| 

| Как пройти с телефоном на ЕГЭ? |  |  |  | 
| nut | Дата: Четверг, 2012-05-24, 6:23 PM | Сообщение # 1 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 663 Репутация: 82 Замечания: 0% Статус: Offline | 1)Вот допустим иду я на ЕГЭ, у меня два телефона...Вхожу в аудиторию. Мои карманы никто щупать не будет??, 2) ...сдаю один телефон-второй спрятан. Ладно, все, сели, раздали работы, пишу. Через сколько можно отпрашиваться в туалет? Сколько по времени там можно находиться? Сопровождающий ждет прямо у двери??
 3) Если допустим человека Х спалили с телефоном прямо в аудитории. Что ему за это будет?

ЕГЭ2013:
 РМФ:272
 РМИ:281
 Дневник:/forum/72-37475-1
 МФТИ ФИВТ, 1 курс
 |  |  |  |  |  | 
| nogrammar | Дата: Четверг, 2012-05-24, 6:26 PM | Сообщение # 2 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | У нас с этим нет проблем. Все школы небольшого городка скинулись и купили всех.
 |  |  |  |  |  | 
| gezczu | Дата: Четверг, 2012-05-24, 7:16 PM | Сообщение # 3 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2696 Репутация: 1438 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (nut) Если допустим человека Х спалили с телефоном прямо в аудитории. Что ему за это будет? Удаление с экзамена без права пересдачи в ближайшие 12 месяцев
 Добавлено (2012-05-24, 7:16 PM)---------------------------------------------

Quote (nut) Через сколько можно отпрашиваться в туалет? Сколько по времени там можно находиться? Сопровождающий ждет прямо у двери?? Везде по-разному. Обычно ждут у двери.

Quote (nut) Мои карманы никто щупать не будет?Иногда заставляли поднимать руки

Мехмат МГУ 1 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Swiftty | Дата: Четверг, 2012-05-24, 7:21 PM | Сообщение # 4 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 243 Репутация: 43 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Томск/Москва | Quote (gezczu) Удаление с экзамена без права пересдачи в ближайшие 12 месяцев Это как повезет, разве нет? Ну, то есть, сначала нужно разведать обстановку, насколько лояльны надзиратели и все такое.

Вообще интересно, что столько людей осмеливаются фотографировать кимы, ведь одно дело просто вытащить телефон на секунду посмотреть формулу или аргумент, а совсем другое фотографировать несколько страниц кима так, чтобы фотографии получились качественными без смазки...

Выходит, не все так строго с телефонами?
 Ну и вот на форуме куча народу пишет, мол поможем на экзамене. Но ведь они рассчитывают на фото кима. Допускаю, что рисковать таким образом допустимо на математике и русском, т.к. их можно будет пересдать этим летом, но вот другие предметы.

По поводу туалета - судя по тому, что читала, могут остаться как и снаружи, возле двери туалета, а могут встать вообще напротив кабинки. Надеюсь, что сопровождающих второго типа мало, т.к. лично у меня достаточно много вещей, которые выгоднее записать на шпаргалке с расчетом на то, чтобы посмотреть в случае необходимости...

ЕГЭ 2012

Курс молодого бойца для первокурсников
 |  |  |  |  |  | 
| gezczu | Дата: Четверг, 2012-05-24, 7:28 PM | Сообщение # 5 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2696 Репутация: 1438 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Swiftty) Это как повезет, разве нет?
 Quote (Swiftty) Выходит, не все так строго с телефонами? В мелких городах наблюдающие на многое закрывают глаза. Как говорится, с них и взятки гладки. Но это, действительно, как повезет. Заранее не знаешь, как будет. Да и пока кто-то не попытается достать телефон, не поймешь, что на уме у наблюдающих.
 Добавлено (2012-05-24, 7:28 PM)---------------------------------------------

Quote (Swiftty) т.к. их можно будет пересдать этим летом
 Quote (gezczu) Удаление с экзамена без права пересдачи в ближайшие 12 месяцев
 Мехмат МГУ 1 курс
 |  |  |  |  |  | 
| Swiftty | Дата: Четверг, 2012-05-24, 7:41 PM | Сообщение # 6 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 243 Репутация: 43 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Томск/Москва | Хм, думала, что раз при завале одного из обязательных дается право пересдать в том же году, то так же дело обстоит, если выгнали из аудитории. 
 ЕГЭ 2012

Курс молодого бойца для первокурсников
 |  |  |  |  |  | 
| метиска | Дата: Четверг, 2012-05-24, 8:33 PM | Сообщение # 7 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1616 Репутация: 237 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (nut) Сопровождающий ждет прямо у двери??со мной в туалет заходили
   |  |  |  |  |  | 
| forget-me-not | Дата: Четверг, 2012-05-24, 8:49 PM | Сообщение # 8 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3827 Репутация: 1497 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (nut) Через сколько можно отпрашиваться в туалет? Сопровождающий ждет прямо у двери?? 
да хоть через пять мин. запретить они не вправе!
 меня сопровождающий ждал у входа в туалет)
 |  |  |  |  |  | 
| Hellko | Дата: Пятница, 2012-05-25, 0:02 AM | Сообщение # 9 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1340 Репутация: 362 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Swiftty) По поводу туалета - судя по тому, что читала, могут остаться как и снаружи, возле двери туалета, а могут встать вообще напротив кабинки. Надеюсь, что сопровождающих второго типа мало, т.к. лично у меня достаточно много вещей, которые выгоднее записать на шпаргалке с расчетом на то, чтобы посмотреть в случае необходимости... 
 А мне как то неудобно _извините_ журчать когда за дверью подслушивают xD

Quote (forget-me-not) да хоть через пять мин. запретить они не вправе! Согласен. Если противятся говоришь что перенервничал и щас навалишь кучу прямо посреди аудитории.

Егэ 2012:
 М: 92
 Ф: 90
 |  |  |  |  |  | 
| gezczu | Дата: Пятница, 2012-05-25, 12:47 PM | Сообщение # 10 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2696 Репутация: 1438 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Swiftty) Хм, думала, что раз при завале одного из обязательных дается право пересдать в том же году, то так же дело обстоит, если выгнали из аудитории. В этом году немного изменились правила

Мехмат МГУ 1 курс
 |  |  |  |  |  | 
| nut | Дата: Пятница, 2012-05-25, 1:21 PM | Сообщение # 11 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 663 Репутация: 82 Замечания: 0% Статус: Offline | Все равно мне будет оочень страшно идти на ЕГЭ с телефоном   Но что делать.

ЕГЭ2013:
 РМФ:272
 РМИ:281
 Дневник:/forum/72-37475-1
 МФТИ ФИВТ, 1 курс
 |  |  |  |  |  | 
| gezczu | Дата: Пятница, 2012-05-25, 11:52 PM | Сообщение # 12 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2696 Репутация: 1438 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Учиться. Еще неделя

Мехмат МГУ 1 курс
 |  |  |  |  |  | 
| nnu | Дата: Суббота, 2012-05-26, 5:46 PM | Сообщение # 13 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Если выгонят из аудитории, то пересдать можно только через год. |  |  |  |  |  | 
| awuhawu | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:51 AM | Сообщение # 14 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 9 Замечания: 0% Статус: Offline | это нужно быть полным долбо*бом, чтобы за единожды вытащенную мобилку поломать ребенку судьбу и психику. наблюдатели - учителя же наши. неужели первый выстрел не в воздух? |  |  |  |  |  | 
| mau | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 3:56 PM | Сообщение # 15 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1124 Репутация: 162 Замечания: 0% Статус: Offline Город: СПб | Quote (awuhawu) это нужно быть полным долбо*бом, чтобы за единожды вытащенную мобилку поломать ребенку судьбу и психикуЭто нужно быть полным вот этим самым, чтобы тащить на ЕГЭ мобилу, когда еще с прошлого года на каждом углу по 100500 раз прокричали, что нельзя.
 В любом случае, если идешь списывать, то знай, что это делаешь на свой страх и риск.
 Пить, курить и трахаться - не ребенок, а если словят с мобилой на ЕГЭ - сразу подгузник описанный предъявишь?
 |  |  |  |  |  |  | 

|