу. Quote (Pazzitiff) Ты мусульманин, даже если ты себя таковым не считаешь, кровь предков все равно дает о себе знать Вся моя семья, включая меня самого - атеисты Quote (Pazzitiff) как мусульмане относятся к женщинам можно почитатать в интернетах например Мусульмане бывают разные, но даже при этом мне всё равно, что они там у себя делают. Я татарин, а большинство (заметь, большинство - не все) татар приняло ислам относительно недавно. Так что мои предки были сначала атеистами в безрелигиозную эпоху, затем язычниками, а уж потом мусульманами.Добавлено (2011-04-09, 0:20 Am) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) Ты так считаешь правильным, и этого вполне хватит.Доказывать и оправдываться не тру =))) Похуй че там кто подумал=)) Я не считаю, что то, что я пишу - самооправдание. Я не оправдываюсь, а объясняю свою позицию. Кстати, на Руси мужья, даже верующие в Иисуса Христа, били своих жён согласно Домострою. Кто там говорил про то, что только мусульмане злые?
Сообщение отредактировал Krypton - Суббота, 2011-04-09, 0:18 AM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 0:22 AM | Сообщение # 2156 |
Нобелевский лауреат
| Я - татарин, я - татарин, человек простой, Внешне я - солидный парень с русскою душой, Остальное всё неважно, честно вам скажу, И своим происхожденьем очень дорожу! Слышал такую песню? =)) Добавлено (2011-04-09, 0:22 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-04-09, 0:29 AM | Сообщение # 2157 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Не факт, что поймет. Если мозги есть, то поймёт, даже если сначала эмоции возьмут верх. Quote (PetrZfIrst) Тебе зачем такая жена? smile Даже умные жёны склонны к такому. Если бы люди начали расставаться после первой же ссоры, они бы вымерли.Добавлено (2011-04-09, 0:29 Am) --------------------------------------------- KaDeaT, послушал, хорошая песня
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 0:34 AM | Сообщение # 2158 |
Нобелевский лауреат
| Со мной учились двое татар,им тоже нравилась =))) Добавлено (2011-04-09, 0:34 Am) --------------------------------------------- Слухайте, а если у меня экзамен на мехмат и на вмк в один день это значит мне нельзя и туда и туда поступать? или как?
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-04-09, 0:36 AM | Сообщение # 2159 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) а если у меня экзамен на мехмат и на вмк в один день это значит мне нельзя и туда и туда поступать? или как? А что, реально так? Плин, в прошлый раз тоже так было...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 0:38 AM | Сообщение # 2160 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, вот я и спрашиваю потому что в прошлом году так было...
|
|
| |
|
|
|