МГУ
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:01 AM | Сообщение # 7066 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (mech-math) Я имел в виду, что он специалист в области, которая именно тебе кажется херней и которой ты в жизни бы не стал заниматься. Хоть он и второй отец, но если тебе не интересна эта область, то тебя и второй отец не заинтересует. мб...но многие научники не только преподают, некоторые ещё и занимаются бизнесом и т.д...могут помочь с работой в дальнейшем. Научник - может оказаться своего рода социальным лифтом.
так что, правильнее выбирать научника, а не кафедру. ИМХО
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:01 AM | Сообщение # 7067 |
Почетный академик
| Quote (Енот-потаскун__) Будущее зависит зачастую от него. Многие выбирают научников-пофигистов, чтобы работать на стороне. Но есть и такая вещь. что на всей кафедре это не приветствуется, вплоть до отчисления. тогда надо выбирать другую кафедру, а не научника.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:02 AM | Сообщение # 7068 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mech-math) Сколько у вас курсов всего? 6? Ну или лучше в семестрах сколько? Они учатся ровно пять лет и ещё полгода делают диплом. А мы учимся четыре с половиной года и ещё полгода делаем диплом.
Сообщение отредактировал Krypton - Воскресенье, 2011-08-14, 0:03 AM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:03 AM | Сообщение # 7069 |
Почетный академик
| Quote (mech-math) Сколько у вас курсов всего? 6? Ну или лучше в семестрах сколько? 6, семестров 11. В феврале защита диплома.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:03 AM | Сообщение # 7070 |
Нобелевский лауреат
| ого тут учебу обсуждают круто
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:03 AM | Сообщение # 7071 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Они учатся ровно пять лет и ещё полгода делают диплом. именно так
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:03 AM | Сообщение # 7072 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Многие выбирают научников-пофигистов, чтобы работать на стороне. многие выбирают и холявный курсач на 2-м курсе... В крайности впадать тоже не надо.
|
|
| |
mech-math | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:04 AM | Сообщение # 7073 |
Доцент
| Quote (Krypton) Они учатся ровно пять лет и ещё полгода делают диплом Я встречал до этого специалистов только в виде ровно 5 лет обучения. то есть 9 полноценных семестров, а в десятом госы и диплом...
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:04 AM | Сообщение # 7074 |
Почетный академик
| Енот-потаскун__, а ты сам как выбирал? Обходил всех научников? Или все-таки выбрал кафедру, а там уже искал?
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:08 AM | Сообщение # 7075 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Енот-потаскун__, а ты сам как выбирал? неее...я с людьми разговаривал: с преподами, старшаками и т.д...
Quote (VingardiumLeviossa) Обходил всех научников? мне Чубариков импонирует. Он и весёлый, и в меру добрый.
|
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:09 AM | Сообщение # 7076 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) Чубариков Как замахнулсо-то
|
|
| |
mech-math | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:10 AM | Сообщение # 7077 |
Доцент
| Quote (Енот-потаскун__) мне Чубариков импонирует Ты гиде учишься?
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:11 AM | Сообщение # 7078 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Как замахнулсо-то "любить, так королеву, воровать, так миллион?"
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:11 AM | Сообщение # 7079 |
Почетный академик
| Quote (Енот-потаскун__) с преподами Лучший друг препода может оказаться кхм-кхм...ну ты понял. Если занимается крутым делом, но чудак на букву м, это тоже плохо. Quote (Енот-потаскун__) старшаками Уже говорила. Об одном и том научнике отзывы разные: лапочка, козел, так себе и т.п. К науке и задачам научника отношение еще более разное.
|
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:12 AM | Сообщение # 7080 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) "любить, так королеву, воровать, так миллион?" "Но без королевы на фиг нужен он!"
|
|
| |
|
|
|