Стадо извращенцев и опущенцев или быдловатость как норма 21в - Страница 19 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Стадо извращенцев и опущенцев или быдловатость как норма 21в (про ваши аватары и подписи, фотки)
Стадо извращенцев и опущенцев или быдловатость как норма 21в
AdministratorДата: Вторник, 2010-09-07, 10:48 PM | Сообщение # 271
Аспирант
Награды: 32
Замечания: 20%
Статус: Offline
Снайпер, ти случаем не олигофрен?

Alessana92Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:50 PM | Сообщение # 272
Аспирант
Награды: 18
Замечания: 0%
Quote (Снайпер)
Нет, не боюсь. Потому что ты только на младших срываться умеешь

ну да, как дерзить и писать всякую чушь про старших- это ты научился, а как отвечать за это- так сразу: я маленький, как вам не стыдно)

Quote (Снайпер)
Два сообщения, а сколько смысла в них biggrin да такого, что сподвинуло меня на подвиг ответить тебе.

ох, великий подвиг ты прям совершил- попытался нахамить девушке))) только это у тебя получилось глуповато)

Quote (Снайпер)
Это не значит что у нее хорошее окружение, скорее всего она просто не знает и не замечает что происходит с ее подругами, знакомыми, одноклассницами.

снова ошибаешься, как всегда. это как раз и означает, что в моем окружении хорошие порядочные девушки из уважаемых семей.
и я, в отличае от тебя, не стремлюсь высматривать в каждом человеке похабника или даму легкого поведения)))

KryptonДата: Вторник, 2010-09-07, 10:54 PM | Сообщение # 273
Нобелевский лауреат
Награды: 70
Quote (Снайпер)
Потому что ты только на младших срываться умеешь

Ты меня в реале не знаешь, поэтому у тебя нет права на подобные утверждения.
Quote (Снайпер)
бить младших и более слабых физически.

В основном в средней и старшей школе мне приходилось драться и ругаться только с теми, кто меня старше и физически сильнее.
Quote (Снайпер)
твои угрозы выявили твой уровень развития

Это была не угроза, а лишь вопрос. Тем более, что именно ты попытался прикрыть мне рот.
Quote (Снайпер)
выявили твой уровень развития

Йа быыыыыдлооооо!!! biggrin
Quote (Снайпер)
такие ты как всю жизнь будут молчать дыша испражнениями других, жить в грязи, унижениях и тупо молчать

Доставляет. Что толку от твоих слов? К ним практически никто не прислушался и "правильным" не стал.
Люди молчат не потому что они робки, забиты и т.д., а потому что поступки важнее слов. Ты не знаешь, как я в реале общаюсь с людьми, так что нечего тут выёбываться. Тоже мне, небыдло.

Добавлено (2010-09-07, 10:54 PM)
---------------------------------------------

Quote (Снайпер)
Герой войны тебе противен? Ща я тебе покажу admin

Герой войны заслуживает уважения, в отличие от того, кто под таким аватаром скрывается.

Добавлено (2010-09-07, 10:54 PM)

Quote (porto211)
А кто это, кстати? smile

Василий Зайцев же!

БерцДата: Вторник, 2010-09-07, 10:55 PM | Сообщение # 274
Нобелевский лауреат
Награды: 63
Krypton, не обращай на него внимания. smile
Парнишка просто комлексует wink девушку найти не может. Все для него порочные biggrin

ұrДата: Вторник, 2010-09-07, 10:56 PM | Сообщение # 275
Аспирант
Награды: 67
Замечания: 40%
Снайпер, только не смотри на мою аватару, там - извращенцы

KryptonДата: Вторник, 2010-09-07, 10:57 PM | Сообщение # 276
Нобелевский лауреат
Берц, просто мне скучно немного, люблю холивары smile

porto211Дата: Вторник, 2010-09-07, 10:57 PM | Сообщение # 277
Доцент
Награды: 37
Quote (Krypton)
Василий Зайцев

Точняк) А я смотрю что-то знакомое, вспомнить не мог) smile

Никогда не поздно начать все сначала)
РГАИС-1из5,РУДН-1из3)))
http://www.fantlab.ru/
КППР

СнайперДата: Вторник, 2010-09-07, 11:03 PM | Сообщение # 278
Аспирант
Награды: 6

Василий Зайцев: биография и подвиг
Зайцев Василий Григорьевич ( 23. 3. 1915 - 15. 12. 1991) - снайпер 1047-го стрелкового полка (284-я стрелковая дивизия, 62-я армия, Сталинградский фронт), младший лейтенант.

Добавлено (2010-09-07, 11:00 PM)
Родился 23 марта 1915 в селе Елино ныне Агаповского района Челябинской области в семье крестьянина. Русский. Член КПСС с 1943. Окончил строит, техникум в Магнитогорске. С 1936 в ВМФ. Окончил Военно-хозяйственную школу. Война застала Зайцева в должности начальника финансового отделения в Тихоокеанском флоте, в бухте Преображенье.

В боях Великой Отечественной войны с сентября 1942. Снайперскую винтовку получил из рук командира своего 1047-го полка Метелева месяц спустя вместе с медалью "За отвагу". К тому времени из простой "трехлинейки" Зайцев убил 32 гитлеровцев. В период с 10 ноября по 17 декабря 1942 года в боях за Сталинград уничтожил 225 солдат и офицеров пр-ка в том числе 11 снайперов (среди которых был Хейнц Хорвальд). Непосредственно на переднем крае обучал снайперскому делу бойцов в команднров, подготовил 28 снайперов. В январе 1943 года Зайцев был тяжело ранен. Зрение ему спас профессор Филатов в московском госпитале.

Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали "Золотая Звезда" Василию Григорьевичу Зайцеву присвоено 22 февраля 1943 года.

Получив в Кремле Звезду Героя Советского Союза, Зайцев вернулся на фронт. Закончил войну на Днестре в звании капитана. В войну Зайцев написал два учебника для снайперов, а также изобрел применяемый до сих пор прием снайперской охоты "шестерками" - когда одну и ту же зону боя перекрывают огнем три пары снайперов (стрелок и наблюдатель).

После войны демобилизован. Работал директором Киевского машиностроительного завода. Скончался 15 декабря 1991 года.

Добавлено (2010-09-07, 11:03 PM)
Krypton,

Quote (Krypton)
Ты не знаешь, как я в реале общаюсь с людьми, так что нечего тут выёбываться. Тоже мне, небыдло.

biggrin

Логос
Логос (греч. lógos), термин древнегреческой философии, означающий одновременно "слово" (или "предложение", "высказывание", "речь") и "смысл" (или "понятие", "суждение", "основание"); при этом "слово" берётся не в чувственно-звуковом, а исключительно в смысловом плане, но и "смысл" понимается как нечто явленное, оформленное и постольку "словесное". Из бытовой сферы в понятие "Л." вошёл ещё момент чёткого числового отношения — "счёта", а потому и "отчёта" (lógon didónai — "отдавать отчёт"). Л. — это сразу и объективно данное содержание, в котором ум должен "отдавать отчёт", и сама эта "отчитывающаяся" деятельность ума, и, наконец, сквозная смысловая упорядоченность бытия и сознания; это противоположность всему безотчётному и бессловесному, безответному и безответственному, бессмысленному и бесформенному в мире и человеке.

porto211Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:04 PM | Сообщение # 279
Доцент
Quote (Снайпер)
Родился 23 марта 1915 в селе Елино ныне Агаповского района Челябинской области в семье крестьянина. Русский. Член КПСС с 1943. Окончил строит, техникум в Магнитогорске. С 1936 в ВМФ. Окончил Военно-хозяйственную школу. Война застала Зайцева в должности начальника финансового отделения в Тихоокеанском флоте, в бухте Преображенье.

В боях Великой Отечественной войны с сентября 1942. Снайперскую винтовку получил из рук командира своего 1047-го полка Метелева месяц спустя вместе с медалью "За отвагу". К тому времени из простой "трехлинейки" Зайцев убил 32 гитлеровцев. В период с 10 ноября по 17 декабря 1942 года в боях за Сталинград уничтожил 225 солдат и офицеров пр-ка в том числе 11 снайперов (среди которых был Хейнц Хорвальд). Непосредственно на переднем крае обучал снайперскому делу бойцов в команднров, подготовил 28 снайперов. В январе 1943 года Зайцев был тяжело ранен. Зрение ему спас профессор Филатов в московском госпитале.

Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали "Золотая Звезда" Василию Григорьевичу Зайцеву присвоено 22 февраля 1943 года.

Получив в Кремле Звезду Героя Советского Союза, Зайцев вернулся на фронт. Закончил войну на Днестре в звании капитана. В войну Зайцев написал два учебника для снайперов, а также изобрел применяемый до сих пор прием снайперской охоты "шестерками" - когда одну и ту же зону боя перекрывают огнем три пары снайперов (стрелок и наблюдатель).

После войны демобилизован. Работал директором Киевского машиностроительного завода. Скончался 15 декабря 1991 года.

Сменил тему smile , в очередной раз) Спасибо,конечно, за подробности в биографии товарища Зайцева, однако, получу ли я ответы на мои вопросы? smile
Кстати, откуда инфу берёшь? Из Википедии? happy

РГАИС-1из5,РУДН-1из3)))
КППР

Сообщение отредактировал porto211 - Вторник, 2010-09-07, 11:04 PM

KryptonДата: Вторник, 2010-09-07, 11:08 PM | Сообщение # 280
Нобелевский лауреат
Quote (Снайпер)
Логос

Мля, и чё ты хочешь этим сказать? Я за свои слова всегда могу ответить.

Добавлено (2010-09-07, 11:08 PM)
porto211, я так думаю, товарищ Зайцев смотрел на Ельцина и Горбачёва как на говно.

СнайперДата: Вторник, 2010-09-07, 11:08 PM | Сообщение # 281
Аспирант
Награды: 6
Quote (Krypton)
Ты меня в реале не знаешь, поэтому у тебя нет права на подобные утверждения.

Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении.

Вот и получается, что многие в интернете одни, в реале другие, а диагноз общий.

Сообщение отредактировал Снайпер - Вторник, 2010-09-07, 11:08 PM

porto211Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:09 PM | Сообщение # 282
Доцент
Quote (porto211)
Кстати, откуда инфу берёшь?

Вот отсюда: http://oval.ru/enc/41446.html biggrin
Какой смысл копировать материал с сайтов, своими словами объяснить не можешь?

РГАИС-1из5,РУДН-1из3)))
КППР

KryptonДата: Вторник, 2010-09-07, 11:13 PM | Сообщение # 283
Нобелевский лауреат
Quote (Снайпер)
Шизофрени́я

Генитально. Мои взгляды не меняются в зависимости от того, в реале я или в инете. Думай вообще, что пишешь, школьник.

porto211Дата: Вторник, 2010-09-07, 11:15 PM | Сообщение # 284
Доцент
Quote (Снайпер)
Шизофрени́я (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении.

Вот и получается, что многие в интернете одни, в реале другие, а диагноз общий.

На себя намекаешь? biggrin Ты не видишь разницы между реальностью и виртуальным миром)

РГАИС-1из5,РУДН-1из3)))
КППР

ұrДата: Вторник, 2010-09-07, 11:20 PM | Сообщение # 285
Аспирант
Награды: 67
Замечания: 40%
Quote (porto211)
своими словами объяснить не можешь?

не может, маленький-же ещё

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Стадо извращенцев и опущенцев или быдловатость как норма 21в (про ваши аватары и подписи, фотки)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы