МГУ
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:32 AM | Сообщение # 5416 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Никого не напоминает? совсем не напоминает адик пришел путем честных(!) выборов; путин был посажен в кресло как наследник ельцина
Сообщение отредактировал Берц - Среда, 2011-07-20, 0:32 AM |
|
| |
boomeer | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:33 AM | Сообщение # 5417 |
Доцент
| Про мнение бред, ибо не уважать, а принимать к сведению вернее. Ибо уважать тождественно равно следовать этому мнению. Лолитоп уже привел пример. И чо за мыльная опера? Разозлилась Надя на мнение, что это тупо переходняк в крови играет. Ушла с форума, потерла сообщения, убрала аву и пр. Прошло 3 серии (страницы), возвращение. Я не против чьего либо присутствия, но блин драма убийственная. Как кто то говорил, когда я играл в линейку "Уходить надо по английски, а возвращаться по русски"
|
|
| |
Lolitop | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:34 AM | Сообщение # 5418 |
Профессор
| Интересно было наблюдать за всем этим. Но теперь вставлю свои 5 копеек. Надя замечательный человек. Для своего брата она желает только хорошего. Она хочет что бы из него вырос хороший человек, мне не совсем нравится идея учить его математике с 10 лет. Но всё же это лучше, чем делать то, что происходит в 90% случаев, когда на ребёнка ложат МПХ, и он предоставлен сам себе. PetrZfIrst, Ты не прав, она не ТП. Она очень хороший и умный человек, имеет своё мнение, отстаивает то, во что верит. Твои посты были адекватными, не понимаю, зачем ты скатился до троллизма и издевательства. Накинулись тут толпой на девочку, фу такими быть!
МГУ (ММ)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:35 AM | Сообщение # 5419 |
Нобелевский лауреат
| Quote (boomeer) Прошло 3 серии (страницы), возвращение. А с закомплексованными людьми всегда так. Зависимы от чужого мнения, как наркоман от героина. Поэтому легко управляемы.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:37 AM | Сообщение # 5420 |
Почетный академик
| Quote (boomeer) Как кто то говорил, когда я играл в линейку
|
|
| |
arnadika | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:37 AM | Сообщение # 5421 |
Академик
| PetrZfIrst, я не общаюсь с троллями и энергетическими вампирами. теперь - ты в их числе. молоток. удачи.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:38 AM | Сообщение # 5422 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lolitop) очень хороший и умный человек Не станет посылать нахуй когда с ним говорят адекватно. Quote (Lolitop) зачем ты скатился до троллизма и издевательства "Скатился" не я. Скатилась до хамства именно что она. Quote (Lolitop) Накинулись тут толпой на девочку, фу такими быть! Ты что интернет-рыцарь? Не даст она тебе, иди лучше ИРЛ защити какую-нить девчонку от гопов, и то пользы будет больше
А вообще народ. это ведь интернет. Why so serious?
|
|
| |
TeckTor | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:38 AM | Сообщение # 5423 |
Студент
| Quote (PetrZfIrst) А с закомплексованными людьми всегда так. Зависимы от чужого мнения, как наркоман от героина. Поэтому легко управляемы. Авторитетное мнение психолога с высшим образованием.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:38 AM | Сообщение # 5424 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) никто меня не прогонял. захочу - приду. а уйти отсюда я хотела и пару дней назад Твоё право же. Quote (arnadika) звучит так по-человечески.
если ты действительно относишься по-человечески, я рада. но это вряд ли. Это звучит как стёб. Неохота играть роль Рытсаря, заступающегося за даму. Я отношусь к тебе нормально, можешь не волноваться. Quote (arnadika) я пишу "интересно провести время с ребенком за математикой" вы читаете "ебать моск ребенку" - читайте правильно и не делайте скоропалительных выводов. С точки зрения ребёнка, с которым, по мнению родителя/старшей сестры "интересно занимаются математикой", это звучит именно так, поверь мне. Если он не говорит, что ему неинтересно и пошли все нафиг, значит, он очень тактичный Quote (arnadika) конечно лучше. А то. Quote (arnadika) а меня еще на каком-то гадком форуме заколебали какие-то вообще незнакомые мне люди. Ты воспринимаешь ВСЁ, что тут пишут, всерьёз? Действительно?
|
|
| |
arnadika | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:38 AM | Сообщение # 5425 |
Академик
| Lolitop, спасибо, Жень. ты даёшь мне надежду)
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:39 AM | Сообщение # 5426 |
Нобелевский лауреат
| Quote (TeckTor) Авторитетное мнение психолога с высшим образованием. Здравый смысл же, но прав
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:39 AM | Сообщение # 5427 |
Почетный академик
| Quote (boomeer) Прошло 3 серии (страницы), да ты просто хочешь обсуждать Надю. Иначе не стал бы возвращать тему, о которой все уже забыли. разговаривали бы фашистов. Или чо у вас там?
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Среда, 2011-07-20, 0:39 AM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:40 AM | Сообщение # 5428 |
Нобелевский лауреат
| Quote (TeckTor) Авторитетное мнение психолога с высшим образованием. Нет, неавторитетное мнение лингвиста-второкурсника. по делу возражения будут? Добавлено (2011-07-20, 0:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) очень тактичный Чаще очень забитый
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:40 AM | Сообщение # 5429 |
Нобелевский лауреат
| Quote разговаривали бы фашистов да, я тут хоть в теме разбираюсь!
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:40 AM | Сообщение # 5430 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) разговаривали бы фашистов Политосрач развели, шоле? Делать нех на ночь глядя?
|
|
| |
|
|
|