МГУ - Страница 548 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МГУ
МГУ
bloggsДата: Вторник, 2012-07-31, 10:12 PM | Сообщение # 8206
Доцент
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Алина2205,
агрессивно

эмоциональных выплесков

Вы, верно, шутите. Всё это не про меня.

там злит философский факультет

Злит мысль о том, что кто-то готов посвятить 5 ключевых лет своей жизни сплошному тунеядству.
Ну, и, кроме всего прочего, ФилФак общепризнанное говно, и серьезному обсуждению подобная тема не подлежит.

ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.

shuffleДата: Вторник, 2012-07-31, 10:17 PM | Сообщение # 8207
Студент
Награды: 1
Hellko, Hitla, Меня самого не очень привлекают разделы математики, в которых уровень абстракции зашкаливает, но я слышал про экономический поток отделения математики, там такие вкусные названия предметов в учебных планах, но при этом ты не сраный экономист, а математик все-таки. (да ты просто общагу с английским сдать не можешь, лошара, ко-ко-ко)
А на механике изучают что-то такое, связанное с физикой, насколько я понимаю, в принципе я непрочь этим заниматься, но в нашей стране, кажется, производство давно профукано, в то время как нефть и газ - единственные наши сильные стороны в мировой экономике, или при приеме на работу не особо смотрят на надпись "механик" в дипломе МГУ? Про никчемных выпускников вуза мне известно, на попе ровно сидеть до диплома не собираюсь, но все же не хотелось бы прогадать, важный шаг и все такое.

HitlaДата: Вторник, 2012-07-31, 10:22 PM | Сообщение # 8208
Почетный академик
Награды: 21
да ты просто общагу с английским сдать не можешь, лошара, ко-ко-ко

ой, ну вот только без этой хуйни, я уж было подумал, что ты адекватен. :3
Меня самого не очень привлекают разделы математики, в которых уровень абстракции зашкаливает, но я слышал про экономический поток отделения математики, там такие вкусные названия предметов в учебных планах, но при этом ты не сраный экономист, а математик все-таки.

здесь есть одна девочка, поступившая в прошлом году на мехмат, которая собиралась на этот самый экономический поток. в этом году он перепоступила на экономфак.
А на механике изучают что-то такое, связанное с физикой, насколько я понимаю,

учебный план.
но все же не хотелось бы прогадать, важный шаг и все такое.

так ведь очень сложно не прогадать. если что, можно ходить на любые лекции с любым другим факультетом, тебе потом в диплом все проставят.

Сообщение отредактировал Hitla - Вторник, 2012-07-31, 10:23 PM

shuffleДата: Вторник, 2012-07-31, 10:33 PM | Сообщение # 8209
Студент
Quote (Hitla)
ой, ну вот только без этой хуйни, я уж было подумал, что ты адекватен. :3

я это написал, чтобы не разводить что-то типа "экономисты говно", просто ведь нынче в интернете модно быть тихнарем, ну я и шутканул
Quote (Hitla)
здесь есть одна девочка, поступившая в прошлом году на мехмат, которая собиралась на этот самый экономический поток. в этом году он перепоступила на экономфак.

видел ее посты, призываю в этот топан
Quote (Hitla)
учебный план.

по нему и сужу, но я же не могу знать наверняка, там названия типа алгебраической геометрии, в которой, как говорят, геометрии в привычном понимании вообще нет, ну только "механические"
Quote (Hitla)
так ведь очень сложно не прогадать. если что, можно ходить на любые лекцию с любым другим факультетом, тебе потом в диплом все проставят.

это да, но вдруг мне придется кусать локти будучи безработным ну или лаборантом в нии за 10 тысяч, смотря на успешных нефтяников с разработки выпуска моего года

HitlaДата: Вторник, 2012-07-31, 10:40 PM | Сообщение # 8210
Почетный академик
это да, но вдруг мне придется кусать локти будучи безработным ну или лаборантом в нии за 10 тысяч, смотря на успешных нефтяников с разработки выпуска моего года

а вдруг дефолтпиздецкишки? дело в том, что нефтяная отрасль (как и другие, лол) довольна специфична.
нии, кстати, как вариант, не исключается ни у механиков, ни у какого-либо другого мгушника.

олсо, очевидно, все зависит (бОльшая часть) от тебя и твоих усилий. дорога ведь возникает сам знаешь под чьими ногами, у меня, кстати, был почти такой же выбор (разработка vs. мгу).

это, возможно, не то, что ты бы хотел прочесть здесь, но если ты хочешь получить готовый ответ, то лучше вообще не поступай никуда.

Сообщение отредактировал Hitla - Вторник, 2012-07-31, 10:42 PM

shuffleДата: Вторник, 2012-07-31, 10:46 PM | Сообщение # 8211
Студент
Quote (Hitla)
а вдруг дефолтпиздецкишки? дело в том, что нефтяная отрасль (как и другие, лол) довольна специфична. нии, кстати, как вариант, не исключается ни у механиков, ни у какого-либо другого мгушника. олсо, очевидно, все зависит (бОльшая часть) от тебя и твоих усилий. дорога ведь возникает сам знаешь под чьими ногами, у меня, кстати, был почти такой же выбор (разработка vs. мгу). это, возможно, не то, что ты бы хотел прочесть здесь, но если ты хочешь получить готовый ответ, то лучше вообще не поступай никуда.

не обижай ргсушников, у меня одноклассники туда намылились sad
фф?

HitlaДата: Вторник, 2012-07-31, 10:48 PM | Сообщение # 8212
Почетный академик
фф?

хф.

не обижай ргсушников, у меня одноклассники туда намылились

отличный выбор.

shuffleДата: Вторник, 2012-07-31, 11:26 PM | Сообщение # 8213
Студент
Quote (Енот-потаскун__)
На самом деле, механика очень тесно связана с математическим моделированием. Моделируется практически всё, что может двигаться. Начиная от наноматериалов, нанокристаллов, и заканчивая движением вселенной. Кроме того, механика - основа для техники. Всё, что оканчивается на -строение- использует достижение механики.

Да я не спорю, что в идеале оно все так, но у нас же роися вперде, план путина и нанотехнологии.

HitlaДата: Вторник, 2012-07-31, 11:30 PM | Сообщение # 8214
Почетный академик
но у нас же роися вперде, план путина и нанотехнологии.

но ведь есть другие страны :3

как однажды было сказано на лекции, когда настал момент рассказать о том, о чем наука имеет смутные сведения "сейчас нельзя сказать, что лежит в основе этого явления, поэтому подождем, пока его исследуют ученые... американские".

shuffleДата: Вторник, 2012-07-31, 11:40 PM | Сообщение # 8215
Студент
Quote (Hitla)
но ведь есть другие страны :3 как однажды было сказано на лекции, когда настал момент рассказать о том, о чем наука имеет смутные сведения "сейчас нельзя сказать, что лежит в основе этого явления, поэтому подождем, пока его исследуют ученые... американские".

как же так, они же тупые ©
а свалить в цивилизованные страны не очень-то и просто, не то что в мгу поступить (а я даже дви сдать не смог нормально, ололо)

mech-mathДата: Среда, 2012-08-01, 2:23 AM | Сообщение # 8216
Доцент
Награды: 0
Quote (shuffle)
Hellko, Hitla, Меня самого не очень привлекают разделы математики, в которых уровень абстракции зашкаливает, но я слышал про экономический поток отделения математики, там такие вкусные названия предметов в учебных планах, но при этом ты не сраный экономист, а математик все-таки. (да ты просто общагу с английским сдать не можешь, лошара, ко-ко-ко)
А на механике изучают что-то такое, связанное с физикой, насколько я понимаю, в принципе я непрочь этим заниматься, но в нашей стране, кажется, производство давно профукано, в то время как нефть и газ - единственные наши сильные стороны в мировой экономике, или при приеме на работу не особо смотрят на надпись "механик" в дипломе МГУ? Про никчемных выпускников вуза мне известно, на попе ровно сидеть до диплома не собираюсь, но все же не хотелось бы прогадать, важный шаг и все такое.

Экономический поток - это место, куда идут те, кто ищет халяву, плюс те, кто уже нашел работу и хочет подзабить на учебу. А "вкусные" названия предметов - такая же пыль в глаза, как если бы в МФТИ юрфак устроили, например. Названия красивые, а толку нет...
Мой совет - идите на механику. Если голова на плечах есть, то и оттуда, и оттуда сможете в жизнь выйти, а из двух зол я бы не выбрал лезгинку с мокасинами smile

HellkoДата: Среда, 2012-08-01, 3:48 AM | Сообщение # 8217
Академик
Награды: 26
Ищу сожителей в общагу на физфак.
Требования:
• чтобы вы рано просыпались и будили меня на пары.
Профиты:
• умею готовить.

Егэ 2012:
М: 92
Ф: 90

Сообщение отредактировал Hellko - Среда, 2012-08-01, 3:48 AM

СергеевичДата: Среда, 2012-08-01, 6:30 AM | Сообщение # 8218
Нобелевский лауреат
Награды: 40
чтобы вы рано просыпались и будили меня
на пары.

А ты буди меня поцелуями нежными biggrin

Добавлено (2012-08-01, 6:30 AM)
---------------------------------------------

• умею готовить.

Меня вот бесило то, что сосед постоянно готовил в комнате и нихера не убирал за собой.

Вышечка

gatalskii1Дата: Среда, 2012-08-01, 6:37 AM | Сообщение # 8219
Магистр
Награды: 2
Сергеевич, ну мол: "Яготовлю, а ты соизволь убрать за мной" smile

СПбГУ, 4 курс.

СергеевичДата: Среда, 2012-08-01, 6:47 AM | Сообщение # 8220
Нобелевский лауреат
Награды: 40
gatalskii1, дык он готовил на себя только.

Вышечка

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » МГУ
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества