Как заставить себя ботать
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:12 PM | Сообщение # 301 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| peitekvas, окей, следующая партия вопросов: сколько человек на курсе учится более интенсивно чем ты? больше ботают, лучше делают домашки, кого больше любят преподы? сколько человек из предыдущих выпусков твоего направления (примерно) работают по специальности? сколько, по-твоему, специалистов твоего направления требуется на данный момент в имеющихся компаниях и кого, по-твоему, с учетом большого кол-ва выпускников из вышеназванных вузов, они выберут: ботана, который досконально знает спецуху, или тебя, чоткого поцыка, который занимается спортом и вообще збс чувак, но разбирается в теме хуже, хоть и не совсем ноль?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Lils2012 | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:13 PM | Сообщение # 302 |
Аспирант
| peitekvas, только зарплаты мизерные и с трудоустройством проблемы, вот что
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:15 PM | Сообщение # 303 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) по вашему, лётчик - плохая профессия? чувак вроде как не летчик. а даже если и летчик, то вряд ли его, с пробелами в знаниях, возьмут в нормальную авиакомпанию. я б с таким летчиком летать не хотела Добавлено (2012-11-25, 9:15 PM) ---------------------------------------------
Quote (Lils2012) только зарплаты мизерные и с трудоустройством проблемы, вот что стопэ стопэ, не вызывай у парня бурление говн пусть сам к этому придет
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:17 PM | Сообщение # 304 |
Академик
| arnadika, нет, только есть одно но: этот человек держит в тайне свой ВУЗ, а это значит, что ему есть чего стыдиться
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:19 PM | Сообщение # 305 |
Академик
| Kanareika, Quote (peitekvas) летный состав и механический состав
Во всяком случае у летчиков зарплаты нормальные. Как мне известно, от ста тысяч плюс командировочные.Добавлено (2012-11-25, 9:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (Ися) этот человек держит в тайне свой ВУЗ, а это значит, что ему есть чего стыдиться Либо просто незачем рассказывать, ибо о вузах его направленности мало кто слышал.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:21 PM | Сообщение # 306 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) у летчиков зарплаты нормальные. Как мне известно, от ста тысяч плюс командировочные. угу. плюс отличный соцпакет. но требования серьезные (у меня дедушка был до последних лет инструктором и нач.аэропорта, поэтому знаю не понаслышке) и к теоретической подготовке, и к практике, и к здоровью. один ВЛЭК чего стоит. такого, что летчиков расхватывают, как горячие пирожки нету и никогда не было. есть конкурс и немалый, особенно в ведущие авиакомпании СНГ.
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:22 PM | Сообщение # 307 |
Академик
| Quote (arnadika) ибо о вузах его направленности мало кто слышал. ну так пусть расскажет, и мы узнаем, что за чудесный вуз такой, который является лидерующим в какой-то специальности, но где на бюджет со 178 берут
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:24 PM | Сообщение # 308 |
Нобелевский лауреат
| Ися, мне бы больше хотелось узнать о престижной специальности, на которой можно получать неслабые денежки. летчик - ок, да, но там надо и ботать, и поддерживать хорошее состояние здоровья. плюс налеты. плюс гигантский конкурс. т.е. по этой спецухе я относительно пейтекваса выводы заочно сделала, да простит меня его эго если нет - то правда интересно. у механиков смешные зарплаты, у диспетчеров еще смешнее.
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:38 PM | Сообщение # 309 |
Аспирант
| Kanareika, летчики в трансаэро,аэрофлоте КВС(командир воздушного судна) - 250 тысяч рублей и выше второй пилот - 180 тысяч рублей и выше авиамеханик - 30 тысяч рублей авиатехник - 50-60 тысяч рублей,на иностранной технике более 70 тысяч рублей авиаинженер-механик - 100 тысяч рублей и выше бортмеханик(в основном в грузовой авиации) - 150 тысяч рублей и выше Quote (Kanareika) чувак вроде как не летчик летчиками становятся после инженерной базовой авиационной подготовки, которую я сейчас получаю Quote (Kanareika) у механиков смешные зарплаты, у диспетчеров еще смешнее. ты говоришь о том,чего не знаешь.ты знаешь сколько получает инженер-механик на иностранной технике?(там английский нужен кстати сильный) вот если с английским инженер-механик 100-120 тысяч получает на отечественной технике без английского ниже,но тоже прилично
Quote (Kanareika) peitekvas, окей, следующая партия вопросов: сколько человек на курсе учится более интенсивно чем ты? больше ботают, лучше делают домашки, кого больше любят преподы? сколько человек из предыдущих выпусков твоего направления (примерно) работают по специальности? сколько, по-твоему, специалистов твоего направления требуется на данный момент в имеющихся компаниях и кого, по-твоему, с учетом большого кол-ва выпускников из вышеназванных вузов, они выберут: ботана, который досконально знает спецуху, или тебя, чоткого поцыка, который занимается спортом и вообще збс чувак, но разбирается в теме хуже, хоть и не совсем ноль?
на курсе не знаю, а в моей группе(27 человек) учатся сильно примерно человек 15.они реально имеют сильные и хорошие знания, и я к ним за помощью иногда обращаюсь из предыдущих выпусков более половины - стали летчиками.остальная часть,которая завалила ВЛЭК(врачебная летно экспертная комиссия) работают на земле и тоже люди не бедные судя по тому,как часто к нам приезжают авиакомпании с набором на летнюю практику с дальнейшим трудоустройством - специальность востребованнаяДобавлено (2012-11-25, 9:37 PM) --------------------------------------------- про зарплату диспетчеров не знаю, но их в нашем вузе готовят.они проходят ВЛЭК по 4 графе, думаю, там зарплата неплохая. зарплата у авиаторов хорошая,потому что еще за вред здоровью надбавляют Добавлено (2012-11-25, 9:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (Ися) ну так пусть расскажет, и мы узнаем, что за чудесный вуз такой, который является лидерующим в какой-то специальности, но где на бюджет со 178 берут
МГТУ ГА http://mstuca.ruДобавлено (2012-11-25, 9:38 PM) --------------------------------------------- Также вот еще хорошие вузы в авиации: http://uvauga.ru http://vaiu.ru http://academiaga.ru ну и ССУЗЫ: http://eatkga.ru http://sasovoavia.3dn.ru и еще есть сайты,просто не помню уже
|
|
| |
Ися | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:39 PM | Сообщение # 310 |
Академик
| Quote (peitekvas) на курсе не знаю, а в моей группе(27 человек) учатся сильно примерно человек 15.они реально имеют сильные и хорошие знания, и я к ним за помощью иногда обращаюсь Quote (peitekvas) из предыдущих выпусков более половины - стали летчиками видишь логику?) 15/27 тоже БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, иначе говоря, потенциальные летчики-ОНИ.
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:41 PM | Сообщение # 311 |
Аспирант
| Ися, не сказал бы, ВЛЭК на пилота очень строгий я пытался в военное поступать еще, ВЛЭК не прошел из-за искривленной перегородке и астигматизма отклоняющегося от нормы на 0.1 диоптрии там прежде чем теория налет и т д,надо ВЛЭК пройти.а это самое сложное...
Сообщение отредактировал peitekvas - Воскресенье, 2012-11-25, 9:41 PM |
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:42 PM | Сообщение # 312 |
Академик
| Знаю еще одного человека, который там учится. Ему нравится. У него уже есть опыт управления самолетом, я, правда, не знаю, каким Но он ботает. Он понимает, что востребованными летчиками станут только лучшие и он серьезно ботает.
|
|
| |
peitekvas | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:42 PM | Сообщение # 313 |
Аспирант
| Quote (arnadika) востребованными летчиками станут только лучшие это точно!
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:43 PM | Сообщение # 314 |
Академик
| Quote (peitekvas) это точно! Для этого нужно выучиться очень хорошо! А не забивать!
|
|
| |
MariaKh | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 9:45 PM | Сообщение # 315 |
Академик
| peitekvas, дело даже не в том где учится человек,можно учиться в шагаре ,но ботать самому и пробиться . летчик хорошая специальность,им хорошо платят.но ты нифига не учишься, только лучшие попадут в хорошие компаниями с такими зарплатами, которые ты написал выше.а остальные пойдет курьерами работать .
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
|
|
|