Как заставить себя ботать
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:07 PM | Сообщение # 286 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lils2012, это узкоспециализированный вуз и он лидер в своей сфере.
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:08 PM | Сообщение # 287 |
Аспирант
| peitekvas, ну хз, даже МАИ в гавне, а инженеры в нашей стране никогда в почете не были
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:10 PM | Сообщение # 288 |
Аспирант
| Lils2012, МАИ-конструктора, а мы совсем другая отрасль авиации(летно,тех.эксплуатационная)
|
|
| |
mze | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:13 PM | Сообщение # 289 |
Профессор
| Quote (Lils2012) peitekvas, нда, я бы на твоем месте таким уверенным в своем будущем не был... Может он второе высшее в мгимо будет получать...
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:19 PM | Сообщение # 290 |
Аспирант
| mze, зачем мне второе высшее?мне одного хватит
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:38 PM | Сообщение # 291 |
Нобелевский лауреат
| peitekvas, как ты относишься к тому, что после выпуска придется работать в лучшем случае с 9 до 6ти даже по специальности и делать то, что тебе скажут вышестоящие товарищи, а не твое желание? и на спорт уже не будет столько времени? а когда у тебя появится семья, тебе тоже будет глубоко пофиг на собственные знания и умения? ты планируешь содержать своих детей? что ты сможешь дать им и своей женщине? что ты будешь делать, если окажешься неконкурентоспособным в своей области и тебя попросту не захотят рассматривать работодатели?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:43 PM | Сообщение # 292 |
Доцент
| Kanareika, Буду внушать работодателям,какой я замечательный спортсмен, да и кто посмеет со мной конкурировать,ведь со мной БОГ!!!!1111 он миня защитит и даст денег. А детей нах в церковь сдам.
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Воскресенье, 2012-11-25, 8:44 PM |
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:48 PM | Сообщение # 293 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) как ты относишься к тому, что после выпуска придется работать в лучшем случае с 9 до 6ти даже по специальности и делать то, что тебе скажут вышестоящие товарищи, а не твое желание?
ну сейчас же справляюсь,в универе с 8:30 до 15:30 (если 4 пары) и до 17:30(если 5 пар),а там уже все по другому будет, специальность то очень нравится!я видел как по ней работают и это прекрасная, интересная, престижная специальность Quote (Kanareika) и на спорт уже не будет столько времени? на спорт время найду всегда Quote (Kanareika) а когда у тебя появится семья, тебе тоже будет глубоко пофиг на собственные знания и умения? поверь,знания у меня есть.все таки учусь в нормальном техническом вузе(он лидер в своей области,он узконаправлен),я нормально развиваюсь духовно детей и духовно и физически воспитать смогу Quote (Kanareika) что ты сможешь дать им и своей женщине? я смогу содержать семью.зарплаты будет хватать.буду приучать к спорту ну и буду приучать к тому, что нужно заниматься тем,чем нравится Quote (Kanareika) что ты будешь делать, если окажешься неконкурентоспособным в своей области и тебя попросту не захотят рассматривать работодатели? курсы повышения квалификации, но я буду конкурентноспособным,мозги у меня есть,плюс по специальности я смогу разбираться,ибо специальность интересная общие предметы хромают,и все же я пока нормально,держусь,не упускаю,лекции,практики не прогуливаю,с посещаемостью все отлично(с 1 сентября я только один день пропустил и с одного дня чуть раньше ушел,больше пропусков не было) тяжело мне дается вышка,начерталка,химия.ну и лабораторки по физике защищать тяжело,по 6-12 вопросов в каждой защите...списываю,само собой,что знаю - так отвечаю,что не знаю - списываю
Добавлено (2012-11-25, 8:48 PM) --------------------------------------------- Quote (SocialEngineer) А детей нах в церковь сдам. не богохульствуй.
Добавлено (2012-11-25, 8:48 PM) --------------------------------------------- Quote (SocialEngineer) какой я замечательный спортсмен я незамечательный спортсмен, я просто люблю спорт до замечательного спортсмена еще пахать и пахать
Сообщение отредактировал peitekvas - Воскресенье, 2012-11-25, 8:49 PM |
|
| |
Lils2012 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:51 PM | Сообщение # 294 |
Аспирант
| Quote (peitekvas) учусь в нормальном техническом вузе К сожалению ты учишься во второсортной шараге, признай Quote (peitekvas) зарплаты будет хватать Не факт
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:55 PM | Сообщение # 295 |
Аспирант
| Lils2012, окей,назови вузы,которые лучше,чем мой,в моей сфере?(МАИ - конструкторы,мы не конструкторы)
Добавлено (2012-11-25, 8:55 PM) --------------------------------------------- мой вуз не популярен,потому что он узко специализирован, это не из категорий мгу бауманки и т д где дофига и больше факультетов и все же конкурс был,5-6 человек на место вуз узко специализирован, повторюсь здесь один интерес у всех
Сообщение отредактировал peitekvas - Воскресенье, 2012-11-25, 8:56 PM |
|
| |
Lils2012 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 8:57 PM | Сообщение # 296 |
Аспирант
| peitekvas, МФТИ и Бауманка? Добавлено (2012-11-25, 8:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (peitekvas) и все же конкурс был,5-6 человек на место што
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:02 PM | Сообщение # 297 |
Аспирант
| Lils2012, да они не готовят летный состав и механический состав! это все ученые конструктора и т д проектировщики и т д летный состав и механический состав готовят МГТУ ГА СПБГУ ГА УВАУ ГА ВАИУ - вот 4 единственных высших заведения которые так готовят средние заведения - ЕАТК ГА, ТАТК ГА, СЛУ ГА, БЛУ ГА, ККЛУ ГАДобавлено (2012-11-25, 9:01 PM) --------------------------------------------- лидеры по подготовке летчиков гражданской авиации: УВАУ ГА МГТУ ГА(механик=>>>школа аэрофлота) СПБГУ ГА лидеры по подготовке военных летчиков ВАИУ - единственный вуз))) лидер по подготовке механиков/бортмехаников МГТУ ГА понимаешь,в чем суть? в том что у нас отдельная отрасль,и вузы подчиняются минтранспорту и минобороне а минобразованию Добавлено (2012-11-25, 9:02 PM) --------------------------------------------- ну вузы которые проектировщиков готовят конструкторов это МАИ МАТИ КАИ может еще есть какие,проектировщиков во многих готовят
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:02 PM | Сообщение # 298 |
Доцент
| ШАРА ГА
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:10 PM | Сообщение # 299 |
Академик
| SocialEngineer,
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:12 PM | Сообщение # 300 |
Академик
| SocialEngineer, Ися, по вашему, лётчик - плохая профессия?
|
|
| |
|
|
|