МГУ
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:12 AM | Сообщение # 7081 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (mech-math) Ты гиде учишься? тут - /forum/4-31209-1
|
|
| |
mech-math | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:13 AM | Сообщение # 7082 |
Доцент
| Я так и знал, что Чубариков на стороне подрабатывает!
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:16 AM | Сообщение # 7083 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) "Но без королевы на фиг нужен он!" весёлая песенка...
Quote (VingardiumLeviossa) Уже говорила. Об одном и том научнике отзывы разные: лапочка, козел, так себе и т.п. поэтому и надо опросить достать как можно больше народу Добавлено (2011-08-14, 0:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (mech-math) Я так и знал, что Чубариков на стороне подрабатывает! Он там и не работает!
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:16 AM | Сообщение # 7084 |
Почетный академик
| Енот-потаскун__, а как ты боролся с тем, что непонятно, чем занимается научник/кафедра? просто из-за того, что подобное еще не изучали?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
mech-math | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:18 AM | Сообщение # 7085 |
Доцент
| Quote (Енот-потаскун__) Он там и не работает! Откуда ж ты его знаешь тогда?
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:19 AM | Сообщение # 7086 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Енот-потаскун__, а как ты боролся с тем, что непонятно, чем занимается научник/кафедра? ну, я не только по программе занимался. Я и другие книжки почитывал. Так что... Найти инфу про кафедру при желание не сложно. Вникнуть, хотя бы в общих чертах тоже. mech-math, у тебя какая кафедра?
|
|
| |
mech-math | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 0:20 AM | Сообщение # 7087 |
Доцент
| Quote (Енот-потаскун__) mech-math, у тебя какая кафедра? Зачем ты отвечаешь вопросом на вопрос?)) У меня - никакой пока.
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 1:01 AM | Сообщение # 7088 |
Доцент
| пилять а мне сказали, что в эти секции вуаще никак не попасть, отбор жесткач, разряд стотыщпятсотпятый нуженн
msu student.
|
|
| |
mech-math | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 1:04 AM | Сообщение # 7089 |
Доцент
| Quote (AlikaSurprise) пилять а мне сказали, что в эти секции вуаще никак не попасть, отбор жесткач, разряд стотыщпятсотпятый нуженн В Центральные Секции - да, нужен разряд. Плюс умение на месте проверяют. А секции, которые на физкультуре - там только умение. Хотя в некоторые берут всех подряд.
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 1:07 AM | Сообщение # 7090 |
Доцент
| mech-math, ухтыж ёжик, так ещё и в физре есть секции? ))) тогда я вообще окончательно запуталась
msu student.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 1:10 AM | Сообщение # 7091 |
Почетный академик
| Quote (AlikaSurprise) так ещё и в физре есть секции? ))) тогда я вообще окончательно запуталась biggrin Можешь на ОФП пойтиДобавлено (2011-08-14, 1:10 Am) ---------------------------------------------
Quote (Енот-потаскун__) Найти инфу про кафедру при желание не сложно. Вникнуть, хотя бы в общих чертах тоже. Вникать в тематики 40 кафедр...это надолго. Хотя стоит попробовать.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
mech-math | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 1:11 AM | Сообщение # 7092 |
Доцент
| Quote (AlikaSurprise) mech-math, ухтыж ёжик, так ещё и в физре есть секции? ))) тогда я вообще окончательно запуталась Может быть у вас нет, но вряд ли. Первое занятие по физкультуре у нас было организационное. Весь курс собрали в лекционной аудитории, рассказывали про секции и бла-бла. Уже точно не помню, но потом выбираешь, куда хочешь пойти, идешь, там на тебя смотрят. Если подходишь, то оставляют, иначе шлют подальше. Если ни в какую секцию не пойдешь, идешь в ОФП. А если состояние здоровья не позволяет, то в спецгруппу или в подготовительную группу.
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 1:31 AM | Сообщение # 7093 |
Профессор
| mech-math, в секцию берут, если только есть способности? Вот я допустим хочу на волейбол, но из-за отсутствия нормальных игровых площадок в него почти никогда не играл, соответственно особых навыков у меня нет.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 1:33 AM | Сообщение # 7094 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Reaktiff) но из-за отсутствия нормальных игровых площадок в него почти никогда не играл, соответственно особых навыков у меня нет. пиздец ты пиздец я понимаю что сеток во дворах в отличие от футбольных рам нету
но на физре например? на пляже? ааа забыл, у вас нету
а у нас пляжный знаешь как врываюцца
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
mech-math | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 1:33 AM | Сообщение # 7095 |
Доцент
| Quote (Reaktiff) mech-math, в секцию берут, если только есть способности? Вот я допустим хочу на волейбол, но из-за отсутствия нормальных игровых площадок в него почти никогда не играл, соответственно особых навыков у меня нет. Я про МГУ говорю, в Губке совсем не знаю что да как.
|
|
| |
|
|
|