МГУ
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:00 AM | Сообщение # 2176 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Krypton, ну хз. в прошлом году на то и ссылались в приемках на вопросы обиженной абитуры, что доки у вас приняли-закон исполнен. Это не я придумала.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:00 AM | Сообщение # 2177 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, да и дался тебе этот мехмат. Лучше на ВМК. "Прикладности" больше.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:01 AM | Сообщение # 2178 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) но юридически-то все нормально. никуя себе нормально, это статья вроде бы даже =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:02 AM | Сообщение # 2179 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) на вопросы обиженной абитуры У абитуры не столько влияния, сколько у Минобра, потому их и послали.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:03 AM | Сообщение # 2180 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) у вас приняли-закон исполнен терпилы, проблема нашего общества, надо было стучать в рособрнадзор =)))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:08 AM | Сообщение # 2181 |
Почетный академик
| Quote в приказе Об утверждении Порядка приема граждан в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования: "26. Поступающий на первый курс для обучения по программам бакалавриата или программам подготовки специалиста ВПРАВЕ подать заявление и участвовать в конкурсах одновременно не более чем в пяти вузах, по трем направлениям подготовки (специальностям), группам направлений подготовки (специальностей) или факультета в одном вузе в зависимости от порядка организации приема в соответствии с подпунктом 21.2. пункта 21 настоящего Порядка. При этом поступающий вправе подать такое заявление одновременно на различные формы получения образования, по которым реализуются основные образовательные программы в вузе, а также одновременно на бюджетные места и на места по договорам с оплатой стоимости обучения." кстати вот. Возможность подать на три спецухи была, а участвовать в конкурсе - нет. вот они и воспользовались тем, что большинство не знает полной формы закона и делали упор на первую часть.Добавлено (2011-04-09, 1:08 Am) --------------------------------------------- KaDeaT, главное, чтобы в Рособрназдоре не сказали, что раз у МГУ особый статус, то есть право "что хочу, то и ворочу". Вроде кто-то пытался в том году что-то сделать, но не вышло.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:13 AM | Сообщение # 2182 |
Нобелевский лауреат
| Это правовой нигилизм!!! Добавлено (2011-04-09, 1:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) KaDeaT, главное, чтобы в Рособрназдоре не сказали, что раз у МГУ особый статус, то есть право "что хочу, то и ворочу". Вроде кто-то пытался в том году что-то сделать, но не вышло. не может такого быть, или там все у них схвачено.воротить они могут с программами и прочей фигней а не с этим.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:21 AM | Сообщение # 2183 |
Почетный академик
| KaDeaT, может и схвачено, кто знает. С этим всем, конечно, неплохо бы бороться. Но у нас такой уровень бюрократии, что времени на это уйдет слишком много. Все волны уже пройдут и приказы о зачислении выйдут. Только если восстанавливать справедливость, будучи уже зачисленным в другой вуз.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:23 AM | Сообщение # 2184 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) будучи уже зачисленным в другой вуз. неее это похоже будет на вопль обиженца =))) Ладно, че пойду на ВМК.Добавлено (2011-04-09, 1:23 Am) --------------------------------------------- а там посмотрим что можно сделать...
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:25 AM | Сообщение # 2185 |
Почетный академик
| KaDeaT, можешь еще на физфак подать, у нас тоже парочка кафедр с уклоном в прогу есть. В прошлом году экзамен в другой день был.Или с физикой не очень?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:28 AM | Сообщение # 2186 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, у меня ни с чем не очень =((( А физфак это не про меня.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:31 AM | Сообщение # 2187 |
Почетный академик
| KaDeaT, ну ясно) Тогда пробуй ВМК)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:35 AM | Сообщение # 2188 |
Нобелевский лауреат
| Все бы ЕГЭ сдать на 80+ я буду просто очень очень рад Добавлено (2011-04-09, 1:33 Am) --------------------------------------------- ну а по 85 это просто рай, особенно математику... Добавлено (2011-04-09, 1:34 Am) --------------------------------------------- Тупой я сцуко, и еще задрот интернетный, нет бы учиться я тут отвисаю Добавлено (2011-04-09, 1:35 Am) --------------------------------------------- А там еще вступак
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2011-04-09, 10:12 AM | Сообщение # 2189 |
Академик
| Quote (KaDeaT) arnadika, накуя тебе курсы? Ты и так шаришь хорошо. Только лишней хуйней себя нагружаешь. Зачем стремиться набрать на внутреннем 100 если можно набрать меньше и поступить? Лишний гемор а пользы ноль. во-первых, я не считаю, что шарю хорошо) во-вторых - ВСЕГДА можно лучше! Quote (VingardiumLeviossa) arnadika, обычно весной факультет ориентировочно указывает что то вроде "середина июля". А позже точные даты. Про курсы это надо отрыть телефоны факультета и позвонить. На какой факультет собираешься?) МехМат. Quote (KaDeaT) Да она и так готова ко всему.Я бы на ее месте такой болт забил. я объективно оцениваю свой уровень подготовки. еще учиться и учиться. Quote (KaDeaT) Слухайте, а если у меня экзамен на мехмат и на вмк в один день это значит мне нельзя и туда и туда поступать? или как? вопрос про сочетание ММ/Эконом - на эконом внутренний - тоже математика. будет ли возможность подать и туда и туда или тоже устроят в один день?
|
|
| |
_HOKAGE_ | Дата: Суббота, 2011-04-09, 10:35 AM | Сообщение # 2190 |
Аспирант
| ох уж эта математика
|
|
| |
|