| 

| Как пройти с телефоном на ЕГЭ? |  |  |  | 
| Берц | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 4:00 PM | Сообщение # 16 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Quote Пить, курить и трахаться - не ребенок, а если словят с мобилой на ЕГЭ - сразу подгузник описанный предъявишь?
       поддерживаю
 |  |  |  |  |  | 
| gezczu | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 7:19 PM | Сообщение # 17 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2696 Репутация: 1438 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (mau) Это нужно быть полным вот этим самым, чтобы тащить на ЕГЭ мобилу, когда еще с прошлого года на каждом углу по 100500 раз прокричали, что нельзя. В любом случае, если идешь списывать, то знай, что это делаешь на свой страх и риск.
 Пить, курить и трахаться - не ребенок, а если словят с мобилой на ЕГЭ - сразу подгузник описанный предъявишь?
Вот именно. 18 лет уже не ребенок. Мозги надо иметь. awuhawu, ты, небось, прежде чем угнать машину, задумаешься, что тебе за это будет, и не будешь надеяться, что дяденьки полицаи тебе пальцем погрозят и отпустят. А тут такое же нарушение закона. Только почему-то никто не понимает, что детство закончилось!

Мехмат МГУ 1 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Shiz93 | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 7:22 PM | Сообщение # 18 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 140 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (mau) Пить, курить и трахаться - не ребенок, а если словят с мобилой на ЕГЭ - сразу подгузник описанный предъявишь?

НМСУ "Горный" / Горный университет (бывш. СПГГУ)
 |  |  |  |  |  | 
| awuhawu | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 1:44 AM | Сообщение # 19 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (mau) Это нужно быть полным вот этим самым, чтобы тащить на ЕГЭ мобилу, когда еще с прошлого года на каждом углу по 100500 раз прокричали, что нельзя. В любом случае, если идешь списывать, то знай, что это делаешь на свой страх и риск.
 Пить, курить и трахаться - не ребенок, а если словят с мобилой на ЕГЭ - сразу подгузник описанный предъявишь?

Quote (gezczu) Вот именно. 18 лет уже не ребенок. Мозги надо иметь. awuhawu, ты, небось, прежде чем угнать машину, задумаешься, что тебе за это будет, и не будешь надеяться, что дяденьки полицаи тебе пальцем погрозят и отпустят. А тут такое же нарушение закона. Только почему-то никто не понимает, что детство закончилось! 
 Обеспечьте равные условия для всех. Хотя бы наполовину равные условия.
 Нарушение закона - это статистика результатов егэ отдельных регионов.
 |  |  |  |  |  | 
| Lamansh | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 10:30 AM | Сообщение # 20 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline | не знаете за шпоры выгоняют или нет? |  |  |  |  |  | 
| gezczu | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 11:16 AM | Сообщение # 21 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2696 Репутация: 1438 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Lamansh, да 
 Добавлено (2012-05-28, 11:16 AM)
 ---------------------------------------------

Quote (awuhawu) Обеспечьте равные условия для всех.Не будет равных условий в этой стране. Надо привыкать к этому еще с поры школьных экзаменов

Мехмат МГУ 1 курс

Сообщение отредактировал gezczu - Понедельник, 2012-05-28, 11:17 AM |  |  |  |  |  | 
| awuhawu | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 2:07 PM | Сообщение # 22 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (gezczu) Не будет равных условий в этой стране. Надо привыкать к этому еще с поры школьных экзаменов 
по этому поводу ты мне предлагаешь опустить голову в пол и смирно п*здовать в пту?? не по причине нехватки знаний, просто на общем фоне стобальников из НЕКОТОРЫХ регионов мой результат скромнее. стобальников, которые вылетают после 1 сессии, если не хватает денег.
 я говорил про единожды достать шпору/мобилу дабы спалить формулы, если подзабуду. вы мне толкуете что я должен при этом нассать в подгузник от страха - НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА.
 более 30 слитых кимов нелегалом из дв - это ок
 дагестан - король русского языка - это ок
 знакомая моего друга плотит деньги и ким ей решает НАБЛЮДАТЕЛЬ - это ок
 |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 3:30 PM | Сообщение # 23 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (awuhawu) более 30 слитых кимов нелегалом из дв - это ок дагестан - король русского языка - это ок
 знакомая моего друга плотит деньги и ким ей решает НАБЛЮДАТЕЛЬ - это ок
Ага, блядь. Стандартная логика в России. Все нарушают - а я что, лох? Все взятки берут - значит и мне не западло. Все воруют - ну и чего вы ко мне приебались?
 Сука, вместо того, чтобы нормально готовиться к не самому сложному экзамену, толпа дебилов, учится "проходить с телефоном на ЕГЭ".

Это была пятиминутка ненависти. Спасибо за внимание.

МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok 

Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2012-05-28, 3:34 PM |  |  |  |  |  | 
| awuhawu | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 3:43 PM | Сообщение # 24 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Nemiroff) Ага, блядь. Стандартная логика в России. Все нарушают - а я что, лох? Все взятки берут - значит и мне не западло. Все воруют - ну и чего вы ко мне приебались? Сука, вместо того, чтобы нормально готовиться к не самому сложному экзамену, толпа дебилов, учится "проходить с телефоном на ЕГЭ".

Это была пятиминутка ненависти. Спасибо за внимание.
 если бы это был несложный экзамен, вопросов вообще не возникало бы. в большинстве школ с5 и с6 по математике вообще не рассматривают. во многих не заходят дальше с2.
 |  |  |  |  |  | 
| dvex | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 3:57 PM | Сообщение # 25 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 191 Репутация: 46 Замечания: 0% Статус: Offline | у нас были металлоискатели. Я взял телефон поменьше и засунул в область ремня и прошел проверку.
 Сдал думаю минимум на 90.
 |  |  |  |  |  | 
| awuhawu | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 4:00 PM | Сообщение # 26 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (dvex) у нас были металлоискатели. Я взял телефон поменьше и засунул в область ремня и прошел проверку.
 Сдал думаю минимум на 90.
 область ремня это как?
 |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 4:03 PM | Сообщение # 27 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (awuhawu) если бы это был несложный экзамен, вопросов вообще не возникало бы. в большинстве школ с5 и с6 по математике вообще не рассматривают. во многих не заходят дальше с2. Ну да, я понял. Сложный - это если самому надо подумать и подготовиться сперва. Несложный - когда за тебя решат. Тогда да, экзамен будет сложный.

Quote (gezczu) Удаление с экзамена без права пересдачи в ближайшие 12 месяцевСерьезно? Это жестоко, поэтому так делать не будут. По большей части.
 Большая разница, списываешь ты со шпор, потому что забыл какую-то мелочь, или же отсылаешь фотки в инет, потому что до крайности туп и решить сам ничерта не можешь. За второе реально стоит "без права досрочного освобождения".

МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| awuhawu | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 4:22 PM | Сообщение # 28 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Nemiroff)  Ну да, я понял. Сложный - это если самому надо подумать и подготовиться сперва. Несложный - когда за тебя решат. Тогда да, экзамен будет сложный. ты прав посчет того, что дети все оставляют на последний день, в т. ч. подготовку к экзамену. я добавил, что поддержки в подготовке редко они встречают в той же школе.
 |  |  |  |  |  | 
| dvex | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 4:23 PM | Сообщение # 29 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 191 Репутация: 46 Замечания: 0% Статус: Offline | awuhawu, тупо спрятать под железку.Она запипикает, но достаточно показать ремень и все ок. |  |  |  |  |  | 
| awuhawu | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 4:45 PM | Сообщение # 30 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (dvex) awuhawu, тупо спрятать под железку
                  под ремень телефон пихнуть?? это широкий такой ремень должен быть? |  |  |  |  |  |  | 

|