Логистика
| |
opiume | Дата: Вторник, 2012-09-04, 0:49 AM | Сообщение # 61 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А кто здесь мерил "все" деньгами? Речь шла о том, что в 25 вполне можно зарабатывать достойные деньги, вот и все. Про личную жизнь до твоего поста никто ничего не писал. Поэтому твое предложение померится семейными бюджетами как бы намекает. Впрочем, здесь смысл гораздо глубже. Далеко не для всех создание семьи такая большая цель, как для тебя. Есть люди, кто вообще не хочет создавать семьи и рожать детей. И это нормально.
Добавлено (2012-09-04, 0:49 AM) ---------------------------------------------
Quote (Лайза) Дааа, прекрасный рецепт семейного счастья: держать мужа в страхе, что ты ему вот-вот изменишь! Если ты не можешь видеть полутонов, для тебя все только черное или белое, то не воспринимай это всерьез. Ну, а вообще, здесь основная мысль, что если ты не превращаешься со временем в домохозяйку, остаешься отчасти независимой и на тебя обращают внимание потенциальные самцы, то это очень хороший сигнал твоему мужу, ты еще интересна его соперникам, которые не упустят своего шанса, если он предоставится. Именно поэтому, твой муж будет относиться к тебе как к женщине, а не как к бабе, что нянчит его детей. Это вовсе не исключает преданности мужу, теплых семейных чувств и т.д.
Студент 8 факультета (прикладной математики и физики) МАИ
|
|
| |
Лайза | Дата: Вторник, 2012-09-04, 4:44 AM | Сообщение # 62 |
Магистр
| Quote (opiume) Если ты не можешь видеть полутонов, для тебя все только черное или белое, то не воспринимай это всерьез. Ну, а вообще, здесь основная мысль, что Да все понятно, но как раз отсутсвие полутонов скорее у тебя: либо ты превращаешься в домохозяйку и ты никому не интересна, либо остаешься независимой и на тебя клюют самцы. Да любая женщина зависима от мужа пока она в декрете, а да и потом, пока ребенок маленький, даже если он ходит в сад или школу. И муж либо понимает это и продолжает относиться с уважением, либо он мудак и будет плевать даже на самую независимую и успешную.
|
|
| |
NanoPerson | Дата: Среда, 2012-09-12, 1:02 PM | Сообщение # 63 |
Студент
| Leks96, знаю, что отдельный факультет есть только в ВШЭ. Но учти, таковым он стал только в этом году) Так что, почему бы тебе не рассматривать другие вузы, где логистика на факультете является отдельным направлением/кафедрой? А это мади,рэу, мгту.
Мат - 66(epic fail) Англ.яз - 77(те самые дни у евы и спартакус. Кто знает, тот поймет) Русс.яз - 100(fuck yeah) 243 РЭУ им.Г.В.Плеханова, ФЭТТ, бюджет
|
|
| |
Хуацяо | Дата: Пятница, 2013-10-11, 12:44 PM | Сообщение # 64 |
Абитуриент
| Я из Питера.Хочу заниматься международными перевозками, причем, скорее морскими, чем сухопутными. Неплохо знаю английский и китайский. Чисто на логиста у нас учат в ФИНЭКе (специальность: Логистика и управление цепями поставок), но туда просто так на бюджет не влезешь (ну очень большой конкурс).. Посему, хочу пойти на направление: Технология транспортных процессов по профилю: Организация перевозок и управление на транспорте. Есть выбор между двумя ВУЗАМи, куда мне вполне реально поступить: 1) ГУАП, Кафедра системного анализа и логистики. Хожу в ГУАП на подготовительные курсы (кстати, одни из лучших в Питере) и живу от него недалеко. 2)ГУМРФ им. адмирала Макарова, факультет МТМ (международного транспортного менеджмента). Вот туда ездить уже подольше. Плюс ГУАПа:все-таки, престижность и неплохое преподавание. Достаточно высокий конкурс. Но морским перевозкам там уделяется не так много внимания (скорее авиа). Плюс Макаровки: море, морские перевозки, морская форма, романтика.. Английский там учат на протяжении всего обучения. Однако, по рейтингу он значительно уступает ГУАП, конкурс весьма поменьше, да и бардак там творится после слияния Морской академии с Университетом водных коммуникаций. Куда все-таки поступать? Есть дельные советы?
Сообщение отредактировал Хуацяо - Понедельник, 2013-10-14, 9:22 AM |
|
| |
MichaelB | Дата: Пятница, 2013-10-11, 9:27 PM | Сообщение # 65 |
Доцент
| Цитата 912212 Кудавсе-таки поступать? Есть дельные советы? Политех не рассматриваешь? Вот есть кое-что, но там много математико физики) И деканат у института противный, направления на пересдачу не дают, ну воообще не дают) http://www.spbstu.ru/departments/base/mmt/programs_mmf.asp http://www.spbstu.ru/educati.....04.pdf
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Хуацяо | Дата: Понедельник, 2013-10-14, 11:19 AM | Сообщение # 66 |
Абитуриент
| Про Политех была не в курсе. Спасибо! Математики и физики не боюсь (учусь в физматовском классе). ВУЗ конечно солидный, но, как мне кажется, здесь основной упор будет на автотранспорт и машиностроение. Кстати, Организацию перевозок и управление на транспорте (автотранспорт) преподают и в Горном, и в Архитектурно-строительном..А кто-нибудь учится на Организации перевозок в ГУАПе и Макаровке? Хотелось бы узнать их мнение о качестве преподавания.
Сообщение отредактировал Хуацяо - Вторник, 2013-10-15, 9:01 AM |
|
| |
|
|
|