МГУ
| |
Трель | Дата: Вторник, 2009-08-11, 0:43 AM | Сообщение # 1006 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (PetrZfIrst) Ппц, на физфаке проходной 223! surprised Ща третья волна начнётся, 200 станет
|
|
| |
Алиса92 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 0:47 AM | Сообщение # 1007 |
Студент
| Quote (PetrZfIrst) на физфаке проходной 223! ММ, Фф, ВМК - это такие фак-ты, легче поступить чем учиться. После первой сессии 15% точно отсеят...
мехМАТ
|
|
| |
Трель | Дата: Вторник, 2009-08-11, 0:49 AM | Сообщение # 1008 |
Аспирант
| Quote (Алиса92) 15% точно отсеят... 15% так се число, эт так чисто, не получилось, не фартануло
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Вторник, 2009-08-11, 0:51 AM | Сообщение # 1009 |
Нобелевский лауреат
| Трель, твои слова да Богу в уши! Я тогда на бюджет пройду! Добавлено (2009-08-11, 0:51 Am) --------------------------------------------- Алиса92, обычно за первые 2 курса 25% с фф отсеивается, да...
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
iDar | Дата: Вторник, 2009-08-11, 1:15 AM | Сообщение # 1010 |
Студент
| Хватит уже критиковать честное слово... Ну допустим принимает МГУ все олимпиады и что с того? Все равно не хватает людей ведь!!! НА ту же самую механику ожидается 220 баллов на третью волну... Любой умный человек наберет эти баллы и без олимпиад... Где по вашему те люди которые набрали всяких там Ломоносовых? Почему их не хватает? Ведь всем вроде место есть... МГУ все таки сделало все правльно что решила засчитывать все олимпиады поскольку в этом и в следующем году тупо не хватает технарей.... А нормальных вообще по пальцам пересчитать... Другое дело что одни знали про олимпиады а другие были не в курсе... И все таки... Если бы ты был умен ты бы набрал эти 220.... Взять пример с СПбГУ если то там вообще недобор будет жесткий... Ну и что там этих олимпиадников пруд пруди... человек 20-25 наверно только с моего лицея и все на высоких позициях... но ведь никто туда не пошел.... короче в этом году в плюсе те кто "не про*бал вспышку" Добавлено (2009-08-11, 1:15 Am) --------------------------------------------- кстати... я бы вступился за другие олимпиады... Олимпиады СПбГУ были очень даже на приличном уровне... Четыре моих одноклассника заработали на ней 1 степень по физике... И что бы вы думали? У двоих из них 96 по физике ЕГЭ... Здесь например все закономерно... У меня вторая степень... но на егэ я сплоховал... и тут меня спасла как раз эта олимпиада... Все таки на ЕГЭ очень много составляющих факторов... я думаю и на других олимпиадах они бы заняли места если бы они так же приезжали к нам сами а не мы) Плохая информированность нашего директора привела вот к такому результату вообщем... Сраный Росатом гораздо легче был как мне сказали... Вообщем есть над чем призадуматься составителям всей этой ерунды =) А я уже не парюсь)))
=) *) 8)
|
|
| |
мамулечка | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:01 AM | Сообщение # 1011 |
Студент
| Quote (PetrZfIrst) Трель, твои слова да Богу в уши! Я тогда на бюджет пройду! Чего-то народ с баллами меньше 200 на ФФ подлинники притащили. Может, знают чего? Может по третьей волне всех возьмут, кто оригиналы принес?
|
|
| |
JKEZORWOWIG | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:04 AM | Сообщение # 1012 |
Магистр
| мамулечка, так и будет
проходные баллы в вузы
|
|
| |
Mik | Дата: Вторник, 2009-08-11, 3:12 AM | Сообщение # 1013 |
Доцент
| это платники мб
cmc msu
|
|
| |
Пифагор | Дата: Вторник, 2009-08-11, 8:14 AM | Сообщение # 1014 |
Студент
| Quote (Алиса92) ММ, Фф, ВМК - это такие фак-ты, легче поступить чем учиться. После первой сессии 15% точно отсеят... Ничего подобного. Вылетают откровенно забивающие на посещение. При этом часто это довольно умные ребята, которые закончили СУНЦ, но переоценили свои силы. Первую сессию сдают не напрягаясь и по привычке продолжают прогуливать и 2-й семестр.
|
|
| |
iDar | Дата: Вторник, 2009-08-11, 8:29 AM | Сообщение # 1015 |
Студент
| Пифагор, кстати такие случаи частые...
=) *) 8)
|
|
| |
SerjIK | Дата: Вторник, 2009-08-11, 9:12 AM | Сообщение # 1016 |
Студент
| Ура!) Поступил на физфак МГУ вчера только звонили, сегодня поеду доки отвозить. Думал без олимпиад с моими баллами мне ничего, кроме МИЭТ не светит
Студент Физфака МГУ! Юхууу!)
|
|
| |
Hel5 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 12:50 PM | Сообщение # 1017 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (Пифагор) умные ребята, которые закончили СУНЦ бывает и такое. но я думаю, со мной этого не произойдёт, не буду слишком часто прогуливать, только лекции по гуманитарным предметам)))
|
|
| |
Пифагор | Дата: Вторник, 2009-08-11, 1:09 PM | Сообщение # 1018 |
Студент
| Quote (Hel5) бывает и такое. но я думаю, со мной этого не произойдёт, не буду слишком часто прогуливать, только лекции по гуманитарным предметам))) Ну тут главное на преферанс и другие игры не подсесть. Вылеты из-за этого как раз и были. Не могли люди от игры оторваться, по ночам шпилили, днем отсыпались. А усердные (даже если дуб дубом) как раз отучивались до конца держась на зазубривании.
|
|
| |
Hel5 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 1:13 PM | Сообщение # 1019 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (Пифагор) главное на преферанс и другие игры не подсесть я не умею пока что. стоит ли тогда учиться?.. придётся одного моего товарисча (СУНЦ --> мехМАТ) немедленно отучать...
|
|
| |
Пифагор | Дата: Вторник, 2009-08-11, 1:19 PM | Сообщение # 1020 |
Студент
| Quote (Пифагор) я не умею пока что. стоит ли тогда учиться?.. Сокурсники научат, главное без фанатизма , всё хорошо когда в меру.
|
|
| |
|
|
|