МГУ
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:53 PM | Сообщение # 6016 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PetrZfIrst) Ты точно выразился совсем неправильно. Само по себе это бы ничего, но в сочетании с тем, что ты тут вещаешь выглядит это по-идиотски. Ну я-то не с филфака, мне можно Quote (PetrZfIrst) Это заслуга не твоего неправильного написания, а моих и окружающих языковой интуиции. Вот видишь, я позволил себе не совсем точно выразиться, потому что я знаю о наличии у людей языковой интуиции, а ты на меня накинулся, будто я здесь зигу кинул. Quote (PetrZfIrst) А, то есть ты наверное крик приравниваешь к эмоции Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Крик - эмоциональный процесс. Отражает субъективное оценочное отношение к сложившийся ситуации, то есть - боли. Иди-ка обратно на свой филфак, дружище.
Р + М + Ф = 71 + 73 + 77 =221 Поступаю в МАИ на 3, 7 , 8 факультеты, 8 - приоритетный.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:54 PM | Сообщение # 6017 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chaos) не столь различны меж собой
А чего все накинулись на человека, он выразил свое мнение, причем, я думаю, многие его внутренне поддерживают не все =))) Просто филфак же =) PetrZfIrst, лучше расскажи про вторую волну =) Ты же во второй поступил, да? Ждал или уже документы в другом месте лежали, и ты их забирал потом? =)
Обучение программированию
|
|
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:56 PM | Сообщение # 6018 |
Магистр
| По поводу уровня культурности: я ни разу не позволил себе перейти на личности, а мой собеседник уже в который раз намекает, что я дурачок, идиот, странный, и вообще я не с филфака, поэтому я какашка.
Р + М + Ф = 71 + 73 + 77 =221 Поступаю в МАИ на 3, 7 , 8 факультеты, 8 - приоритетный.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:57 PM | Сообщение # 6019 |
Нобелевский лауреат
| Quote (NazOmg) По поводу уровня культурности: я ни разу не позволил себе перейти на личности, а мой собеседник уже в который раз намекает, что я дурачок, идиот, странный, и вообще я не с филфака, поэтому я какашка. такие вот заявления тоже не к чему =)))
|
|
| |
3z | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 7:59 PM | Сообщение # 6020 |
Академик
| Quote (KaDeaT) А это каким образом к моему вопросу относится? Где можно видеть этот диск (программный продукт)? Есть ли некая презентация, чтобы посмотреть? Кто именно занимался всем этим? МАИ? Знакомство с Ткачуком произошло, когда он приехал из Мексики подписать согласие на издание его книги с диском. Диск давно разошёлся, но если Вам очень надо, могу поискать. Некоторые из дисков до сих пор распространяются различными издательствами. Например, 1С: http://www.1cinteres.ru/catalog/all6962/3455823/ Все эти диски и инструментальные средства разрабатывались в МАИ сотрудниками, аспирантами и даже студентами. Защищено несколько дипломных работ и диссертаций к.ф.-м.н. Наши фамилии должны были сохраниться в about.
МАИ, кафедра 806, профессор и заместитель заведующего
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:00 PM | Сообщение # 6021 |
Доцент
| Quote (NazOmg) я ни разу не позволил себе перейти на личности, а мой собеседник уже в который раз намекает, что я дурачок, ну иди ещё маме нажалуйся )
KaDeaT, срезались то да, но ненамного, раз егэ высокий. опять же из своих знаю девочку, которая сдала ехэ на 100, а внутренний на 40, ну вот и чему верить, спрашивается?
msu student.
|
|
| |
Hitla | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:00 PM | Сообщение # 6022 |
Почетный академик
| ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:02 PM | Сообщение # 6023 |
Нобелевский лауреат
| Quote (NazOmg) Ну я-то не с филфака, мне можно Выглядеть идиотом? Да можно, никто ж не против Quote (NazOmg) Крик - эмоциональный процесс. Отражает субъективное оценочное отношение к сложившийся ситуации, то есть - боли. "Нередко вместо слов, называющих эмоции, могут употребляться слова, обозначающие различные формы выражения того или иного переживания: «смех», «плач», «крик». " Разницу между эмоцией и формой её выражения не понимаем видимо? Quote (NazOmg) Вот видишь, я позволил себе не совсем точно выразиться... а ты на меня накинулся, Ещё раз, для совсем тугих: Quote (PetrZfIrst) Само по себе это бы ничего, но в сочетании с тем, что ты тут вещаешь, выглядит это по-идиотски. Quote (NazOmg) Иди-ка обратно на свой филфак Иди-ка лучше ты обратно на свой... а, так идти-то некуда пока.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Воскресенье, 2011-07-24, 8:05 PM |
|
| |
NazOmg | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:02 PM | Сообщение # 6024 |
Магистр
| Quote (AlikaSurprise) ну иди ещё маме нажалуйся ) Это было как доказательство моего утверждения, что культурный уровень некоторой части здешнего населения страдааааает.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:03 PM | Сообщение # 6025 |
Нобелевский лауреат
| Quote (3z) Знакомство с Ткачуком произошло, когда он приехал из Мексики подписать согласие на издание его книги с диском. Диск давно разошёлся, но если Вам очень надо, могу поискать. Некоторые из дисков до сих пор распространяются различными издательствами. Например, 1С: http://www.1cinteres.ru/catalog/all6962/3455823/ Все эти диски и инструментальные средства разрабатывались в МАИ сотрудниками, аспирантами и даже студентами. Защищено несколько дипломных работ и диссертаций к.ф.-м.н. Наши фамилии должны были сохраниться в about.
Ясно =)) Круто, я кстати несколько месяцев назад думал, что было бы прикольно сделать что-то типа решебника к пособию Ткачука, и товарищей Фалиных =)Оказывается уже есть, даже в таком интересном офрмлении =) Я всегда был уверен, что везде есть способные люди =)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:04 PM | Сообщение # 6026 |
Нобелевский лауреат
| Quote (NazOmg) я ни разу не позволил себе перейти на личности Ась? На личности не переходил, да, просто начал писать херню про всех находящихся в этой теме. Тебе и ответили, да. Quote (NazOmg) я не с филфака, поэтому я какашка Где я такое говорил? Врать-то не надо совсем уж нагло
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:05 PM | Сообщение # 6027 |
Нобелевский лауреат
| Quote (AlikaSurprise) KaDeaT, срезались то да, но ненамного, раз егэ высокий. опять же из своих знаю девочку, которая сдала ехэ на 100, а внутренний на 40, ну вот и чему верить, спрашивается?
Своё эгоистичное решение я предложил выше =)))
Quote (Hitla) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Саламчик
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:05 PM | Сообщение # 6028 |
Доцент
| NazOmg, а можно вопрос, что для вас 'культурный уровень'? )))) думается, вы и здесь промахнётесь с этимологическим значением фразы
msu student.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:05 PM | Сообщение # 6029 |
Нобелевский лауреат
| PetrZfIrst, эээээ =))) Ну ответь жи есть =)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 8:06 PM | Сообщение # 6030 |
Нобелевский лауреат
| Quote (NazOmg) Это было как доказательство моего утверждения, что культурный уровень некоторой части здешнего населения страдааааает. Это доказательство твоей потребности во внимании и общественном одобрении, которую мы, увы, удовлетворить не можем
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Воскресенье, 2011-07-24, 8:07 PM |
|
| |
|
|
|