Финансовая академия при правительстве
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:34 PM | Сообщение # 451 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (BSS) Все вконтакте щас Ну, в общем, да, здесь всего-то и было человек 5 абитуриентов
|
|
| |
BSS | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:36 PM | Сообщение # 452 |
Почетный академик
| Quote (KPeter) BSS, естественно факультет УиА Работаешь где нет? Практика какая есть у вас?Добавлено (2011-08-23, 5:36 PM) --------------------------------------------- Как я понимаю, ты в целом доволен обучением и считаешь,что то, что тебе преподают, непосредственно пригодиться на практике, в жизни и главное в работе?
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:38 PM | Сообщение # 453 |
Почетный академик
| Quote (BSS) Как я понимаю, ты в целом доволен обучением и считаешь,что то, что тебе преподают, непосредственно пригодиться на практике, в жизни и главное в работе?
не думаю, что студенты ФА остаются без работы.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:48 PM | Сообщение # 454 |
Профессор
| Господи, я уж подумал было, что что-то поменялось в этом треде) Прочитал остатки ветки.
Quote (KPeter) А вот это по меньшей мере глупо. Боюсь, что Вам степень д.э.н. точно не светит. Так что мнение по поводу научных интересов вообще неуместно. Тоже самое касается и практики. Сначала достигните её уровня, чтобы критиковать и давать советы.
Ну, раз уж Вы такими аргументами начали махаться, то хочу сказать следующее:
Уважаемый третьекурсник, работающий нигде и пока ещё ничего не достигший. Достигните, сначала, хотя бы моего уровня, чтобы критиковать, давать советы.
Научитесь понимать, читать и любить отчётность, хотя бы, чтобы не было проблем с элементарными вопросами; перестаньте откровенно отжигать, ставя слова "налоговый консалтинг" и "дью дилидженс" через запятую; освойте наконец разницу между бухгалтерским учётом и финансовым анализом бухгалтерской отчетности; в конце-концов, устройтесь хотя бы интерном в любую практику КПМГ или любую другую компанию из б4. И тогда мы продолжим этот занимательный разговор на тему того, чего не понимаю я, и что понимаете вы.
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
Сообщение отредактировал Плехановец - Вторник, 2011-08-23, 5:49 PM |
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:48 PM | Сообщение # 455 |
Аспирант
| Quote (BSS) Практика какая есть у вас? Есть, но позже.
Quote (BSS) Работаешь где нет? Работал бы, если бы не так сильно грузили, а то и так времени свободного очень мало остается. Если сейчас будет легче (а вероятность этого стремится к нулю), то пойду либо в Mckinsey, либо в KPMG (повышение эффективности бизнеса). Но и там и там только полная занятость, что мне, похоже, не подходит. А на меньшее я, естественно, не согласен, так что похоже придется ждать ещё год...
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:51 PM | Сообщение # 456 |
Профессор
| Epic_Fail, от студента зависит) вон в соседней ветке про ФИНЭК есть классное письмо ректору) думаю, что это не фейк) а ФИНЭК в Питере это прям-прям как хз даже что в Москве XD
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:53 PM | Сообщение # 457 |
Почетный академик
| Quote (Плехановец) думаю, что это не фейк) а ФИНЭК в Питере это прям-прям как хз даже что в Москве XD ну так поэтому я и съебал оттуда :3 Жалею лишь, что не подал заявление в СпбГУ. Хотя щас уже не жалею
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:54 PM | Сообщение # 458 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) Научитесь понимать, читать и любить финансовую отчётность, хотя бы, чтобы не было проблем с элементарными вопросами Это смешно. Я знаю фин.отчетность. Никаких проблем с любыми вопросами по ней у меня нет и быть не может.
Quote (Плехановец) освойте наконец разницу между бухгалтерским учётом и финансовым анализом бухгалтерской отчетности А то я её без Вас не знаю...
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:54 PM | Сообщение # 459 |
Профессор
| Epic_Fail, Да нормальное у тебя вполне поступление будешь вместе с гуглом отжигать ^^ он же вроде там же, нет?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:54 PM | Сообщение # 460 |
Почетный академик
| Quote (Плехановец) он же вроде там же, нет? там да. Он тока на химе :3 Реактив тоже оттуда
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:55 PM | Сообщение # 461 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) ставя слова "налоговый консалтинг" и "дью дилидженс" через запятую Похоже, Вы меня вообще не поняли.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:56 PM | Сообщение # 462 |
Профессор
| KPeter, тогда осталось пройти хотя бы в б4, делов то увидимся через 2 года XD
Epic_Fail, туса блин) ну, если куча мудаков будет на потоке - будет с кем тусить)
|
|
| |
KPeter | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:56 PM | Сообщение # 463 |
Аспирант
| Quote (Плехановец) устройтесь хотя бы интерном в любую практику КПМГ или любую другую компанию из б4. Я сам решу, куда мне устраиваться.
|
|
| |
Плехановец | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:58 PM | Сообщение # 464 |
Профессор
| Quote (KPeter) Я сам решу, куда мне устраиваться. не спорю, не спорю) вот как устроетесь, так и начнёте мне предъявлять что-то а пока, извините)
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2011-08-23, 5:58 PM | Сообщение # 465 |
Почетный академик
| Плехановец, у мя в принципе на экономе девчачий коллектив :3
|
|
| |