МГУ
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:14 PM | Сообщение # 3466 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote А еще надо срочно идти на курсы по инглишу. при мгу есть? после фф хочешь в аспирантушку в европы?
|
|
| |
summersgone | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:21 PM | Сообщение # 3467 |
Аспирант
| Quote (boomeer) Ток там уже общежития, вроде, не в 10ти минутах ходьбы
да фигня.10 мин на автобусе до платформы, потом на электричке 35 минут, в метро минут 15 и пешочком еще минут 7. ) ну еще минут 5 если ты слоупок. и еще 10-15 если упустил электричку.
митол \m/
http://vkontakte.ru/id5851252
what goes around comes around
финашечка. ФиК
|
|
| |
boomeer | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:29 PM | Сообщение # 3468 |
Доцент
| VingardiumLeviossa в НМУ, кстати, и 10классники бывает учатся)
А по студ билету и тд есть какие льготы на проезд?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:38 PM | Сообщение # 3469 |
Нобелевский лауреат
| Енот-потаскун__, ты упустил другой мой вопрос )
Обучение программированию
|
|
| |
summersgone | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:46 PM | Сообщение # 3470 |
Аспирант
| Quote (boomeer) А по студ билету и тд есть какие льготы на проезд? есть конечно. в метро по студаку 320р месяц, а на электричку 50% скидка)
митол \m/
http://vkontakte.ru/id5851252
what goes around comes around
финашечка. ФиК
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-06-30, 7:27 PM | Сообщение # 3471 |
Почетный академик
| Quote (boomeer) А по студ билету и тд есть какие льготы на проезд? Будет карточка метро+тат два в одном, намного дешевле, чем просто проездные. Quote (boomeer) в НМУ, кстати, и 10классники бывает учатся) Возможно, есть такие тру-ботаны. В 10 классе я вообще не парилась как-то) Quote (Hitla) при мгу есть? после фф хочешь в аспирантушку в европы? Есть. В аспирантуру хочу, но в России.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2011-06-30, 7:54 PM | Сообщение # 3472 |
Почетный академик
| на сайте мгу нет инфы по этому поводу. можно просто ходить на лекции или там все централизованно? Quote В аспирантуру хочу, но в России. почему в России?
кстати, может быть кто-то интересовался: сегодня я наконец получил приписное, изрядно подзаебавшись лизать жопу военкомату, делая различные справки, обходя врачей, принося им копии всевозможных документов, стоя в огромных очередях, проходя разные медкомиссии, призывные комиссии, уча какую-то поебень вроде "товарищ председатель призывной комиссии, ...(дальше по пасте)" и т.д. так вот, в этом приписном у меня написано, что я стою на учете, а на сайте мгушки написано, что с учета я должен сняться. а снять меня не могут, т.к. я должен принести справку, что поступил. (кстати, эти петушки дали мне еще одну повестку на октябрь и даже направление на очередную медкомиссию, которую, как я понял, должен пройти, если не поступлю).
так вот. если я отдам приписное, когда пройду мед комиссию в вузе, а там не будет пометки, что на учете я не стою, отправят ли меня домой?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:28 PM | Сообщение # 3473 |
Почетный академик
| Hitla, я знаю про курсы у нас на фф. Там записываешься, платишь и ходишь на занятия и все. Это не лекции, а что-то вроде семинаров. Quote (Hitla) почему в России? Я не хочу уезжать в Европу. Мб потом на стажировку на год-два и съездила бы, но аспу хочу здесь. И преподавать у нас же хочу остаться. Возможно, это и кажется странным, но я не хочу идти по более простому пути-уехать и срать хотеть на свою страну. Надеюсь, что и у нас можно сделать жизнь лучше. Жаль, что немногие со мной согласятся.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:38 PM | Сообщение # 3474 |
Почетный академик
| платиновых срачей разводить не будет. Quote я знаю про курсы у нас на фф. Там записываешься, платишь и ходишь на занятия и все. Это не лекции, а что-то вроде семинаров. а цена какая? а то, видимо, придется дрочить инглиш самому.
|
|
| |
boomeer | Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:54 PM | Сообщение # 3475 |
Доцент
| 467. 1,67. Предполагаю, что завтра можем перепрыгнуть за 2 человека на место. Я думал, что меньше темпы роста будут. И это еще не приехали в общагу абитуриенты. Или в том году так же было? Какой вообще конкурс в том году на мехмат? =)
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2011-06-30, 8:58 PM | Сообщение # 3476 |
Почетный академик
| на сайте мехмата свой счетчик? на эконом и журналистику все равно больше.
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-06-30, 9:25 PM | Сообщение # 3477 |
Академик
| Quote (Hitla) на сайте мехмата свой счетчик? Да. Пофамильные перечни как-то поздно обновляют. Ладно хоть счетчик есть.
На эконом уже 521 не считая сегодня. А мест 200. Жуть.
Классный препод, который вчера вел курсы, сказал, что я - уже четвертый случай, кто подает на ММ и эконом.
Странно. Мне самой непонятен такой выбор xDDD
Quote (boomeer) Или в том году так же было? Какой вообще конкурс в том году на мехмат? =) Таблица же есть с конкурсом за последние 10 лет.
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2011-06-30, 9:47 PM | Сообщение # 3478 |
Почетный академик
| курсы крутые? кстати, в др. универах, в которые я подаю, списки+баллы. очень удобно, а тут :|
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:08 PM | Сообщение # 3479 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) курсы крутые? Просто супер-крутые =)Добавлено (2011-06-30, 9:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (arnadika) Классный препод, который вчера вел курсы, А мне не очень понравилось. Так то он ровный пацик, но после его теории в моей голове ничего не прояснилось. И вообще не понятно, зачем он это все рассказывал. =) Сегодня по-моему круче было =)Добавлено (2011-06-30, 10:08 PM) --------------------------------------------- Ну это может от того что я туговат слегка на соображалку =) Но вроде пацикам тоже не оч понравилось.
Обучение программированию
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:10 PM | Сообщение # 3480 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Просто супер-крутые =) Мне тоже очень нравится.
Quote (KaDeaT) после его теории в моей голове ничего не прояснилось Ну не знаю. У меня прояснилось.
Quote (KaDeaT) Сегодня по-моему круче было =)
Но первый день - Золотарева - была круче, чем сегодня)
Мне понравилось, но как-то слишком медлительно прошло сегодняшнее занятие.
|
|
| |
|
|
|