Анекдоты, юмор
| |
ФСБ | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:20 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| -Девушка, а у Вас груди есть? -Есть -А почему вы их не носите?
|
|
| |
Susel | Дата: Вторник, 2009-05-26, 9:58 PM | Сообщение # 62 |
Студент
| -Официант! Можно мне кофе? -Я хз, можно тебе кофе или нет!!! (возможно действительно боян, анекдот старый как говняшка мамонта)
Спрашивай - наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать.
Сообщение отредактировал Susel - Вторник, 2009-05-26, 10:18 PM |
|
| |
хохотай | Дата: Вторник, 2009-05-26, 10:03 PM | Сообщение # 63 |
Бакалавр
| внук и дедушка телек смотрят. - Дедушка, а тебе какой канал нравится? - Беломор. (бойан, но мне смешно на много лет)
|
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 2009-06-27, 10:02 PM | Сообщение # 64 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| А мы вчера с дедушкой смеялись до потери пульса... Он победил!
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
kykc | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 9:50 PM | Сообщение # 65 |
Академик
Замечания: 100%
| Сидят два мужика водворе, мясо жуют. -- тебе моя жена нравится? -- ну незнай, как человек нравится -- ну тогда съешь еще один кусочек
|
|
| |
Spark | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 9:53 PM | Сообщение # 66 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| kykc,
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
Eternal666 | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 11:30 PM | Сообщение # 67 |
Бакалавр
| http://vkontakte.ru/video-523547_5764675 ![biggrin](http://s1.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (2009-06-28, 11:30 Pm) --------------------------------------------- кстат у нас на форуме тоже такие есть...
|
|
| |
kykc | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 8:58 PM | Сообщение # 68 |
Академик
Замечания: 100%
| Два космонавта в космосе, один другому: -- Ну и где же тут твой Бог, что-то я его не вижу? -- А ты скафандр сними и увидишь!Добавлено (2009-06-29, 8:57 Pm) --------------------------------------------- В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!! Добавлено (2009-06-29, 8:58 Pm) --------------------------------------------- — Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! — Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! — Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
|
| |
Dezfield | Дата: Пятница, 2009-07-03, 8:33 PM | Сообщение # 69 |
Академик
| - Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? - Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот, представьт, заболела тетя Софа. Беда? - Беда... - Но ведь не катастрофа? - Не... - А вот, представьте, летели Янукович с Кучмой в Москву, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?
Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
|
|
| |
IIPOTUBBCEX | Дата: Пятница, 2009-07-03, 10:52 PM | Сообщение # 70 |
Студент
| Тем у ого есть много времени и кто любит математику читаем здесь _http://bars-minsk.narod.ru/an.html_ Как говорил мой знакомый программист: "Все люди делятся на 10 групп - те, кто знают двоичную систему счисления, и те, кто не знают. " Черные дыры образовались там, где Бог поделил на ноль. - Профессор, а что такое точка? - Точка - это длинная прямая линия, если смотреть ей прямо в торец.
Отвечаю на вопросыпо информатике. Моя Icq 452789218
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Суббота, 2009-07-04, 0:03 AM | Сообщение # 71 |
Профессор
| IIPOTUBBCEX, аа, знаю... Ржачные анеки ![wink](http://s1.ucoz.net/sm/2/wink.gif) Добавлено (2009-07-04, 0:03 Am) --------------------------------------------- "<R_engel> BigAndy, я пропустил, какая команда? rm /-rf ? <alardus> именно <alardus> read mail from root folder правильно читается" старо, но захватывающе
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
gavrilko2705 | Дата: Суббота, 2009-07-04, 0:04 AM | Сообщение # 72 |
Профессор
Замечания: 20%
| с моего вконтакте::: Е* Стоит очередь за морковкой. - Мне, пожалуйста, самую толстую, - просит покупательница. - А мне потоньше и подлиннее. - А мне, пожалуйста, для борща.****** - Удовлетворяет ли советского инженера его работа? - Конечно. Утром, когда советский инженер едет в автобусе на работу, он с интересом посматривает на симпатичных женщин. Вечером, когда он возвращается с работы, на женщин уже не смотрит. Значит работа его полностью удовлетворяет...****** На экзамене профессор спрашивает студента: - Как называется вместилище для воды? - Презервуар. - В общем, правильно, но только без "п", - подсказывает профессор. - Тогда резерватив.**** Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: - Эх, сейчас мяса бы… - Есть гениальная идея! А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь… - Да ничего, может быть выживет…**** Это из игры : -hi -hi - where u from ? - USA - and you ? - I am from RUSSIAN FEDERATION - interesting - you pidor ? - ??? - pidor = good warcraft3 player - yes , i am pidor****** Кто-нибудь знает отчество дочери Сосо Павлиашвили?********** xxx: Мааакс, дай списать лабу по асу тп! yyy: не, сам делай, там несложно xxx: Мааааааакс, ну тычего, мы же друзья yyy: это мы вконтакте друзья, а в универе мы одногрупники, делай сам, там несложно****** Как говорил Амаяк Акопян " Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдёт"********* Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок**** Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!*** Представляешь…. Ты женщина, лежишь в в ванной с пеной, смотришь на себя в зеркальный потолок… И у тебя медленно встает.******* ПРАВДА ПРО АЛКОГОЛЬ Когда от кризиса идей Ты ищешь истину в стакане Подумай - станешь ли умней, Наутро писая мозгами?* Научно доказано, что состояние опьянения наступает В РЕЗУЛЬТАТЕ СМЕРТИ нейронов головного мозга, то есть, разрушения мозговой ткани. Головная боль наутро возникает из-за того, что организм накачивает в голову большое количество крови, чтобы буквально вымыть оттуда отмершую мозговую ткань, которая затем выводится из организма с мочой. Таким образом, наутро после ЛЮБОЙ степени опьянения ЧЕЛОВЕК ПИСАЕТ СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ. Вскрытие умерших от хронического алкоголизма показывает ПОЛНОЕ РАЗРУШЕНИЕ ИХ МОЗГА.** Студентка на практике в школе. Вошла в класс, села за стол, взялась руками за виски - голова болит. Потом слабым голосом спрашивает: - Дети, какой у нас сейчас урок по расписанию? - Математика, Марь Ванна. - Пишите условие задачи: две студентки выпили две бутылки водки. Спрашивается: на какой икс им нужна была еще и бутылка вина?**** В институтской столовой очень мало мест и все заняты (обычное явление). Профессор занял себе место и пошел покупать хавчик. Пока он ходил, на его место уселся студент и с невозмутимым видом начал принимать пищу. Профессор: - Молодой человек! А вы знаете, чем человек отличается от скотины? Студент: - Конечно! Человек ест сидя, а скотина - стоя!*** Препод на экзамене спрашивает студента: - Вам задать один трудный вопрос или два легких? - Конеш, тот, который один! - Тогда, где впервые на Земле появились обезьяны? Студент от балды: - В пустыне! - Почему? - А это уже второй вопрос!***** Сдают студенты экзамен по немецкому языку. Экзаменатор: - Составьте предложение на немецком языке: лягушка скачет по болоту. Отвечающий студент: - Айн момент! Дер лягушка по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!****** Два студента разговаривают: - Слышь, не знаешь как на латыни будет "член коммунистической партии"? - "Пенис партикус коммунистикус"! ******* Hа семинаре студентка зевает все время. Профессор спрашивает: - Что же вы постоянно зеваете, моя дорогая? - Извините. Я вчера очень поздно легла О себе: сужу по другим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
дг
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Суббота, 2009-07-04, 11:45 PM | Сообщение # 73 |
Профессор
| Вступительный экзамен по математике. Преподы приглашают первого абитуриента: – Сколько будет 2 плюс 2? – Три! – Нет! –Пять! – Нет! –Шесть! – Неправильно! Да…дурак, но ищущий…берём! Заходит второй абитуриент: – Сколько будет 2 плюс 2 ? – Три! – Нет! – Три! – Нет! – Три! – Неправильно! Да…дурак, но настырный…берём! Заходит третий абитуриент: – Сколько будет 2 плюс 2 ? – Четыре, конечно! – Да…умный. Но мест уже нет!
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 3:00 AM | Сообщение # 74 |
Академик
| Dreamkeeper, баян, но правда жизни. Только скорее не ищущий и настырный, а $ или со связями))
Будем жить.
|
|
| |
djfedos | Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:46 PM | Сообщение # 75 |
Академик
| Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал)
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
|
|
|