МГУ
| |
summersgone | Дата: Вторник, 2011-08-16, 11:51 PM | Сообщение # 7111 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| в финансовом университете Добавлено (2011-08-16, 11:51 PM) --------------------------------------------- пусть Прохоров крышует - я не против
митол \m/
http://vkontakte.ru/id5851252
what goes around comes around
финашечка. ФиК
|
|
| |
Комар | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:03 AM | Сообщение # 7112 |
Студент
| Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где можно посмотреть список секций, на которые можно ходить в качестве физкультуры.
Заранее спасибо.
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:08 AM | Сообщение # 7113 |
Магистр
| ска пшелнахотсюда. ненавижу комаров. ска в ногу скотина укусила ночью
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
Комар | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:13 AM | Сообщение # 7114 |
Студент
| Quote (pianistvirtuoz) ска пшелнахотсюда. Я к Вам не лез и Вы ко мне не лезьте. Невежливо.
Комары как насекомые не нравятся никому.
Quote (pianistvirtuoz) ска в ногу скотина укусила ночью Фумитокс, раптор решают подобные проблемы
Всего доброго.
На вопрос ответьте кто-нибудь, очень нужно!
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:21 AM | Сообщение # 7115 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Комар) ска пшелнахотсюда. Здесь тоже была ирония, которую не заметили
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:23 AM | Сообщение # 7116 |
Почетный академик
| Я вот, кстати, присоединяюсь к реквесту комара.
|
|
| |
Комар | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:26 AM | Сообщение # 7117 |
Студент
| Quote (Krypton) Здесь тоже была ирония, которую не заметили Спасибо, буду знать.
Просто здесь не лучшее место, чтобы обсуждать комаров
Я по делу спросил.
Ещё, кстати, вопрос: когда и где выбирается секция? Есть ли какой-то отбор? (главные секции, куда нужен разряд, не берем во внимание)
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:29 AM | Сообщение # 7118 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Комар) Просто здесь не лучшее место, чтобы обсуждать комаров Да нет же, здесь во всех темах обсуждается всё, что угодно, это фишка данного форума. Quote (Комар) когда и где выбирается секция? Сначала, наверное, стоит распределиться в группу интересующего вида спорта, а потом спросить у преподавателя, где можно найти основную секцию.
|
|
| |
КПУ | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:32 AM | Сообщение # 7119 |
Магистр
| Комар, У нас на истфаке 15 лет назад было так. Всех в начале года попросили написать, каким видом спорта хотели бы заниматься, собрали листочки. И распределили в физкультурные группы. Бассейн был на ремонте. Значит, получились 2 группы легкой атлетики (М и Ж), 2 группы лыж (М и Ж), аэробика для девочек, что-то игровое (волейбол, баскетбол, футбол) и две группы ОФП - "инвалиды". Я в той бумажке написала, что хочу заниматься альпинизмом, меня определили в лыжную группу. После первой же пары из 20 девиц 8 принесли справки о слабом здоровье и слились к "инвалидам". А у нас была какая-то бешеная тренер, конькобежка в прошлом, так что мы в любую погоду либо бегали, либо на лыжах по Ленгорам, в конце пары в манеж на прокачку пресса.
Но я действительно тогда хотела альпинизма и склолазания и записалась в секцию. Походила до холодов и бросила. Не думаю, что кто-то будет приглашать, надо самим подсуетится.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:33 AM | Сообщение # 7120 |
Почетный академик
| Quote (Комар) Ещё, кстати, вопрос: когда и где выбирается секция? на первое занятие по физре придёшь, всё скажут.
Quote (Комар) Есть ли какой-то отбор? (главные секции, куда нужен разряд, не берем во внимание) Есть. проходишь медосмотр, там определяется твоя группа. Их 4: полная готовность, подготовительная, спец и ЛФК. В зависимости от этого тебя пустят в секцию или нет (пускают только с первыми двумя, а 3-я и 4-я идут как самостоятельные секции)
|
|
| |
Комар | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:35 AM | Сообщение # 7121 |
Студент
| Quote (Krypton) Да нет же, здесь во всех темах обсуждается всё, что угодно, это фишка данного форума. А куда смотрят админы?
Quote (Krypton) Сначала, наверное, стоит распределиться в группу интересующего вида спорта, а потом спросить у преподавателя, где можно найти основную секцию. Хм, хорошо, спасибо. Вы сами в какую секцию ходите?
Ещё вопрос, кто-нибудь может рассказать про фехтование или про конный спорт? Они засчитываются в качестве физ-ры?
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:36 AM | Сообщение # 7122 |
Магистр
| Quote (Комар) А куда смотрят админы?
бля комар 4 сообщения написал и уже тут порядки наводит
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
Комар | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:37 AM | Сообщение # 7123 |
Студент
| Quote (КПУ) Всех в начале года попросили написать, каким видом спорта хотели бы заниматься, Так нужно знать, из чего выбирать)
Quote (Енот-потаскун__) на первое занятие по физре придёшь, всё скажут. Quote (Енот-потаскун__) Есть. проходишь медосмотр, там определяется твоя группа. Их 4: полная готовность, подготовительная, спец и ЛФК. В зависимости от этого тебя пустят в секцию или нет (пускают только с первыми двумя, а 3-я и 4-я идут как самостоятельные секции) Спасибо. А Вы сами в МГУ? Куда ходите, что посоветуете?
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:37 AM | Сообщение # 7124 |
Нобелевский лауреат
| Quote (pianistvirtuoz) бля комар 4 сообщения написал и уже тут порядки наводит Новички всегда так. А порядок тут наводит только админ.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-08-17, 0:37 AM | Сообщение # 7125 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Комар) А куда смотрят админы? СПЛЮНЬ ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
|
|
|