МФТИ
| |
geox3 | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 10:25 AM | Сообщение # 586 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| apotigma, полностю с вами согласен, но иногда время поджимает Quote (_HOKAGE_) ребята посоветуйте пособие по физике, как аналог Шабунина и Ткачука по математике Прочитай пост 2 в теме ЕГЭ 2011 физика.
МФТИ тащи
|
|
| |
_HOKAGE_ | Дата: Вторник, 2010-11-30, 9:29 AM | Сообщение # 587 |
Аспирант
| такой вопрос, я так понял для иностранных снг (меня) есть выбор сдавать егэ либо их экзамены. на физтех олимпиаду они поставили заочный тур который я нифига не решу (сейчас всмысле) к концу года мб посоветуйте что делать. так же знаете ли вы таких иностранных кто поступал по экзаменам?
|
|
| |
kits | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:56 PM | Сообщение # 588 |
Студент
| Есть на форуме люди, которые могут рассказать про условия жизни в общагах МФТИ?
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 11:44 AM | Сообщение # 589 |
Доцент
| Quote (kits) Есть на форуме люди, которые могут рассказать про условия жизни в общагах МФТИ? Таки есть.Сам был только в общагах фивт/фмбф, фалт, факи, фупм и фртк.На фупме и рт условия, как мне показалось, средние, т.е. особо не жируют, но жить можно.Общежитие факи мне не понравилось, куча тараканов и прочего, да и пьют там много.По мне, так самые лучшие условия в общагах на фивт/фмбф и на фалт(если не обращать внимание на проводку, мышей, тараканов и вьетнамцев). Мнение моё субъективно, так что прошу не закидывать меня камнями.=)
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
tomb | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:00 PM | Сообщение # 590 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Sharikoff) Таки есть.Сам был только в общагах фивт/фмбф, фалт, факи, фупм и фртк.На фупме и рт условия, как мне показалось, средние, т.е. особо не жируют, но жить можно.Общежитие факи мне не понравилось, куча тараканов и прочего, да и пьют там много.По мне, так самые лучшие условия в общагах на фивт/фмбф и на фалт(если не обращать внимание на проводку, мышей, тараканов и вьетнамцев). Мнение моё субъективно, так что прошу не закидывать меня камнями.=) жееесть, закаляют дух там чтоле в этих общагах
Хочешь себе такой?
|
|
| |
ksushkin | Дата: Вторник, 2011-03-08, 3:54 PM | Сообщение # 591 |
Бакалавр
| учусь на ффкэ, живу соответственно в квантовской общаге. меня все устраивает на 100%. хотя, конечно, не сразу привыкаешь, что кухонь - две штуки на этаж, туалет вообще один. мне повезло с соседями - и по комнате, и за стенкой, так как слышимость достаточно хорошая, и если по соседству всю ночь веселятся, то выспаться будет довольно проблемно. в комнатах живет по три человека в среднем. в реале - от одного до пяти.а еще мне очень нравится что у нас высокие потолки - 2.70, широкие лестницы, и вообще просторно. тараканы есть, в основном в умывалках (тут уж никуда не денешься), но если не хранить неделями грязную посуду, то в комнате тараканов не будет. такая же точно общага у рт и у фпфэ, но народу там раза в полтора-два больше, чем нас. общаги фопф, фупм, факи мне не нравятся, там как-то тесно очень. фивт-фмбф - не была, не знаю.
информатика 69 русский 100 математика 71 физика 74 повезет - МИФИ не повезет - МИЭМ крупно повезло - физтех)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2011-03-08, 6:54 PM | Сообщение # 592 |
Почетный академик
| ksushkin, тяжело в физтехе учиться?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
kits | Дата: Вторник, 2011-03-08, 7:30 PM | Сообщение # 593 |
Студент
| ksushkin, а как далеко общаги находятся от института?Удобно ли добираться?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2011-03-08, 8:37 PM | Сообщение # 594 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| про фмбф расскажите, кто владеет какой-нибудь интересной инфой
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2011-03-08, 9:08 PM | Сообщение # 595 |
Академик
| Quote (хАШОТх) про фмбф расскажите, кто владеет какой-нибудь интересной инфой зачем тебе, лолка?
Хочешь себе такой?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Вторник, 2011-03-08, 9:11 PM | Сообщение # 596 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| лолка?
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Среда, 2011-03-09, 2:38 AM | Сообщение # 597 |
Доцент
| Quote (хАШОТх) про фмбф расскажите Мнение, опять же, сугубо субъективное, но всё же:первый факультет по проценту и количеству девушек, пьют-курят-матерятся, сливают КВН, вторая по кошерности общага.
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
tomb | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:05 AM | Сообщение # 598 |
Академик
| Quote (Sharikoff) пьют-курят-матерятся, хотел бы я посмотреть на пьющих очкастых ботанов
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-03-09, 4:53 PM | Сообщение # 599 |
Нобелевский лауреат
| Quote хотел бы я посмотреть на пьющих очкастых ботанов хы, около МИФИ таких полно
|
|
| |
kits | Дата: Среда, 2011-03-09, 5:45 PM | Сообщение # 600 |
Студент
| Quote (kits) а как далеко общаги находятся от института?Удобно ли добираться? Sharikoff, и что можешь сказать про людей с фупм?
|
|
| |
|
|
|