МГУ
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:24 PM | Сообщение # 6001 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) а я еще и ударю ногой раза три по нему, и кулаком еще добавлю. но но, мебель попортишь же
Р + М + Ф = 71 + 73 + 77 =221 Поступаю в МАИ на 3, 7 , 8 факультеты, 8 - приоритетный.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:27 PM | Сообщение # 6002 |
Нобелевский лауреат
| Quote (NazOmg) но но, мебель попортишь же ну и пусть.
Обучение программированию
|
|
| |
3z | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:30 PM | Сообщение # 6003 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Это не мой уровень, это как раз удача, и неудача в одном лице =) По идее Ткачука шкала ВМК должна быть существенно завышена. ДВИ должен был отсеять не только тех, кто списывал на ЕГЭ, или кому помогали, но и тех, чьи способности в математике меньше, оставив способных выжить и удержаться. Но, когда даже в топовых вузах маловато оригиналов, шкала деградирует, простите за тавтологию.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
Сообщение отредактировал 3z - Воскресенье, 2011-07-24, 7:32 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:31 PM | Сообщение # 6004 |
Нобелевский лауреат
| Когда мне больно, и я еще куда то тороплюсь, иначе я бы ничего не задел, мне пофиг уже на мебель, главное слить негатив
|
|
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:31 PM | Сообщение # 6005 |
Магистр
| Quote (PetrZfIrst) Тогда не пиши ерунду. Это не ерунда. Quote (PetrZfIrst) Вломиться в тему и начать срывать покровы, высказывая своё никому не нужное мнение об ораторских способностях окружающих. Притом что сам ими не блещешь. Высказывание мнения входит в потребности людей, твое мнение обо мне как бы тоже мало кого интересует, но ты его все же высказываешь.Quote (PetrZfIrst) Этот знак равенства может стоять в голове либо у идиота, либо у человека, плоховато знающего русский язык. И никак иначе. Какой максимализм, либо так, либо так, и НИКАК иначе :). Ты же понимаешь, что русский язык дает возможности благодаря контексту изменять смысл отдельных фраз, которые без контекста имели бы другой смысл? Я, может быть, выразился не совсем правильно, сказав "заменить", однако ты и все прочитавшие моё сообщение поняли, о чем я говорю. Quote (PetrZfIrst) А к чему это было то? Ну если ты не понял наложения бытовой ситуации на абстрактный смысл написанного, то это исключительно твои проблемы
Р + М + Ф = 71 + 73 + 77 =221 Поступаю в МАИ на 3, 7 , 8 факультеты, 8 - приоритетный.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:34 PM | Сообщение # 6006 |
Нобелевский лауреат
| Quote (3z) По идее Ткачука шкала ВМК должна быть существенно завышена. Это вы сейчас о том самом Ткачуке? Вы с ним знакомы лично? Круто если да =)Добавлено (2011-07-24, 7:34 PM) --------------------------------------------- В этом году экзамен точно не отсеивает неспособных =)))
|
|
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:36 PM | Сообщение # 6007 |
Магистр
| KaDeaT, а не пофигу ли, какая шкала будет? Все равно все в равных условиях, и дело уже от знаний зависит)
|
|
| |
YAYA | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:36 PM | Сообщение # 6008 |
Студент
| ребят, что за ересь вы постите
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:36 PM | Сообщение # 6009 |
Доцент
| Quote (KaDeaT) В этом году экзамен точно не отсеивает неспособных =))) воот это плюс давайте начнём с того, что ДВИ не ДВИ, а при мне в аудитории "наблюдатель" подходил к нескольким знакомым экзаменующимся и помогал
msu student.
|
|
| |
3z | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:37 PM | Сообщение # 6010 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Это вы сейчас о том самом Ткачуке? Вы с ним знакомы лично? Круто если да =) Разрабатывая различные электронные учебники, а потом и средства тестирования, включая ЕГЭ, мы сделали диск с решениями задач Ткачука. С помощью оригинальных алгебраического и геометрического процессоров интерпретировался ход решения задач с откатами и подсказками.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:41 PM | Сообщение # 6011 |
Нобелевский лауреат
| Quote (NazOmg) KaDeaT, а не пофигу ли, какая шкала будет? Все равно все в равных условиях, и дело уже от знаний зависит)
Мне вообще на всё-всё-всё пофиг, только главное конечный результат. Я готов все оставшееся время сидеть на минусах и очковать, если в итоге поступлю =)Добавлено (2011-07-24, 7:41 PM) ---------------------------------------------
Quote (AlikaSurprise) давайте начнём с того, что ДВИ не ДВИ, а при мне в аудитории "наблюдатель" подходил к нескольким знакомым экзаменующимся и помогал ну у меня все нормально было, как и в большинстве аудиторий =)
Quote (3z) Разрабатывая различные электронные учебники, а потом и средства тестирования, включая ЕГЭ, мы сделали диск с решениями задач Ткачука. С помощью оригинальных алгебраического и геометрического процессоров интерпретировался ход решения задач с откатами и подсказками.
А это каким образом к моему вопросу относится?
Где можно видеть этот диск (программный продукт)? Есть ли некая презентация, чтобы посмотреть? Кто именно занимался всем этим? МАИ?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:46 PM | Сообщение # 6012 |
Нобелевский лауреат
| Quote (NazOmg) Это не ерунда. Она родимая. Quote (NazOmg) твое мнение обо мне как бы тоже мало кого интересует, но ты его все же высказываешь. Только в ответ на твоё. Quote (NazOmg) Какой максимализм, либо так, либо так, и НИКАК иначе :). Не, ну можно конечно придумать много вариантов, например ты наркоман и пишешь под кайфом или просто тролль, но я такие варианты предпочёл отбросить. Ради красного словца, да. Все их перечислять долговато. Quote (NazOmg) Ты же понимаешь, что русский язык дает возможности благодаря контексту изменять смысл отдельных фраз, которые без контекста имели бы другой смысл? Учитывая, где я учусь, скорее всего понимаю лучше тебя. Но слово "заменить" в данном контексте не заменитель слову "выразить". Quote (NazOmg) Я, может быть, выразился не совсем правильно, Ты точно выразился совсем неправильно. Само по себе это бы ничего, но в сочетании с тем, что ты тут вещаешь, выглядит это по-идиотски. Quote (NazOmg) однако ты и все прочитавшие моё сообщение поняли, о чем я говорю. Это заслуга не твоего неправильного написания, а моей и окружающих языковой интуиции. Иностранца, говорящего на ломаном русском мы тоже поймём, и что? Quote (NazOmg) Ну если ты не понял наложения бытовой ситуации на абстрактный смысл написанного, то это исключительно твои проблемы А, то есть ты наверное крик приравниваешь к эмоции (раз ты его можешь "заменить" матом, именно так у тебя в посте было "или... или"). Ну что ж, у тебя очевидно проблемы с семантикой русского языка, дружище. Иначе говоря, ты несёшь бред.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Воскресенье, 2011-07-24, 10:25 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:49 PM | Сообщение # 6013 |
Нобелевский лауреат
| Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень.  Добавлено (2011-07-24, 7:49 PM) --------------------------------------------- Тема МГУ это рассадник споров, срачей и т.п. =D
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:51 PM | Сообщение # 6014 |
Академик
| не столь различны меж собой
А чего все накинулись на человека, он выразил свое мнение, причем, я думаю, многие его внутренне поддерживают
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:53 PM | Сообщение # 6015 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AlikaSurprise) Quote (KaDeaT) В этом году экзамен точно не отсеивает неспособных =)))
воот это плюс давайте начнём с того, что ДВИ не ДВИ, а при мне в аудитории "наблюдатель" подходил к нескольким знакомым экзаменующимся и помогал
Всё ж таки некоторые недостойные все равно срезались на нем, хотя не до конца, ибо большой балл за ЕГЭ сильно смягчает падение на внутреннем... =) Прикольно было бы, если мехмат и ВМК установили бы минимальные порог на 60 баллов за внутренний =))) *чисто из зависти наверное говорю, я бы тогда прошел по-любому*
|
|
| |
|
|
|