Как пройти с телефоном на ЕГЭ?
| |
Nastusha)) | Дата: Среда, 2012-06-06, 11:58 AM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ри, не я это все читала))слышала)) но блин))сколько живу ни разу не видела здесь на форуме такого человека))да и вообщеее.....))) просто мне почему то до сих пор кажется что это просто для запугивания))) Добавлено (2012-06-06, 11:58 AM) --------------------------------------------- и кстати. из личной практики. 2 года назад сработал телефон на егэ по общаге . он у меня тогда в сломанном состоянии был и вроде выключен но но блин...как зазвонит гад. пришлось кулаком по штанам дать чтобы выключился))ничо ))) не выгнали)) и даже пропалить не смогли что это я )
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
arena55 | Дата: Среда, 2012-06-06, 12:04 PM | Сообщение # 77 |
Доцент
| если перед входом вытащить батарейку, то телефон не будет излучать радиоволны, и следовательно ни один аппарат не сможет его уловить, так что смело вытаскивайте батарейку, за полчаса до конца вставляйте ее обратно, спокойно палитесь с ним, и в армию
кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 2012-06-06, 12:20 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| arena55 легче поставить на режим "полет" и все
А вообще я больше за парты волнуюсь и на информатике и на русском мне первая парта выпала. Видимо, не любит меня рандом, как выпускницу колледжа.
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
|
|
| |
arena55 | Дата: Среда, 2012-06-06, 12:23 PM | Сообщение # 79 |
Доцент
| Ри, я был бы рад первой парте) ни кто доставать не будет, сидишь спокойно решаешь)
кап кап кап из ясных глаз Маруси капали капали прямо на копье
|
|
| |
Ри | Дата: Среда, 2012-06-06, 12:30 PM | Сообщение # 80 |
Аспирант
| arena55, мне так не повезло. Организатор была полная дура, простите, и постоянно что-то не там ставила в ведомости, не знала как оформлять бланки итд. Так что у нас на первых партах была паника-паника. Но то был русский. А с математикой у меня все куда плачевнее, потому что многого я уже не помню. Она у нас была всего 2 семестра - уровень егэ. А остальное, что помню, в программу егэ не входит. + Мне достаточно сложно подготовиться к математике за 3 дня, ибо до этого я работала. А по сему, буду молиться чтоб первая парта мне не выпала
ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
|
|
| |
007_M | Дата: Среда, 2012-06-06, 1:14 PM | Сообщение # 81 |
Абитуриент
| Ребят, да не переживайте вы так!) Идите на экзамен с телефоном и со спокойной душой! Никто права не имеет отбирать у вас телефон, перед тем как вы заходите в аудиторию, если только во время экзамена. А если вы будете спокойненько пользоваться им, без палева, то тем более)Это так же и в интересах р-на, обл., чтобы вы написали хорошо экзамен без пересдачи, сейчас эти проблемы никому не нужны
|
|
| |
Elena2804 | Дата: Среда, 2012-06-06, 8:19 PM | Сообщение # 82 |
Бакалавр
| Вот меня все терзают сомнения брать или не брать телефон...Склоняюсь к тому,чтобы взять. Но думаю пользоваться им буду только в туалете. Спрячу его в надежное место, там незаметно будет.
|
|
| |
DAsxe | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:20 PM | Сообщение # 83 |
Абитуриент
| На русском языке я тоже выходила в туалет, но со мной никто не ходил, конвоя почему-то не было на месте. С юбкой были проблемы (с замком) провозилась так-то прилично. Ничего не сказали.
|
|
| |
Typoi-Docent | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:28 PM | Сообщение # 84 |
Студент
| подскажите сколько всего баллов в математике дают?
|
|
| |
DAsxe | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:30 PM | Сообщение # 85 |
Абитуриент
| 100
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:32 PM | Сообщение # 86 |
Академик
| Typoi-Docent,
Правильное решение каждого из заданий В1–В14 части 1 экзаменационной работы оценивается 1 баллом. Правильное решение каждого из заданий С1 и С2 оценивается 2 баллами, С3 и С4 – 3 баллами, С5 и С6 – 4 баллами. Максимальный первичный балл за выполнение всей работы – 32.
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Typoi-Docent | Дата: Среда, 2012-06-06, 9:33 PM | Сообщение # 87 |
Студент
| спасибо
|
|
| |