Как заставить себя ботать
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:29 PM | Сообщение # 136 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nemiroff, да ты сударко остряк однако та мне париться уже как-то не надо я ЕГЭ сдал на 178 баллов(63 математика,66 русский язык,49 физика) в вуз поступил на бюджет,конечно непривычно после школы,но вроде адаптировался,вот будет первая сессия скоро)))мне не очень легко,но пока терпимо,КДЗ,РГР делаю и норм...что-то списываю,что-то не делаю короче по ситуации я занимаюсь спортом.учеба у меня не на первом месте и горжусь этим КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ - РОВНО ДЫШИТ, СИЛЬНО БЬЕТ
Добавлено (2012-11-24, 10:26 PM) --------------------------------------------- Quote (Nemiroff) которые ты даже обосновать прилично не можешь я все могу обосновать, сударко Добавлено (2012-11-24, 10:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) пишешь свои ценные указания, кому с кем можно трахаться, блядь, в теме "Как заставить себя ботать?". тема из "как ботать" немного перешла через националистическую тему в тему какой нации с кем трахаться я неравнодушен к будущей моей нации(Русский Народ - Россия Украина Беларусь) я начал с себя.я призываю всех Русских заниматься спортом,бросить пить курить.
Сообщение отредактировал peitekvas - Суббота, 2012-11-24, 10:27 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:41 PM | Сообщение # 137 |
Нобелевский лауреат
| не кормите тролля
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Glory | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:42 PM | Сообщение # 138 |
Профессор
| Kanareika, вот вот
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:45 PM | Сообщение # 139 |
Аспирант
| Kanareika, заебали вот эти всякие современные "троль тролить" и т д и т п троллинг это когда ты обзываешь кого то просто так без причины я никого не обзывал ни на кого не вые*ываюсь просто так понимаешь? многие привыкли вот так взять и оскорбить человека и они думают,что не будет последствий многие и в реальной жизни словами разбрасываются,не думая о последствиях а я прекрасно понимаю,что могут быть последствия,поэтому не поливаю человека говном не разобравшись в ситуации ,как это делает немироф
|
|
| |
Somatica | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:46 PM | Сообщение # 140 |
Академик
| peitekvas, чувак, извини, конечно, но у тебя что-то с мозгами явно не то.
Ты тут сам начал про "трахать", когда тебе сказали, что не надо говорить за всех, ты начал рассказывать про свою личную жизнь, что, мягко говоря, и не в тему, и не нужно тут никому. Ты всё и везде сводишь к спорту, не забывая по хрен знает какому разу повторить, что у тебя спорт на первом месте, всё для души и бла-бла-бла. Ты во всех темах говоришь про одно и то же и, более того, тупо копипастишь свои сообщения. Зачем?
Гордишься? Гордись дальше, но не надо это писать через каждые несколько сообщений. Не надо считать, что все вокруг какие-то патологические задроты, один ты такой идеальный, не пьёшь, не куришь, спортом занимаешься. Твой балл ЕГЭ низок, и то, что ты учишься на бюджете, говорит лишь о том, что более достойных кандидатов не нашлось, что мягко намекает на то, что вуз твой та ещё шарага. Большинство здесь пишущих планируют поступать в нормальные вузы, куда с таким баллом, как у тебя, не факт, что даже по контракту возьмут учиться, а посему оставь свои баллы при себе и не позорься.
P.S. Что-то мне подсказывает, что "духовно развитым" девушкам с тобой будет банально не о чем поговорить.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:49 PM | Сообщение # 141 |
Аспирант
| Somatica, у меня в потоке учится человек, у которого 278 баллов(но у него вроде олимпиада по физике дала 100 баллов) я,со своими 178 баллами,прошел почти крайним во 2 волне,самый низкий балл,если мне не изменяет память,был 168 баллов с мозгами у меня все в порядке я себя выше других не ставлю кстати, не надо тут на меня клеветать
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:51 PM | Сообщение # 142 |
Академик
| что за жесть
"10
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:52 PM | Сообщение # 143 |
Нобелевский лауреат
| да не кормите тролля, а то мы до мая это щассье мусолить будем) давайте лучше о ботании. у нас вот весь семестр было ненапряжно и я ащщеееее морально не готова к сессии сейчас постепенно начинаю брать попу в руки и читать-учить, чтобы потом не было мучительно больно
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Glory | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:53 PM | Сообщение # 144 |
Профессор
| Quote у меня в потоке учится человек, у которого 278 баллов(но у него вроде олимпиада по физике дала 100 баллов) это к тому, что если есть 1 такой экземпляр, то ВУЗ не шарага? Я думаю, что балл ЕГЭ, конечно не показатель наличия мозга у человека, но все-таки 178 мало для бюджета, даже если технарь
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:55 PM | Сообщение # 145 |
Академик
| Quote (Kanareika) не кормите тролля Да ладно вам, почему бы и нет? Quote (peitekvas) поэтому не поливаю человека говном не разобравшись в ситуации ,как это делает немироф Да, это про меня. Quote (peitekvas) я себя выше других не ставлю кстати, не надо тут на меня клеветать Ещё бы ты пытался. Добавлено (2012-11-24, 10:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) сейчас постепенно начинаю брать попу в руки и читать-учить, чтобы потом не было мучительно больно А больно всё равно будет. Про ведро гвоздей анекдот знаешь? Вот примерно так.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:55 PM | Сообщение # 146 |
Доцент
| Quote Что-то мне подсказывает, что "духовно развитым" девушкам с тобой будет банально не о чем поговорить. Эээээпик вин. А продолжать дискуссию про трах не имеет смысла, тебе уже ничего не поможет. Ты начитался демотиваторов , причём, ввиду не сильной развитости твоего "спортивного" мозга, ты находишься под влиянием толпы и социальных сетей,поклоняешься быдло-стереотипам.
Насчёт вуза-шараги. Например,в КФУ на ВМК в 2012 приняли даже 1 со 180(60 баллов на предмет) баллами, все труъ умники стремятся в ВМК МГУ и ИТМО, из-за чего у нас конкурс не слишком большой. Но все же странно будет назвать этот вуз и фак шарагой.
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Суббота, 2012-11-24, 11:05 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:57 PM | Сообщение # 147 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) Да ладно вам, почему бы и нет? потому что он скучный тролль и нихуя нового все равно не напишет) if спорт then заебись else оппонент мудак и к началу)Добавлено (2012-11-24, 10:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) А больно всё равно будет. Про ведро гвоздей анекдот знаешь? Вот примерно так. та не. у нас специфика фака такая, что если хоть как-то шаришь в теме, то уже не сильно больно
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:58 PM | Сообщение # 148 |
Академик
| ахахах откуда он такой взялся. прочитала все его посты ,ну прям настроение поднялось. Quote (peitekvas) я ЕГЭ сдал на 178 баллов да ты просто гений,епта
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:59 PM | Сообщение # 149 |
Академик
| Quote (Kanareika) потому что он скучный тролль и нихуя нового все равно не напишет) Ну ладно. Кажется, каждый уже высказался в стиле "peitekvas хуй", - так что единогласно, я полагаю? Добавлено (2012-11-24, 10:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) у нас специфика фака такая, что если хоть как-то шаришь в теме, то уже не сильно больно Ну я даже не знаю, хорошо это или плохо. Не рвать жопу - это приятно, зато разрывание раз в семестр прокачивает определенный, иногда полезный скилл.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 11:00 PM | Сообщение # 150 |
Аспирант
| Quote (SocialEngineer) ввиду не сильной развитости твоего "спортивного" мозга, ты находишься под влиянием толпы и социальных сетей,поклоняешься быдло-стереотипам тебе ли знать ты вообще меня не знаешь Kanareika, ты меня тоже не знаешь и нехрен на меня гнать пургу всякую
|
|
| |
|
|
|