МГУ
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:14 PM | Сообщение # 3481 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (arnadika) Ну не знаю. У меня прояснилось. Таки он же ничего совершенно не сказал толкового, что могло проясниться?
Quote (arnadika) Но первый день - Золотарева - была круче, чем сегодня)
Мне понравилось, но как-то слишком медлительно прошло сегодняшнее занятие. первая тетка тоже хорошая, сегодня медленно потому что он профессор, ему не в масть быстро тараторить и т.д. =)Добавлено (2011-06-30, 10:14 PM) --------------------------------------------- Как вы только там из середины аудитории что-то видите, а кто дальше сидит, так вообще, странные люди.
Обучение программированию
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:15 PM | Сообщение # 3482 |
Почетный академик
| а чо вы не вместе? а как же единство?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:16 PM | Сообщение # 3483 |
Нобелевский лауреат
| Завтра тоже сегодняшний дядька будет, это карашо! Старик таки больше всех пока рулит. =) Добавлено (2011-06-30, 10:16 PM) --------------------------------------------- Вот бы интересно потом посмотреть кто с этих курсов пробьется дальше =)))
Сообщение отредактировал KaDeaT - Четверг, 2011-06-30, 10:18 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:18 PM | Сообщение # 3484 |
Почетный академик
| Quote Вот бы интересно потом посмотреть кто с этих курсов пробьется дальше =))) ну так туда ж не просто так хуи пинать ходят. мехмат, матфак, матмех.Добавлено (2011-06-30, 10:18 PM) --------------------------------------------- и вмк
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:24 PM | Сообщение # 3485 |
Нобелевский лауреат
| Ну хз. По-любому же не все поступят на вмк и на мехмат.если поступлю, интересно будет посмотреть на тех кто был на курсах и кто и так поступил. Интересно сколько % поступит, а сколько пролетит.=) Добавлено (2011-06-30, 10:23 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) просто так хуи пинать ходят. Я этим занимаюсь иногда там, когда не понимаю что-то, или не успеваю. сижу и балбесничаю.Добавлено (2011-06-30, 10:24 PM) --------------------------------------------- И так большинство. Хотя там я заметил парочку упорных ребят, которые только пишут-пишут-пишут... Я так не могу, например.
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:24 PM | Сообщение # 3486 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Таки он же ничего совершенно не сказал толкового, что могло проясниться? Например, доказательство , что минус один равен единице.
Я понимала и раньше, на каком шаге делается ошибка. Но не понимала, почему.
Задачки он все подобрал крутые.
А вот сегодня все кроме последней были мне уже знакомы. Из-за чего было скучновато. Quote (KaDeaT) сегодня медленно потому что он профессор, ему не в масть быстро тараторить и т.д. =) ладно)
Quote (KaDeaT) Как вы только там из середины аудитории что-то видите, а кто дальше сидит, так вообще, странные люди. Пока что у меня тьфу-тьфу-тьфу отличное зрение. Прекрасно все вижу.
Я и в театре подальше сажусь. Мне кажется, так лучше.
А внизу, по крайней мере на первом ряду, столы и кафедра загораживают кусок доски.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:27 PM | Сообщение # 3487 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) Например, доказательство , что минус один равен единице. И нах это надо? Особенно для вступительного экзамена? =)))
Quote (arnadika) А вот сегодня все кроме последней были мне уже знакомы. Из-за чего было скучновато. По-моему, там большинству скучновато, убрать меня и пацанчика с Омска, там наверно кромешная тишина была бы все время. =) Я так не люблю люблю когда все живо =)
Quote (arnadika) А внизу, по крайней мере на первом ряду, столы и кафедра загораживают кусок доски. На третьем все отлично видно =)
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:33 PM | Сообщение # 3488 |
Академик
| Quote (KaDeaT) И нах это надо? Особенно для вступительного экзамена? =))) Ты живешь по принципу Шерлока Холмса - "мне в моем деле это не пригодится, поэтому я этого не знаю"??
Мне интересно узнавать новое и понимать то, что раньше было не понятно. Это же здорово) Quote (KaDeaT) На третьем все отлично видно =) А на шестом так вообще отлично. Может еще потому, что мне не нравится, когда сзади полно народу. Мешает это.
Quote (KaDeaT) Я этим занимаюсь иногда там, когда не понимаю что-то, или не успеваю. сижу и балбесничаю. Я, когда не въезжаю, записываю все, не пропуская через голову, но разбираю непонятное "дома".
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:33 PM | Сообщение # 3489 |
Почетный академик
| Quote По-моему, там большинству скучновато, убрать меня и пацанчика с Омска, там наверно кромешная тишина была бы все время. =) Я так не люблю люблю когда все живо =) а чо вы там с ним делаете-то? :3
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:39 PM | Сообщение # 3490 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) Ты живешь по принципу Шерлока Холмса - "мне в моем деле это не пригодится, поэтому я этого не знаю"?? Не совсем так.
Quote (Hitla) а чо вы там с ним делаете-то? :3 Много чего.Добавлено (2011-06-30, 10:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (arnadika) Я, когда не въезжаю, записываю все, не пропуская через голову, но разбираю непонятное "дома".
Дома мне уже не в кайф.Добавлено (2011-06-30, 10:39 PM) --------------------------------------------- Я люблю пообщаться с разными людишками. Сегодня вот с студенткой 5ти курсницей разговаривали. Спрашивал про ВМК.
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:43 PM | Сообщение # 3491 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Дома мне уже не в кайф. Мне тоже не в кайф, но я заставляю себя заниматься.
Сейчас вспомнила, что когда на курсы записывалась, видела тебя в списке, ты не все лекции взял.
Выкинул дни, когда у тебя егешечки? Кстати, до первой вроде неделя осталась?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:45 PM | Сообщение # 3492 |
Нобелевский лауреат
| ЕГЭ викунул одну, и еще выкинул параметры в конце. Не знаю сколько там до ЕГЭ, 8 июля у меня первый экзамен. Я еле доползаю до дома. В 13:20 выхожу из дома, в 20:20 прихожу домой. Мне не до математики.
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:49 PM | Сообщение # 3493 |
Академик
| Quote (KaDeaT) и еще выкинул параметры в конце. зачем?
Quote (KaDeaT) В 13:20 выхожу из дома, в 20:20 прихожу домой. я почти также. вечером время есть, но слишком уставшая и лень - сижу в инете. но утром полно времени.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-30, 10:51 PM | Сообщение # 3494 |
Нобелевский лауреат
| потому что не хватало денег у меня на все. Я не жалею, параметры опять вчерашний дядька будет вести, я бы все равно ничего не понял =)
|
|
| |
arnadika | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:02 PM | Сообщение # 3495 |
Академик
| Ясно.
Но по мне вчерашний препод (Юрий Александрович Попов, ура, я запомнила ) лучший пока что.
Хотя мне вообще импонируют математики с отличным чувством юмора. )
|
|
| |
|
|
|