Как пройти с телефоном на ЕГЭ?
| |
nut | Дата: Четверг, 2012-05-24, 6:23 PM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1)Вот допустим иду я на ЕГЭ, у меня два телефона...Вхожу в аудиторию. Мои карманы никто щупать не будет??, 2) ...сдаю один телефон-второй спрятан. Ладно, все, сели, раздали работы, пишу. Через сколько можно отпрашиваться в туалет? Сколько по времени там можно находиться? Сопровождающий ждет прямо у двери?? 3) Если допустим человека Х спалили с телефоном прямо в аудитории. Что ему за это будет?
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
|
|
| |
nogrammar | Дата: Четверг, 2012-05-24, 6:26 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| У нас с этим нет проблем. Все школы небольшого городка скинулись и купили всех.
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2012-05-24, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| Quote (nut) Если допустим человека Х спалили с телефоном прямо в аудитории. Что ему за это будет? Удаление с экзамена без права пересдачи в ближайшие 12 месяцевДобавлено (2012-05-24, 7:16 PM) ---------------------------------------------
Quote (nut) Через сколько можно отпрашиваться в туалет? Сколько по времени там можно находиться? Сопровождающий ждет прямо у двери?? Везде по-разному. Обычно ждут у двери. Quote (nut) Мои карманы никто щупать не будет? Иногда заставляли поднимать руки
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Swiftty | Дата: Четверг, 2012-05-24, 7:21 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Quote (gezczu) Удаление с экзамена без права пересдачи в ближайшие 12 месяцев Это как повезет, разве нет? Ну, то есть, сначала нужно разведать обстановку, насколько лояльны надзиратели и все такое.
Вообще интересно, что столько людей осмеливаются фотографировать кимы, ведь одно дело просто вытащить телефон на секунду посмотреть формулу или аргумент, а совсем другое фотографировать несколько страниц кима так, чтобы фотографии получились качественными без смазки...
Выходит, не все так строго с телефонами? Ну и вот на форуме куча народу пишет, мол поможем на экзамене. Но ведь они рассчитывают на фото кима. Допускаю, что рисковать таким образом допустимо на математике и русском, т.к. их можно будет пересдать этим летом, но вот другие предметы.
По поводу туалета - судя по тому, что читала, могут остаться как и снаружи, возле двери туалета, а могут встать вообще напротив кабинки. Надеюсь, что сопровождающих второго типа мало, т.к. лично у меня достаточно много вещей, которые выгоднее записать на шпаргалке с расчетом на то, чтобы посмотреть в случае необходимости...
ЕГЭ 2012 __________________ НИУ ВШЭ, эконом
Курс молодого бойца для первокурсников
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2012-05-24, 7:28 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| Quote (Swiftty) Это как повезет, разве нет? Quote (Swiftty) Выходит, не все так строго с телефонами? В мелких городах наблюдающие на многое закрывают глаза. Как говорится, с них и взятки гладки. Но это, действительно, как повезет. Заранее не знаешь, как будет. Да и пока кто-то не попытается достать телефон, не поймешь, что на уме у наблюдающих.Добавлено (2012-05-24, 7:28 PM) ---------------------------------------------
Quote (Swiftty) т.к. их можно будет пересдать этим летом Quote (gezczu) Удаление с экзамена без права пересдачи в ближайшие 12 месяцев
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Swiftty | Дата: Четверг, 2012-05-24, 7:41 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Хм, думала, что раз при завале одного из обязательных дается право пересдать в том же году, то так же дело обстоит, если выгнали из аудитории.
ЕГЭ 2012 __________________ НИУ ВШЭ, эконом
Курс молодого бойца для первокурсников
|
|
| |
метиска | Дата: Четверг, 2012-05-24, 8:33 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (nut) Сопровождающий ждет прямо у двери?? со мной в туалет заходили
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2012-05-24, 8:49 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (nut) Через сколько можно отпрашиваться в туалет? Сопровождающий ждет прямо у двери?? да хоть через пять мин. запретить они не вправе! меня сопровождающий ждал у входа в туалет)
|
|
| |
Hellko | Дата: Пятница, 2012-05-25, 0:02 AM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (Swiftty) По поводу туалета - судя по тому, что читала, могут остаться как и снаружи, возле двери туалета, а могут встать вообще напротив кабинки. Надеюсь, что сопровождающих второго типа мало, т.к. лично у меня достаточно много вещей, которые выгоднее записать на шпаргалке с расчетом на то, чтобы посмотреть в случае необходимости...
А мне как то неудобно _извините_ журчать когда за дверью подслушивают xD
Quote (forget-me-not) да хоть через пять мин. запретить они не вправе! Согласен. Если противятся говоришь что перенервничал и щас навалишь кучу прямо посреди аудитории.
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
gezczu | Дата: Пятница, 2012-05-25, 12:47 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Quote (Swiftty) Хм, думала, что раз при завале одного из обязательных дается право пересдать в том же году, то так же дело обстоит, если выгнали из аудитории. В этом году немного изменились правила
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
nut | Дата: Пятница, 2012-05-25, 1:21 PM | Сообщение # 11 |
Доцент
| Все равно мне будет оочень страшно идти на ЕГЭ с телефоном Но что делать.
ЕГЭ2013: РМФ:272 РМИ:281 Дневник:/forum/72-37475-1 МФТИ ФИВТ, 1 курс
|
|
| |
gezczu | Дата: Пятница, 2012-05-25, 11:52 PM | Сообщение # 12 |
Почетный академик
| Учиться. Еще неделя
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
nnu | Дата: Суббота, 2012-05-26, 5:46 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Если выгонят из аудитории, то пересдать можно только через год.
|
|
| |
awuhawu | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 11:51 AM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| это нужно быть полным долбо*бом, чтобы за единожды вытащенную мобилку поломать ребенку судьбу и психику. наблюдатели - учителя же наши. неужели первый выстрел не в воздух?
|
|
| |
mau | Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 3:56 PM | Сообщение # 15 |
Академик
| Quote (awuhawu) это нужно быть полным долбо*бом, чтобы за единожды вытащенную мобилку поломать ребенку судьбу и психику Это нужно быть полным вот этим самым, чтобы тащить на ЕГЭ мобилу, когда еще с прошлого года на каждом углу по 100500 раз прокричали, что нельзя. В любом случае, если идешь списывать, то знай, что это делаешь на свой страх и риск. Пить, курить и трахаться - не ребенок, а если словят с мобилой на ЕГЭ - сразу подгузник описанный предъявишь?
|
|
| |
|
|
|