МГУ
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:53 AM | Сообщение # 5446 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Epic_Fail) В школе все предметы были интересны? Тех предметов, которые были неинтересны, у меня в универе нет
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:54 AM | Сообщение # 5447 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) В школе все предметы были интересны? Нет, не все. А не надо эти задачи на школу перекладывать - школа институт больше социальный кмк, там ребёнок в первую очередь учится общаться со сверстниками, а уж потом получает образование. Может быть это и неправильно, но именно таково положение вещей в БОЛЬШИНСТВЕ (не во всех) школ.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:54 AM | Сообщение # 5448 |
Почетный академик
| Quote (PetrZfIrst) Может. Но от неё не было ни одного упоминания того, что брат её попросил с ним позаниматься. Я увидел только сплошные нереализованные амбиции (хотя, если честно, я не понимаю зачем отчаиваться, вполне ещё может быть что поступит) и применение своего глупого максимализма к "воспитанию" брата. Лето же. Отдыхать хочется.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Lolitop | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:55 AM | Сообщение # 5449 |
Профессор
| Quote (PetrZfIrst) Её никто не травил. Мне показалось по другому. Quote (PetrZfIrst) С ней вели нормальную, уважительную беседу. Да, особенно последний 5 страниц, так и блещут уважением. Quote (PetrZfIrst) Никто её не заставлял посылать всех окружающих (ТЕМ БОЛЕЕ что это интернет, если уж так важно: довели-пошла успокоилась-пришла спокойно ответила). Бывает с горяча, не? Quote (PetrZfIrst) Вот честно, я не совсем понял что ты имел в виду (что такое обвм в курсе, вопроса не понял). И не надо. Quote (PetrZfIrst) Я стараюсь оценивать всё со стороны здравого смысла. А что это меняет? а по-моему, ты аргришься, как моб на танка.
МГУ (ММ)
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:55 AM | Сообщение # 5450 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Тех предметов, которые были неинтересны, у меня в универе нет Да это понятно. Я про школу потому что, в школе я обычно на биологии спал.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:56 AM | Сообщение # 5451 |
Нобелевский лауреат
| Значит так, народ. Мы знаем, как воспринимает эти занятия её брат? С тоской ли, с интересом ли? Не знаем. Обсуждать бессмысленно, так как мы не располагаем этой необходимой информацией. Интернет-пейсатели плять, эксперты нах.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:56 AM | Сообщение # 5452 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Лето же. Отдыхать хочется. Брату да. А у неё очевидно его "воспитание" - своеобразный отдых. Эмоциональная разгрузка после экзаменов. Ещё что-то тут про вампиров вещает
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:57 AM | Сообщение # 5453 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Мы знаем, как воспринимает эти занятия её брат? С тоской ли, с интересом ли? Не знаем. Брата в студию. P.S xt про Гитлера продолжим? Берц ты где?
|
|
| |
Lolitop | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:57 AM | Сообщение # 5454 |
Профессор
| Quote (PetrZfIrst) в БОЛЬШИНСТВЕ (не во всех) школ. большинство современных детей - очень потом успешны, в учёбе, жизни? Можно не отвечать.
МГУ (ММ)
|
|
| |
boomeer | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:58 AM | Сообщение # 5455 |
Доцент
| агришься как моб на танка? Хм) Чую я не один тут сеты крафтил)
Сообщение отредактировал boomeer - Среда, 2011-07-20, 1:00 AM |
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:59 AM | Сообщение # 5456 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lolitop) большинство современных детей То же самое можно сказать и про тех, кто учился в совке - много ли среди них успешных?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-07-20, 0:59 AM | Сообщение # 5457 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lolitop) Мне показалось Ключевая фраза. Quote (Lolitop) Да, особенно последний 5 страниц, так и блещут уважением. Ты тупой? "Блистать" они начали как раз после того, как девушка "блеснула" своей воспитанностью. Quote (Lolitop) Бывает с горяча, не? Извинений не последовало. Quote (Lolitop) а по-моему, ты аргришься, как моб на танка. Кончай писать бессвязное, всё равно не даст
|
|
| |
Lolitop | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:00 AM | Сообщение # 5458 |
Профессор
| Quote (boomeer) агришься как моб на танка? Хм) Чую я не один тут сеты крафтил) не один. Нас много. Shego вообще гладиатор.
МГУ (ММ)
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:00 AM | Сообщение # 5459 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) про Гитлера продолжим? У режима Гитлера, как и любого другого режима, было и хорошее, и плохое. Тоже хуйня тема.
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-07-20, 1:00 AM | Сообщение # 5460 |
Нобелевский лауреат
| Quote xt про Гитлера продолжим? Берц ты где? я баиньки пойду но пиши, сабж достоин внимания
|
|
| |
|
|
|