Как заставить себя ботать
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 9:38 PM | Сообщение # 346 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Какой макс балл был в школе в 2012 по трем предметам" До меня максимум по математике в школе был 60 баллов.
Вышечка
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 9:46 PM | Сообщение # 347 |
Академик
| Quote (Сергеевич) До меня максимум по математике в школе был 60 баллов в моей шк тоже результаты смешные. макс балл по математике в этом году 77 ,потом мой результат 70.следующий 63 у двух медалисток..остальные меньше 60Добавлено (2012-11-26, 9:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (Fised) Сегодня получил свои купленные учебники ландсберга и задачник http://www.ozon.ru/context/detail/id/2422770/. ну че,ботай теперь)
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 9:50 PM | Сообщение # 348 |
Аспирант
| Quote (MariaKh) ну че,ботай теперь) он в 10 классе.на кой черт человеку что-то ботать?пускай расслабляется и отдыхает перед 11 классом.на аттестат всем НАСРАТЬ.пускай в легкую так по своим профильным предметам занимается и все.но ботать - ни в коем случае
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 9:56 PM | Сообщение # 349 |
Академик
| peitekvas, ага.пусть начнет ботать за 3 месяца как ты,сдает егэ по 50 баллов и поступим в шарагу. ага вперед! Добавлено (2012-11-26, 9:56 PM) --------------------------------------------- ботать,ботать и еще раз ботать.и чем раньше тем лучше ))
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
mze | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 10:08 PM | Сообщение # 350 |
Профессор
| Quote (Сергеевич) До меня максимум по математике в школе был 60 баллов. В смысле? А у тебя сколько?
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Понедельник, 2012-11-26, 10:10 PM |
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 10:20 PM | Сообщение # 351 |
Аспирант
| MariaKh, мой вуз не шарага.я тебе уже пояснял, что у нас узкая специализация. и егэ не по 50 баллов. в сумме 178. Quote (MariaKh) ботать,ботать и еще раз ботать.и чем раньше тем лучше )) всю жизнь проботает. в 10 классе отдыхать надо Маш, тебе вот нужно ботать, ты в 11 классе и я верю, что ты добьешься хороших результатов,ибо ты и спортом занимаешься немного(ну прогулка это же тоже хорошо) и ботаешь.для егэ поботать в принцепи можно, но без фанатизма а ему нужно отдыхать,наслаждаться жизнью,он 10 классник!
|
|
| |
Fised | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 10:34 PM | Сообщение # 352 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (peitekvas) в сумме 178. Прибавь к этому результату еще один экзамен на 70-80 баллов, только вот проблемка. Нужно из трех предметов. Вот какой результат мне нужен.
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 10:43 PM | Сообщение # 353 |
Академик
| Quote (peitekvas) мой вуз не шарага твой вуз шарага, в другой с такими баллами тебя бы просто не взяли или в такие же шараги как твой. Quote (peitekvas) и егэ не по 50 баллов по профильным предметам у тебя 50,русский я не считаю это смешно. Quote (peitekvas) в сумме 178 это по твоему крутой результат? Quote (peitekvas) в 10 классе отдыхать надо отдыхать на пенсии надо. Quote (peitekvas) ты в 11 классе и я верю, я не в 11 классе Quote (peitekvas) портом занимаешься немного достаточно Quote (peitekvas) а ему нужно отдыхать,наслаждаться жизнью,он 10 классник! в школе нужно учиться! если сейчас и в инсте будет ботать,то будет из него офигенный специалист) а ты отдыхай и качайся всю жизнь и будешь получать свои жалкие 30 тысяч (в лучшем случае)
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 10:46 PM | Сообщение # 354 |
Аспирант
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты. Подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
Добавлено (2012-11-26, 10:46 PM) --------------------------------------------- MariaKh, да как ты не понимаешь.мой вуз узкоспециализирован!на мою специальность не многие соглашаются идти, потому что учиться сложно, и работа не из легких Quote (MariaKh) свои жалкие 30 тысяч (в лучшем случае) 30 тысяч получает человек после колледжа авиамеханик авиаинженер с английским языком получает 100 тысяч и более я более в этой области разбираюсь,чем ты,не спорь в авиации ВСЕ достаточно много получают. пилоты и бортовой персонал вообще отлично зарабатывают.
Сообщение отредактировал peitekvas - Понедельник, 2012-11-26, 10:48 PM |
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 10:53 PM | Сообщение # 355 |
Академик
| Quote (peitekvas) авиаинженер с английским языком получает 100 тысяч и более мечтай. мб твои однокурсники, которые ботают, будут столько получать,но не ты. ты думаешь нифига не делая и забивая на учебу ты станешь классным специалистом. так к сведению ,когда ты на работу будешь устраиваться,работодателя не будет интересовать за сколько ты бежишь 100 м и сколько раз подтягиваешься))Добавлено (2012-11-26, 10:53 PM) ---------------------------------------------
Quote (peitekvas) учиться сложно
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 10:59 PM | Сообщение # 356 |
Аспирант
| MariaKh, я на учебу не забиваю я на учебу ХУТОР не клал) я делаю все КДЗ РГР и т д на лекциях я устаю и мне тяжело, и дома я предпочитаю отдыхать кстати, у нас уже некоторых парней отчислили(авиадиспетчеры) за непосещаемость(2 месяца примерно прогуливали) поступить несложно но еще нужно удержаться а это не очень просто постоянные колоквиумы(у нас это называется как блоки) по начерталке,физике,вышке КДЗ приличных размеров я скажу(ну кому-то легко,но мне это не очень легко) на 2 блок по физике я не допускаюсь ибо не все задачи сдал...вот такие дела но я люблю спорт. и ты умничка разумничка, МО-ЛО-ДЕЦ, что хотя бы час в день уделяешь прогулке.это очень полезно,ты даже не представляешь!а если будешь ходить не час, а час и 10 минут то польза еще более высокой станет успехов тебе, Маш
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:06 PM | Сообщение # 357 |
Академик
| Quote (peitekvas) а час и 10 минут то польза еще более высокой станет
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:11 PM | Сообщение # 358 |
Аспирант
| MariaKh, молодец,серьезно!можешь кстати еще растяжку делать и на турничке позвонок выпрямлять-очень полезно И,кстати,сексуально,когда у девушки хорошая растяжка
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:16 PM | Сообщение # 359 |
Академик
| peitekvas, остановись.я не могу больше смеяться
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 11:29 PM | Сообщение # 360 |
Академик
| Quote (MariaKh) peitekvas, biggrin остановись.я не могу больше смеяться Вообще, это грустно, если подумать. Ведь подобные люди ходят по улицам толпами, размножаются, голосуют. Хотя, смешно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2012-11-26, 11:29 PM |
|
| |
|
|
|