Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Может есть у кого нибудь таблица или справочник по культуре России, особенно XX и XIX века? Только чтобы краткой была. ЕГЭ 2013: Русский - 82 История - 98 Английский - 97
Zergila, даже не пытайся искать, в инете их нет. разве что только какой-нибудь сердобольный студент не составит Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
Так и мне скинь! Надоело по крупичкам всё искать... Кстати, нашёл учебник по 20 веку, там и карты хорошие, и по культурной жизни инфа доставляет (программа "Взгляд", "Времечко", "Намедни" в конце даже мелькают). Только тут дело в том, что перестроечную духовную жизнь и без учебников все знают отлично... А по XIX веку полезно. Пирожки с варёной человечиной при БГ. Аквариум не при чём
ебать я классный. Один был когда я был совсем еще ребенок. розово-синяя студия. Потом я видел еще раз, когда уже учился в академии вроде. Серебрянная студия. И сейчас тоже идет, вроде видел по тв, а может ошибся. Обучение программированию