Как заставить себя ботать
| |
Glory | Дата: Пятница, 2012-11-23, 5:00 PM | Сообщение # 106 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| arnadika, я вот тоже не поняла... Заслуга Гагарина только в том, что он рискнул жизнью слетать в космос, но он же не занимался ракетостроением оО
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Maria_Wave | Дата: Суббота, 2012-11-24, 0:03 AM | Сообщение # 107 |
| как много хороших советов!)
|
|
| |
MariaKh | Дата: Суббота, 2012-11-24, 0:05 AM | Сообщение # 108 |
Академик
| Quote (Maria_Wave) как много хороших советов!) согласна)
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Суббота, 2012-11-24, 0:10 AM | Сообщение # 109 |
Доцент
| peitekvas, окей,куда мне нерусскому деваться с территории Татарстана, если вы оккупировали её, я не против отделения,однако, мы в самом центре России.
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 0:28 AM | Сообщение # 110 |
Аспирант
| SocialEngineer, если ты не планируешь у Вечного Огня плясать лезгинку или там татарское что то и если ты не планируешь заводить отношения с Русскими девушками,если ты уважаешь культуру Русского народа и сам по себе адекватный,приличный парень ведешь себя нормально-то милости просим
Або "Ласкаво просимо"
Сообщение отредактировал peitekvas - Суббота, 2012-11-24, 0:28 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-11-24, 0:32 AM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Quote (peitekvas) я за то, чтобы каждая нация у себя дома была зачем делить человечество на нации? Мы же не выделяем отдельные территории для людей с определенным цветом волос или глаз (внешность), ровно как и для людей, которые слушают разные жанры музыки (культура). С позиции экономической теории, так вообще очевидно, что чем меньше дифференциации, тем легче придти к всеобщему процветанию.
Вышечка
|
|
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 0:35 AM | Сообщение # 112 |
Аспирант
| Сергеевич, а в спорте например нет религий и наций Спорт это большая семья
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-11-24, 0:49 AM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Quote (peitekvas) а в спорте например нет религий и наций Спорт это большая семья Вот, везде так должно быть. Кстати, интересно, разделение по половому признаку в спорте когда-нибудь исчезнет?
Вышечка
|
|
| |
Dutz | Дата: Суббота, 2012-11-24, 2:06 AM | Сообщение # 114 |
Бакалавр
| Quote (Сергеевич) зачем делить человечество на нации? Мы же не выделяем отдельные территории для людей с определенным цветом волос или глаз (внешность), ровно как и для людей, которые слушают разные жанры музыки (культура). С позиции экономической теории, так вообще очевидно, что чем меньше дифференциации, тем легче придти к всеобщему процветанию.
Это лишь с точки зрения экономики. А с точки зрения природы человека, мы всегда будем делить друг друга на нации, кто-то будет ненавидеть, кто-то - презирать, кто-то - относиться к этому безразлично. В любом случае, каждый и себя, и другого отождествляет со стереотипами в отношении конкретных наций. Дагестанские овечки, русская водка, африканские племена, афроамериканский рэп и т.д. Короче, идеи интернационализма всегда будут только идеями.
Quote (peitekvas) Сергеевич, а в спорте например нет религий и наций Спорт это большая семья
Ага, а националистские речевки, например, Зенита или Лацио? А убранный с герба Реала крест "в интересах мусульманских игроков"? А женские сборные арабских стран в паранжах (или как там это называется)?
ЕГЭ -2011 Русский язык - 98 Математика - 77 (не нужна) Обществознание - 93 История - 94
|
|
| |
Palmer | Дата: Суббота, 2012-11-24, 6:23 AM | Сообщение # 115 |
Аспирант
| Все уже всё написали. Главное - мотивация (сильное желание). Остальное все приложится. Только нужно, чтобы оно не ослабевало, а для этого должна быть цель, причем настоящая, а не сиюминутная. Вот как раньше мальчишки штурмовали летные училища.
|
|
| |
Fdasd123 | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:04 AM | Сообщение # 116 |
Студент
| Я все понял, peitekvas устраняет конкурентов по поступлению
|
|
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:05 AM | Сообщение # 117 |
Аспирант
| Fdasd123, дружище, я уже поступил)я в этом году вот школу закончил)
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Суббота, 2012-11-24, 2:27 PM | Сообщение # 118 |
Доцент
| peitekvas, лол,с русскими девушками не заводить отношения,с чего бы? трахаю того,кого хочу. Я вовсе непротив отделения, Татарстан - донор, за счёт которого живут близлежащие области,хотя всю нефть уже у нас выкачали. С фига мне у вечного огня плясать лезгинку, если мои же деды являются участниками ВОВ. Адекватный я или нет,веду себя прилично или нет - моё личное дело, включив в состав РФ мою область,уж извините ,Россия для меня теперь такая же родина.
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Суббота, 2012-11-24, 5:14 PM |
|
| |
Glory | Дата: Суббота, 2012-11-24, 3:04 PM | Сообщение # 119 |
Профессор
| SocialEngineer, ну в целом ты прав
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
peitekvas | Дата: Суббота, 2012-11-24, 9:20 PM | Сообщение # 120 |
Аспирант
| SocialEngineer, а вот некоторые выходцы кавказцы плясали лезгинку около Вечного Огня, хотя у многих из них наверняка деды ветераны Добавлено (2012-11-24, 9:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (SocialEngineer) трахаю того,кого хочу трахай своих, наших не трогай мы же татарок не трахаем
|
|
| |
|
|
|