Впечатления от сдачи ЕГЭ 2012
| |
kirsonar | Дата: Суббота, 2012-06-02, 12:32 PM | Сообщение # 106 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня такой вопрос. По истории, когда писал с6(Александр 1), с какого-то перепугу написал, про реформу Киселева, хотя она относится к Николаю 1. Перепутал даты русской-иранской войны. За это буду снижать балл или будут только смотреть правильные ответы?
ЕГЭ 2012: История[63] Русский[68] Английский[67] Математика[32] Обществознание[57]
Дальневосточный Государственный Гуманитарный Университет. Лингвистика. Платно. =\
|
|
| |
нунадоже | Дата: Суббота, 2012-06-02, 3:01 PM | Сообщение # 107 |
Академик
| kirsonar, http://window.edu.ru/library/pdf2txt/077/75077/55562/page2 здесь есть критерии оценки.
Quote факты, использованные при характеристике основных направлений деятельности нескольких направлений и результатов деятельности (критерий К2), существенно искажают смысл ответа и свидетельствуют о непонимании выпускником эпохи, в которую жил исторический деятель, направлений деятельности исторической личности ответ оценивается в 0 баллов (по всем критериям выставляется 0 баллов).
И там ниже по критериям подробнее есть. В общем за фактические ошибки снижают балл.
Как сдать ЕгЭ?
Сообщение отредактировал нунадоже - Суббота, 2012-06-02, 3:03 PM |
|
| |
Airship | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 8:17 PM | Сообщение # 108 |
Профессор
Замечания: 20%
| Жесть, сдавал сегодня в москве /цао/ английский в мажорной школе, приперся хер из администрации президента, присутствовала комиссия, на входе охранник шманал всех металлоискателем. В итоге ВСЕ были без телефонов и пр. говна. Было все очень жестко. А в других школах при этом была у других возможность ПЕРЕПЕЧАТАТЬ текст из кимов в интернет, чтобы спросить ответы.
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Lolitop | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 8:42 PM | Сообщение # 109 |
Профессор
| Airship, Ты же так сильно хотел честного егэ в России, начинать как известно нужно с себя, так что всё ок
Добавлено (2012-06-04, 8:42 PM) --------------------------------------------- з.ы При входе на ППЭ меня мой учитель отозвал и сказал тут ж*па, постарайся вообще ни чем не пользоваться. В пятницу, на школу, где я сдавал егэ, наблюдатель из областного центра накатал жалобу. Приехала проверка из области, сотрудники прокуратуры. Итог: В каждой аудитории помимо двух наблюдателей, сзади сидел представитель комиссии/прокуратуры.
МГУ (ММ)
Сообщение отредактировал Lolitop - Понедельник, 2012-06-04, 8:44 PM |
|
| |
Dominion | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 9:24 PM | Сообщение # 110 |
Аспирант
| Quote (Airship) Жесть, сдавал сегодня в москве /цао/ английский в мажорной школе, приперся хер из администрации президента, присутствовала комиссия, на входе охранник шманал всех металлоискателем. В итоге ВСЕ были без телефонов и пр. говна. Было все очень жестко. А в других школах при этом была у других возможность ПЕРЕПЕЧАТАТЬ текст из кимов в интернет, чтобы спросить ответы. А где-то оговорено, что при входе на ЕГЭ изымают всякие средства связи? И кому их следует передавать? И кто ответственность за хранение несет?
|
|
| |
Airship | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 9:54 PM | Сообщение # 111 |
Профессор
Замечания: 20%
| Lolitop, лол, я говорил, что списываю? Я комментировал саму процедуру которая сегодня проводилась, т.к. до этого с подобным не сталкивался. На прошлом ппэ подобного ничего не было, но мне списывать нет надобности. Делаю акцент на том, что в других школах все наоборот, и это обидно. Добавлено (2012-06-04, 9:54 PM) --------------------------------------------- Реально интересно, в чеченских школах террористы порядок охраняли?)
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Lolitop | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 10:20 PM | Сообщение # 112 |
Профессор
| Quote (Airship) Реально интересно, в чеченских школах террористы порядок охраняли?) Ага, охраняли, чтобы плохие дяди из министерства не мешали нормалььным детям списывать егэ.
МГУ (ММ)
|
|
| |
machdems | Дата: Вторник, 2012-06-05, 3:15 PM | Сообщение # 113 |
Студент
| Quote (Lolitop) В каждой аудитории помимо двух наблюдателей, сзади сидел представитель комиссии/прокуратуры. Нам бы так.
|
|
| |
Lilith | Дата: Вторник, 2012-06-05, 4:12 PM | Сообщение # 114 |
Бакалавр
| На английском 1 наблюдатель была нормальная, даже приятно с ней общаться. Вторая на мой вопрос, можно ли взять второй стул, чтобы поставить туда воду и положить шоколадку, с недоуменным лицом спросила, почему это все нельзя оставить на парте. Ну что же делать, если учителя нас учили делать именно так, чтобы не испортить бланки...
А в целом атмосфера была нормальная, сидели в уютном кабинете(похоже, русского языка). На английском хотела попасть на последнюю парту, и мое желание сбылось
ЕГЭ 2012 Русский язык - 90 Математика - 60 Литература - 96 Английский - 92
Итог - 278
УдГУ, лингвистика (испанский)
Сообщение отредактировал Lilith - Вторник, 2012-06-05, 4:13 PM |
|
| |
Dementra | Дата: Вторник, 2012-06-05, 5:10 PM | Сообщение # 115 |
Студент
| Парта играет не малое значение и не только для списывальщиков. На истории была 5я, закончили оформление, сразу приступила к работе. На русском попалась 2А, минут 15 еще слушала их болтовню, вчитаться в задание было невозможно, плюс у парниши паспорт изменился, пока все с ним выясняли что да как писать еще полчаса шепота, который таки отвлекает >.< Люблю тишину.
|
|
| |
MWM | Дата: Вторник, 2012-06-05, 5:18 PM | Сообщение # 116 |
Студент
| Dementra, может их нужно было попросить рты закрыть?
|
|
| |
Dementra | Дата: Вторник, 2012-06-05, 5:36 PM | Сообщение # 117 |
Студент
| Quote (MWM) Dementra, может их нужно было попросить рты закрыть?
Может, но нарываться на техников, когда еще 2 экза писать там же не хотелось)
|
|
| |
MWM | Дата: Вторник, 2012-06-05, 5:54 PM | Сообщение # 118 |
Студент
| а что они могут сделать? ничего
|
|
| |
Dementra | Дата: Вторник, 2012-06-05, 8:15 PM | Сообщение # 119 |
Студент
| Quote (MWM) а что они могут сделать? ничего более сильный контроль в случае попадания с ними в одну аудиторию еще раз х) "Врагов" обычно запоминают)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 8:24 PM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| у меня та же история с туалетом. в туалете сидел мужчина (!) из ФСБ с аппаратиком, отслеживающим сигналы. моей маме приспичило в этот момент мне смс отправить. (да, вот такая у меня мама)). дядька правда добрый попался, сделала вид, что не заметил))) эт на истории произошло) а на математике нам разрешила организаторша на 5 минут полазить в телефоне (не знаю, кто и что там успел рассмотреть и найти, лично я не лезла.) так вот, одна девчонка, сидя прямо напротив раскрытой двери, расселась с телефоном, естсессно, вытащив руки на парту. ее, так сказать, "забанил" общ. наблюдатель) иногда поражаюсь гениальности людей. а на русском вообще, один пацан работу выкинул через окно, чтобы ему потом дали решенную. ни полиция, ни ФСБ, ни родители работу так и не нашли. пацан в итоге сдал конверт только с бланками ответов. понятия не имею, на что он рассчитывал)))
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
|
|
|