Финансовая академия при правительстве
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-07-05, 5:37 PM | Сообщение # 196 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сергеевич, а на какой факультет ты хочешь поступить?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2011-07-05, 5:42 PM | Сообщение # 197 |
Нобелевский лауреат
| KPeter, в порядке убывания желания: Финансы и кредит > Учет и аудит > Налоги и налогообложение. Добавлено (2011-07-05, 5:42 PM) --------------------------------------------- Надеюсь, завтра в списках появлюсь.
Вышечка
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-07-05, 6:10 PM | Сообщение # 198 |
Аспирант
| Сергеевич, будут вопросы по учёбе и т.д.- спрашивай)).
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-07-07, 4:54 PM | Сообщение # 199 |
Нобелевский лауреат
| Е! Е! Е! Я в списках Правда номер по порядку на ФиК у меня аж 11** Добавлено (2011-07-07, 4:54 PM) --------------------------------------------- KPeter, как у вас там с языками? можно второй иностранный бесплатно взять?
Вышечка
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2011-07-07, 5:26 PM | Сообщение # 200 |
Профессор
| Сергеевич, у меня при поступлении был, если не ошибаюсь, 58ой из 60ти. и это не помешало выпустится топ-2 на потоке
на второй иностранный лучше забейте очень спорный плюс при поступлении на работу, зато куча гемора и убитого времени лучше накачайте английский до адвансд уровня
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
Сообщение отредактировал Плехановец - Четверг, 2011-07-07, 5:29 PM |
|
| |
10al7 | Дата: Четверг, 2011-07-07, 8:01 PM | Сообщение # 201 |
Абитуриент
| у меня вопросик такой по поводу учёбы....
"во вторых там учатся дети звезд и депутатов и там надо чтоб мама с папой нехило зарабатывали чтоб не выделяться из толпы. все ездят на крутых тачках, носят окуенные шмотки, разговаривают по телефонам которых в орене просто не купить. в той же столовке там поесть стоит 500рублей в среднем. в моей столовке 150. нехилая такая разница в день. + там все эти папины и мамины детишки учатся на коммерции и там есть система отсеиваивания простого бюджета: вас стараются повыгонять и перевести на бюджет этих ребяток потому что они на лапу дают кому надо. там есть специфические задачи которые умеют правильно беспроблем решать только преподы из самой этой финки и решить их могут только дети занимающиеся с репетитором из финки."
вот что мне про финку говорили....ктонить может сказать правда нет?или прокоментировать...
Русский=73 Информатика=84 Математика=87
|
|
| |
Плехановец | Дата: Четверг, 2011-07-07, 11:20 PM | Сообщение # 202 |
Профессор
| жуткие истории
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-08, 7:09 AM | Сообщение # 203 |
Нобелевский лауреат
| Quote (10al7) + там все эти папины и мамины детишки учатся на коммерции и там есть система отсеиваивания простого бюджета: вас стараются повыгонять и перевести на бюджет этих ребяток потому что они на лапу дают кому надо. А разве подобным ребятам не пофиг, что на коммерции? Плата для них недорогая, а требования к тем, кто на платном, по расхожему мнению не такие строгие.
Вышечка
|
|
| |
Slav | Дата: Пятница, 2011-07-08, 9:11 AM | Сообщение # 204 |
Абитуриент
| Плехановец, а как подтверждать свой уровень английского? Нужен ли, например, сертификат FCE ? И что ты думаешь об экономическом факультете МГЛУ (Мориса Тореза)?
2011г.: Рус (76) Мат (68) Инф (74) Общ (68) Англ (88)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-08, 11:51 AM | Сообщение # 205 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) на второй иностранный лучше забейте очень спорный плюс при поступлении на работу, зато куча гемора и убитого времени Второй иностранный привлекает меня расширением перспектив сваливания за границу)
Вышечка
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-08, 12:13 PM | Сообщение # 206 |
Профессор
| Quote (Slav) Нужен ли, например, сертификат FCE ? FCE классифицируется как upper-interm. уровень, что не так чтобы прям круто если Вы хотите сдавать на кембриджские сертификаты, то лучше сразу целится на CAE вместе с тем, никто особо не спрашивает вас про сертификаты на собеседовании меня например всего спросили один раз, но не по кембриджским, а по ТОЕФЛу типа, сдавал ли я, если да, то на какой балл и пр. а так лучшее подтверждение - ваша устная речь на "английской" части собеседования.
ещё могу добавить, что лучше сдавать TOEFL или BEC (если не собираетесь ехать учиться в сша или ещё куда) TOEFL поможет вам при поступлении в хороший забугорный вуз а BEC даст необходимую профилирующую лексику по части бизнес-английского (насколько я помню, ВЕС бессрочен) САЕ даёт хорошую общую лексику, безусловно, но она очень быстро забывается, если её не используешь в повседневной жизни... а для этого, опять же, надо жить в штатах или гбДобавлено (2011-07-08, 12:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) Второй иностранный привлекает меня расширением перспектив сваливания за границу) ну тогда дойчландия, франция или италия выбирайте ещё можно китайский начать учить, но это пессимистичный вариант
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-08, 12:27 PM | Сообщение # 207 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) ещё можно китайский начать учить, но это пессимистичный вариант Не хочу жить и работать в Китае по очень прозаичной причине: был там много раз и терпеть не могу их кухню. Только если в какой-нибудь мировой центр (Шанхай, Гонконг, Тайбей), где развита западная культура. Но там в принципе и на английском говорят (в Гонконге он даже один из официальных).Добавлено (2011-07-08, 12:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (Плехановец) ну тогда дойчландия, франция или италия выбирайте Немецкий больше всего привлекает. Французский и испанский хороши своим большим распространением по миру (Африка и Латинская Америка). Итальянский вообще не вижу смысла учить.
Вышечка
|
|
| |
Плехановец | Дата: Пятница, 2011-07-08, 1:16 PM | Сообщение # 208 |
Профессор
| Quote (Сергеевич) (в Гонконге он даже один из официальных) учитывая связь с британией - не удивительно
|
|
| |
olgamez | Дата: Пятница, 2011-07-08, 1:34 PM | Сообщение # 209 |
Бакалавр
| Quote (10al7) у меня вопросик такой по поводу учёбы....
"во вторых там учатся дети звезд и депутатов и там надо чтоб мама с папой нехило зарабатывали чтоб не выделяться из толпы. все ездят на крутых тачках, носят окуенные шмотки, разговаривают по телефонам которых в орене просто не купить. в той же столовке там поесть стоит 500рублей в среднем. в моей столовке 150. нехилая такая разница в день. + там все эти папины и мамины детишки учатся на коммерции и там есть система отсеиваивания простого бюджета: вас стараются повыгонять и перевести на бюджет этих ребяток потому что они на лапу дают кому надо. там есть специфические задачи которые умеют правильно беспроблем решать только преподы из самой этой финки и решить их могут только дети занимающиеся с репетитором из финки."
вот что мне про финку говорили....ктонить может сказать правда нет?или прокоментировать... Вопреки расхожему мнению, в Финке учатся совершенно разные дети. Конечно, много крутых, блатных и т.д., но много и обычных, с весьма скромным достатком. В столовке вполне можно поесть и на 150р., вопрос в том, кто сколько ест)))))) И ещё, по поводу бюджетников и контрактников. Отсеивают одинаково, т.к. и на платные места оч много желающих. Большинству преподов абсолютно все равно, платишь ты за обучение или нет. А насчет занятий с преподами из финки, так это тоже не гарантия успешной сдачи. Занимаются с ними далеко не все, а те, кто занимаются, не всегда сдают. Так что в первую очередь надо расчитывать на свои силы, обучение там даётся нелегко, особенно на МЭО и ФиКе (математика - ваще ппц!), но нет ничего невозможного! Дерзайте!
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-07-08, 1:54 PM | Сообщение # 210 |
Нобелевский лауреат
| Quote математика - ваще ппц! какие предметы?
|
|
| |
|
|
|