Я Русский
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:52 PM | Сообщение # 91 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Krypton) Ололо, а не ты ли бред писал в теме про НТВшников? Про то, как собирался выкупать всё подряд из лап "жидов" если есть деньги то можно и выкупить под свои нужды. Quote (Krypton) Господином я тебя называть не буду, не надейся. никак меня называть не надо. на ник нажми и пиши .Quote (Krypton) Стране нужен. При нынешнем капитализме её не поднять. кто тебе сказал ? наверное, пока ты, великий и ужасный не пришел к власти? а ты точно уверен что готов быть вождем? учти, если ты русский, вождем ты не можешь быть.Добавлено (2010-07-01, 10:52 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) FireStorm, вот не верю я в то, что ты умереть готов за свободу. Прижмёт тебя гопота в тёмном переулке, ножичек к горлышку приставит - будешь им о свободе говорить? при чем тут свобода? гопоту можно найти и точно так же прижать. а вот распевать песенки какому-то мудаку, который захватил власть, спасибо не надо.Quote (Krypton) ак или иначе он от чего-то зависит. В нынешней ситуации - от количества имеющегося у него бабла. ну вот возьми простого русского человека со средним доходом. какие у него свободы нарушены?
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:53 PM | Сообщение # 92 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Quote (FireStorm) вождем ты не можешь быть. Могу тебя обрадовать - я не русский! :) Quote (FireStorm) если есть деньги то можно и выкупить под свои нужды. Могут просто НЕ ПРОДАТЬ и всё! Или ты считаешь, что деньги всё решают? К тому же где ты найдёшь столько бабла? Quote (FireStorm) никак меня называть не надо. на ник нажми и пиши . Слушаюсь и повинуюсь, блаженный ты наш!
|
|
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:54 PM | Сообщение # 93 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Могу тебя обрадовать - я не русский! первый тест прошел, поздравляю. Quote (Krypton) Могут просто НЕ ПРОДАТЬ и всё! что конкретно и кому могут не продать?ты о чем вообще?
|
|
| |
incover | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:55 PM | Сообщение # 94 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| FireStorm, о пиве, бес паспорта могут и непродать
|
|
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:57 PM | Сообщение # 95 |
Почетный академик
| incover, ну так и правильно но я когда иду за пивом, беру с собой паспорт
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:00 PM | Сообщение # 96 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) гопоту можно найти и точно так же прижать. Один прижмёшь? Дзюдоист что ли? Quote (FireStorm) а вот распевать песенки какому-то мудаку Ппц! По твоему, все только и делали, что песни пели? Всем было на самом деле глубоко насрать, работали себе спокойно и всё. Quote (FireStorm) ну вот возьми простого русского человека со средним доходом. какие у него свободы нарушены? Свобода получения информации (большинство СМИ так или иначе контролируется правительством), свобода слова (убийства журналистов), свобода действия (до хрена чиновников, которым надо положить на лапу). Добавлено (2010-07-01, 11:00 PM) --------------------------------------------- Quote (FireStorm) что конкретно и кому могут не продать?ты о чем вообще? Предприятие, приносящее стабильный доход! Ты ж сам говорил, что собрался их выкупать. incover, всем пох, на рост и лицо смотрят.
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2010-07-01, 11:00 PM |
|
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:02 PM | Сообщение # 97 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Один прижмёшь? Дзюдоист что ли? ты это где прочитал? Quote (Krypton) работали себе спокойно и всё. на благо партии Quote (Krypton) убийства журналистов ? и что, часто их убивают? каждый день наверное?Добавлено (2010-07-01, 11:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) свобода действия какого нахер действия? ты по существу говорить будешь? по крайней мере, такой гос.строй дает больше свобод чем социалистический. намногоДобавлено (2010-07-01, 11:02 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Ты ж сам говорил, что собрался их выкупать. я сказал что при наличии достаточной суммы денег можно и таким делом заняться
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:14 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) ты это где прочитал? Quote (FireStorm) гопоту можно найти и точно так же прижать. Quote (FireStorm) на благо партии При Сталине на благо партии трудились? Не смеши. Номенклатуру он прижимал как следует. Quote (FireStorm) ? и что, часто их убивают? каждый день наверное? http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_журналистов,_убитых_в_России Добавлено (2010-07-01, 11:10 PM) --------------------------------------------- Quote (FireStorm) ты по существу говорить будешь? Ололо, обычная тактика в споре. Quote (FireStorm) какого нахер действия? Обращение в суд, проблемы трудоустройства, экономический прессинг (монетизация льгот грабит пенсионеров, реформа ЖКХ и раздутая инфляция грабят население). Не, ты свободен делать, что хочешь, только если у тебя есть деньги. Quote (FireStorm) при наличии У тебя они есть? А даже если будут - в России никто тебе ничего не отдаст, потому что невыгодно. Ололо, пост №888! Добавлено (2010-07-01, 11:14 PM) --------------------------------------------- FireStorm, ты чего в оффлайн ушёл? Так неинтересно, я только в азарт вошёл...
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2010-07-01, 11:13 PM |
|
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:40 PM | Сообщение # 99 |
Почетный академик
| ну ничего, до комуняг всегда долго доходит. Quote (Krypton) Quote (FireStorm)гопоту можно найти и точно так же прижать. ты это каждый раз теперь цитировать будешь? Quote (Krypton) монетизация льгот хорошая вещьДобавлено (2010-07-01, 11:40 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) ты чего в оффлайн ушёл? ну так свобода же. слава богу, что я родился не при социализме
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:43 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, ты ожил! Ура-а-а!!! Quote (FireStorm) до комуняг всегда долго доходит. Никогда не упущу шанса постебаться! Quote (FireStorm) ты это каждый раз теперь цитировать будешь? Пока не дойдёт. Ну юношеский максимализм это всё - умру "за свободу, равенство, Упяч... ой, простите, равенство!". Даже я (проклятый коммуняка) умирать за идею не пойду. Quote (FireStorm) хорошая вещь Если она хороша, то какого ж хрена старики (да и не только они) возмутились? Мало того, что реформа ЖКХ ударила по карману, так ещё и деньги теперь в других местах берут, где было поменьше (а кое-где и вообще бесплатно). Если всё так хорошо, то что ж все возмущаются-то? Добавлено (2010-07-01, 11:43 PM) --------------------------------------------- Quote (FireStorm) ну так свобода же. слава богу, что я родился не при социализме :D блиа... Человек-лулз. Меня это забавляет Надо будет в оффлайн запретить выходить, а то негодуют тут. Сколько тебе лет, кстати? 17 или 19, а то я забыл.
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2010-07-01, 11:45 PM |
|
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:50 PM | Сообщение # 101 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Если она хороша, то какого ж хрена старики (да и не только они) возмутились? не буду говорить. а то меня в неуважении к людям обвинят. Quote (Krypton) Если всё так хорошо ВСЕ хорошо? кто тебе сказал? Quote (Krypton) умру "за свободу, равенство у меня все же подозрение что ты тупой какое нах равенство?тебе крышу,часом, не снесло? это же вы, комуняги, за равенство. гонишь,да? интересно, а кто тебе любовь к комунизму привил? бабушка рассказала, как хорошо жилось при сталине?Добавлено (2010-07-01, 11:50 PM) --------------------------------------------- вообще-то я назвал два варианта : убиться и уехать из страны. я ничего не утверждал.есть разные варианты
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:56 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) у меня все же подозрение что ты тупой cry У меня такое подозрение, что ты не умеешь читать посты. Лозунг "свобода, равенство и братство!" - не большевиков и даже не Парижской Коммуны. Он был во времена буржуазно-демократической французской революции (мб, сам вспомнишь, когда она была?). Quote (FireStorm) ВСЕ хорошо? кто тебе сказал? Я такого не говорил. Но ты сказал, что монетизация льгот - хорошая вещь. А моя фраза касалась ситуации, сложившейся после проведения этой реформы. Смысл такой: "если после монетизации льгот (хорошей вещи(!)) всё должно быть хорошо, то почему все возмущаются?". Я был высокого мнения о твоих способностях к размышлению, но видимо, придётся объяснять, хоть и два часа ночи уже, мля... Quote (FireStorm) интересно, а кто тебе любовь к комунизму привил? Да никто, сам начал понимать, что хреново как-то в России жить. Представь себе, были времена, когда я и Путина с Медведом поддерживал. Quote (FireStorm) как хорошо жилось при сталине? Кстати, при Сталине мы нормально жили. Не мы, точнее, а наши прадедушки-прабабушки. В колхозе работали, не голодали (за исключением периода ВОВ), в школы ходили. Никого не репрессировали - видимо, потому что нормальные люди были. Прадед у меня на войне погиб, ещё двое вернулись.
|
|
| |
incover | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:57 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| Quote (Krypton) Кстати, при Сталине мы нормально жили. нормально и хорошо разные весчи, в европе всегда хорошо живут
|
|
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:59 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| Quote (Krypton) Представь себе, были времена, когда я и Путина с Медведом поддерживал. а я никогда :)Quote (Krypton) "если после монетизации льгот (хорошей вещи(!)) всё должно быть хорошо, то почему все возмущаются?" что значит "все" ? знаю кучу стариков, которые довольны.
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2010-07-02, 0:00 AM | Сообщение # 105 |
Нобелевский лауреат
| Quote (incover) в европе всегда хорошо живут Не всегда нормально жили - в Средневековье вообще полный звиздец был. У них счас свои тёрки. На почве национализма, кстати, тоже есть - французы сейчас страшно срут кирпичами на проживающих у них арабов.
|
|
| |
|
|
|