Стадо извращенцев и опущенцев или быдловатость как норма 21в
| |
healer | Дата: Вторник, 2010-09-07, 9:42 PM | Сообщение # 241 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Alessana92, смотришь с высоты 1 курса на школоту?
бонч 3 курс
|
|
| |
porto211 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 9:42 PM | Сообщение # 242 |
Доцент
Замечания: 20%
| Снайпер, ну выразил ты свою мысль о чистом и прекрасном кое-как, а дальше что?
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-09-07, 9:50 PM | Сообщение # 243 |
Академик
| Quote (Снайпер) девственниц и хороших девушек будут за чистые трусы камнями забрасывать... ты видел сегодняшних девственниц?
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 9:51 PM | Сообщение # 244 |
Аспирант
| Quote (Снайпер) Из-за таких как ты скоро девственниц и хороших девушек будут за чистые трусы камнями забрасывать... только больной на голову человек может сделать такой вывод о девушке, которую он ни разу не видел даже на фотке, а только лишь зная, что у нее когда-то стояла фотка,где она в декольтированной майке))) вааааа))) ты и понятия не имеешь, девственница я или нет, как я себя веду в рельной жизни, с кем и как я общаюсь))) ты меня знаешь только по двум сообщениям)) давай вот ты сначала ума наберешься, научишься различать, где виртуальная жизнь, а где реальная, поймешь их различия, тогда и будешь пытаться доказать мне что-то))) Quote (Снайпер) Спасибо, вот оно признание, дождался наконец-таки не обольщайся, все твои попытки доказать что-то кажутся лично мне крайне бестолковыми и несуразными))) Quote (healer) Alessana92, смотришь с высоты 1 курса на школоту? я вообще даже с ровесниками особо не общаюсь, не то, что с теми, кто младше... я привыкла общаться с умными людьми, а они, как правило, старше меня... я и в классе самая маленькая была, и в группе сейчас вроде тоже, да и друзья все меня старше. конечно, и среди тех, кто младше, могут быть те, кто умнее старших. но мальчик с ником снайпер точно не из их числа))))
Сообщение отредактировал Alessana92 - Вторник, 2010-09-07, 9:52 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-09-07, 9:52 PM | Сообщение # 245 |
Нобелевский лауреат
| Quote (porto211) а дальше что? smile Известно что. Quote (Снайпер) продолжай молчать в тряпочку. Товарищ школьник, вы не боитесь получить за такие слова по физиономии от студента 2-го курса, который исправно занимается физкультурой? В интернетах ещё ладно, мне плевать, а в реале сможете изречь подобное?
Сообщение отредактировал Krypton - Вторник, 2010-09-07, 10:04 PM |
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-09-07, 9:54 PM | Сообщение # 246 |
Нобелевский лауреат
| Quote ты видел сегодняшних девственниц? Как выглядят?
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
tomb | Дата: Вторник, 2010-09-07, 9:55 PM | Сообщение # 247 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Как выглядят? Как девушка мля, ты ж не будет ей в трусы заглядывать с виду так и не определишь на 100%
Хочешь себе такой?
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-09-07, 9:56 PM | Сообщение # 248 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Как выглядят? по внешнему виду ты и не скажешь, что она девственница - гарантирую
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:02 PM | Сообщение # 249 |
Нобелевский лауреат
| MissTheMostLovely, знаю. Я думал, тут уже выяснили типаж подобных девушек, ан нет. ЗЫ Девственницы-это не только какие ботанички и задротки, но и вполне привлекательные. Только подобные девушки отличаются целомудрием и не гонятся за модой (лишится девственности, как можно раньше, или это теперь уже не мода??? )
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Сообщение отредактировал Chubrozavr - Вторник, 2010-09-07, 10:03 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:05 PM | Сообщение # 250 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) Только подобные девушки отличаются целомудрием и не гонятся за модой +1 Целомудрие - не есть занудство (это чтобы такого мнения не сложилось после общения со Снайпером).
|
|
| |
porto211 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:07 PM | Сообщение # 251 |
Доцент
| Эх, ладно) Короче, мне тоже не нравятся вульгарные девицы и,разумеется, извращенцы, НО... какое отношение имеет аватар пользователя к реальной жизни? И не надо мне говорить, что аватар-второе я. Вот я,например, могу поставить себе любой аватар, всё зависит от настроения и некоторых других факторов, перечислять которые не имеет смысла) Снайпер, неужели если я сейчас поставлю себе "интересный" аватар, то ты будешь наивно полагать, что я извращенец и мазохист? P.S. Снайпер, твой аватар меня просто убивает
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:07 PM | Сообщение # 252 |
Нобелевский лауреат
| А недевственница - не есть извращенка.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:07 PM | Сообщение # 253 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Только подобные девушки отличаются целомудрием и не гонятся за модой (лишится девственности, как можно раньше, или это теперь уже не мода??? не в моде дело. Дело в компании.
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:07 PM | Сообщение # 254 |
Аспирант
| Quote (Chubrozavr) не гонятся за модой (лишится девственности, как можно раньше, или это теперь уже не мода??? не знаю ни одной девушки, которая бы слишком рано лишилась девственности из-за того, что это нынче модно...))))
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:09 PM | Сообщение # 255 |
Нобелевский лауреат
| Quote (porto211) аватар-второе я "Наверно... В следующей жизни... Когда я стану кошкой... Ла-ла, ла-ла..." Добавлено (2010-09-07, 10:09 PM) ---------------------------------------------
Quote (Alessana92) не знаю ни одной девушки, которая бы слишком рано лишилась девственности из-за того, что это нынче модно... У тебя все знакомые хорошие, видимо Я тоже не знаю, но их много.
|
|
| |
|
|
|