МГУ
| |
Hellko | Дата: Среда, 2012-08-01, 3:44 PM | Сообщение # 8236 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вы все плод моего воображения. А почему нет?
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-08-01, 3:46 PM | Сообщение # 8237 |
Почетный академик
| рациональное зерно внутри Человека. :3 Quote интересно, твои еврейские друзья знают какие ужасные никнеймы ты пользуешь в интернетике евреям-антисемитам можно.Добавлено (2012-08-01, 3:46 PM) --------------------------------------------- Hellko, у тебя слабое воображение. технарь, хуле.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-08-01, 3:50 PM | Сообщение # 8238 |
Академик
| Quote (Hitla) рациональное зерно внутри Человека. :3 смишно
Quote (Hitla) евреям-антисемитам еще смешнее. Пчелы против меда!
Quote (Hellko) Вы все плод моего воображения. А почему нет?
А если ты чей-то воображаемый глюк. Мало приятного (
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Hellko | Дата: Среда, 2012-08-01, 3:53 PM | Сообщение # 8239 |
Академик
| Quote (нунадоже) А если ты чей-то воображаемый глюк. Мало приятного ( нее, я же вас всех придумал. Значит я точно не глюк. забавно, мой глюк говорит что я сам глюк.Добавлено (2012-08-01, 3:53 PM) --------------------------------------------- философия отлично подойдет тем, кто любит ебать мозг другим людям, имхо.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-08-01, 3:54 PM | Сообщение # 8240 |
Академик
| Hellko, то есть в числе прочего ты придумал терроризм, километровые пробки и егэшечку. не мазохист ли ты часом?
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
ms_m | Дата: Среда, 2012-08-01, 5:39 PM | Сообщение # 8241 |
Академик
| дипломированный философ - это звучит. почти так же, как дипломированный фотограф. Quote (Hellko) Вы все плод моего воображения. А почему нет? в детстве я была уверена, что все люди вокруг - это роботы, функция которых - разнообразить мою жизнь. тогда я читала много книжек и проводила часы в размышлениях о сущем бытие, смысле жизни и прочем.
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Среда, 2012-08-01, 9:18 PM | Сообщение # 8242 |
Бакалавр
| Почва испортилась, когда биолого-почвенный факультет разделили и на почву стали стекаться те, кто не прошел на биофак. Сейчас туда адски низкие проходные(как между прочим и на геофак, и на химфак), но самые тупые все равно вылетят (около 12-15 человек из 60, это не так и мало) и останутся ребята поумнее. После окончания универа самые нормальные из них работают в Юнивелер в Голландии или в других хороших фирмах, у русского любителя социологии почва ассоциируется с колхозом и нищетой, для людей поумнее - это сложный объект, который может принести очень много денег и поощрения за экологичное его использование, если им займутся хорошие специалисты (увы, не социологи, а как раз всякие биологи, экологи, геодезисты и разумеется почвоведы).
Любые специалисты бывают хорошими, даже социологи, просто 90% идущих на них учиться - офисный планктон. 90% идущих на почву - ребята, которые, пусть и с фэйлами, но занимались естественными науками и при них же остались. Плюс почвоведение кроме МГУ и СПбГУ есть только в стремных сельхозах, а вуз, где нет социологии, найти почти нереально, она есть во всех заочных шарагах, во всех педах, политехах,горхозах, сельхозах и даже в нашем меде. Чем больше специалистов, тем ниже ценят каждого из них, место с хорошим соц.образованием наверно непросто найти. А почфак - лучшее место, где выучат на почвоведа, и нет ничего плохого в том, что человек хочет заниматься такими вещами. Не понимаю, почему его так усердно обсирают. Конечно люди с 294 баллами из 500 не заслуживают учиться в одном вузе с няшными рыцарями с мехмата, но они и вылетят скорее всего, математику не сдадут, химию могут завалить, останутся люди получше.
Тем более я на эколога буду учиться, могла и в мгимо пойти с этим дипломом и в рудн, но выбрала место, где образование не для офиса, а для науки. У меня с почвоведами будет только полгода общей программы... В прочем пох, я рада, что не социолог В офисе мне работы не найдется
Кстати насчет философского, у меня знакомый оттуда устроился в отдел кадров и вполне доволен зарплатой, а его брат, тоже закончивший этот факультет, работает каким-то пресс-агентом, не знаю круто это ли нет, но они нашли работу благодаря диплому, значит не совсем стремно.
МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
Сообщение отредактировал Tarantinka - Среда, 2012-08-01, 9:21 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-08-01, 9:22 PM | Сообщение # 8243 |
Почетный академик
| я вот даже не знаю, комментировать ли твой пост :3
|
|
| |
ms_m | Дата: Среда, 2012-08-01, 9:33 PM | Сообщение # 8244 |
Академик
| Quote (Hitla) я вот даже не знаю, комментировать ли твой пост обидеть боишься?
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-08-01, 9:36 PM | Сообщение # 8245 |
Почетный академик
| нет. это как комментировать блоггса. только хуже.
|
|
| |
ms_m | Дата: Среда, 2012-08-01, 9:39 PM | Сообщение # 8246 |
Академик
| Quote (Hitla) это как комментировать блоггса бессмысленно?
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-08-01, 9:49 PM | Сообщение # 8247 |
Почетный академик
| и убого.
я просто оставлю это здесь, в общем: http://istina.imec.msu.ru/statistics/top_departments/Добавлено (2012-08-01, 9:49 PM) ---------------------------------------------
Quote странная система. Ввел туда академика Рубаков'a нашло кого-то, но не того. Или я что-то не шарю. не знаю, что у них с базами. на msu.ru была таблица более подробнее, там мехмат повыше + есть дополнительные НИИ, но там не учитывался импакт (ссылка выше - топ 25% журналов мира).
|
|
| |
Hellko | Дата: Среда, 2012-08-01, 9:54 PM | Сообщение # 8248 |
Академик
| Quote (Hitla) е знаю, что у них с базами. на msu.ru была таблица более подробнее, там мехмат повыше + есть дополнительные НИИ, но там не учитывался импакт (ссылка выше - топ 25% журналов мира). удалил свой пост. т.к. походу я натупил, он вроде к МГУ особо не относится, хотя у них кафедра там есть. (ИЯИ РАН)
|
|
| |
mech-math | Дата: Среда, 2012-08-01, 11:00 PM | Сообщение # 8249 |
Доцент
| Quote (Tarantinka) няшными рыцарями с мехмата Что за неприязнь такая?..
Quote (Hitla) я просто оставлю это здесь, в общем: http://istina.imec.msu.ru/statistics/top_departments/ Так-то просто на первых местах стоят факультеты, занимающиеся довольно развивающимися областями науки, так что судить об уровне студентов и преподавателей по рейтингу "публикуемости" не совсем правильно имхо.
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2012-08-01, 11:07 PM | Сообщение # 8250 |
Почетный академик
| Quote так что судить об уровне студентов и преподавателей по рейтингу "публикуемости" не совсем правильно имхо. поэтому никто этого и не делал, бтв.
|
|
| |
|
|
|