ЕГЭ 2014
| |
JJackson | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 4:01 PM | Сообщение # 46 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Fised, ну фио он врядли узнает оО а вот место твое указать - вполне) да и чего ты там такого делать страшного собрался?;)
и вообще маловероятно, что будут стучать на учеников, чаще всего на организаторов пишут)
ЕГЭ-2014 >русский язык - 92 >математика - 73 >физика - 73 =238
Сообщение отредактировал JJackson - Понедельник, 2013-10-21, 4:02 PM |
|
| |
Somatica | Дата: Понедельник, 2013-10-21, 7:00 PM | Сообщение # 47 |
Академик
| Цитата Fised ( ) Напишет в тот же надзор твою ФИО, пунтк проведения и что ты делал и все. Что тут сложного? И что страшного-то? На основании одних чьих-то слов работу изымать явно не будут. Вот посмотреть, скажем, записи с камер наблюдения - возможно. Ну, и в случае чего всё равно сам виноват будешь.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Fised | Дата: Вторник, 2013-10-22, 5:21 PM | Сообщение # 48 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Сложно ли сдавать Информатику? Просто сдаю РМФ, но весь класс твердит мне, что я идиот, ибо взял всего три предмета. Я вот все больше думаю "а вдруг физику завалю и все..." Не хочу готовиться еще к одному предмету, но похоже придеться.
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
Студент ВолгГТУ, факультет ФЭВТ
|
|
| |
Somatica | Дата: Вторник, 2013-10-22, 6:49 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| Цитата Fised ( ) весь класс твердит мне, что я идиот, ибо взял всего три предмета. Ага, надо пять, чтобы всё слить Выбери вузы, куда будешь документы подавать, и от этого пляши.
МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ
Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔
|
|
| |
Fised | Дата: Четверг, 2013-11-28, 0:11 AM | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Цитата Somatica ( ) Выбери вузы, куда будешь документы подавать, и от этого пляши. Выбрал миэа, мэи, миэт. Если от них писать, то РМФ и нужна)Добавлено (2013-11-28, 0:11 AM) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает, что там с средним баллом аттестата? А то скоро конец полугодия, я вот не знаю, стоит ли напрягаться, дабы в полугодии на две-три пятерки больше было.
ЕГЭ 2014: Русский - 70 Физика - 60 Математика - 60 Информатика - 50 Шоу интуиция!!!
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2013-11-28, 1:54 AM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Fised ( ) Кто-нибудь знает, что там с средним баллом аттестата? А то скоро конец полугодия, я вот не знаю, стоит ли напрягаться, дабы в полугодии на две-три пятерки больше было. что ж ты бестолковый такой? почему не умеешь ориентироваться в потоке информации и находить нужное? ты был на волоске от бана. вот здесь ответ на твой вопрос. если не веришь - можешь покопаться в интернете. очень полезный навык для будущего студента.
|
|
| |
Fised | Дата: Четверг, 2013-11-28, 1:44 PM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Цитата Vladq ( ) ты был на волоске от бана. =(
|
|
| |
sergey53 | Дата: Четверг, 2013-11-28, 3:59 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Минобрнауки России по вопросу о действии результатов единого государственного экзамена, полученных до вступления в силу с 1 сентября 2013 г. Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон), сообщает.Согласно части 2 статьи 70 Федерального закона результаты единого государственного экзамена при приеме на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета действительны четыре года, следующих за годом получения таких результатов.Вместе с тем в соответствии с пунктом 4.3 статьи 15 Закона Российской Федерации «Об образовании», утратившего силу в связи с вступлением в силу Федерального закона, срок действия свидетельства о результатах единого государственного экзамена истекал 31 декабря года, следующего за годом его получения.Таким образом, на 1 сентября 2013 г. действуют свидетельства о результатах единого государственного экзамена, выданные после 1 января 2012 г. (далее – свидетельства о ЕГЭ). Учитывая, что Федеральным законом изменен срок действия результатов единого государственного экзамен, срок действия указанных свидетельств о ЕГЭ после 1 сентября 2013 г. составляет четыре года, следующих за годом получения таких результатов. Следовательно, прием в организации, осуществляющие образовательную деятельность по программам бакалавриата и программам специалитета, допускается по результатам единого государственного экзамена, подтвержденным свидетельствами о ЕГЭ, выданными в 2012 и 2013 годах и действующими до окончания 2016 и 2017 годов соответственно.
|
|
| |
hrss | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 1:20 AM | Сообщение # 54 |
Абитуриент
| скачал для смартфона программулину с формулами по физике, довольно удобно с ней оказалось писать контрольные https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.wildwarriors.physics
поступающий
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2014-05-22, 11:43 AM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Подскажите, как такое А22 решить.
След капель дождя на окнах неподвижного вагона составляет с вертикалью угол 60 градусов. При движении вагона со скоростью 45 км/ч по горизонтальному пути полосы от дождя верикальны. Какова скорость капель относительно движущегося вагона?
Варианты ответов
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
prm2008 | Дата: Четверг, 2014-05-22, 2:53 PM | Сообщение # 56 |
Профессор
| gezczu, закон сложения скоростей. Задача геометрическая. собственная скорость дождя относительно земли направлена под углом 60 градусов, складывая ее со скоростью вагона горизонтальной получаем скорость вертикальную. Строишь треугольник прямоугольный. Скорость относительно вагона - вертикальный катет, скорость вагона - горизонтальный катет. Скорость собственная - гипотенуза.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Сообщение отредактировал prm2008 - Четверг, 2014-05-22, 2:53 PM |
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2014-05-22, 4:18 PM | Сообщение # 57 |
Почетный академик
| prm2008, а, теперь поняла. Да, что-то я не догадалась, что надо построить прямоугольный треугольник. Получилось 26 км/ч.
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
djghjc | Дата: Вторник, 2014-05-27, 2:07 PM | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| Я через онлайн-курсы с Вадимом Габитовым готовилась, очень помогло, раньше писала на 48 где-то, а теперь больше 65 набираю
готовлюсь здесь http://fizikaonline.ru
|
|
| |
Blood_Reaver | Дата: Вторник, 2014-05-27, 6:30 PM | Сообщение # 59 |
Абитуриент
| С апреля месяца занимаюсь в школе Вадима Габитова, очень хороший преподаватель. Советую.
Готовлюсь к ЕГЭ по физике в школе Вадима Габитова - http://fizikaonline.ru
|
|
| |
PudgeGenius | Дата: Вторник, 2014-05-27, 7:02 PM | Сообщение # 60 |
Абитуриент
| О да, Вадим - очень хороший онлайн-репетитор, с помощью него я поднатаскался по всем частям ЕГЭ, всегда доступно объясняет. Рекомендую.
готовился к егэ по физике с Вадимом Габитовым http://fizikaonline.ru
|
|
| |
|
|
|