| 

| Ботанический дневник №3 |  |  |  | 
| Lolitop | Дата: Вторник, 2011-05-10, 11:51 PM | Сообщение # 211 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 728 Репутация: 1051 Замечания: 0% Статус: Offline | До первого экзамена (русский язык) - 19 дней  Русский: 1.5 часа Повторил файлики, написал один вариант.
  Физика: 4.5 часа Начал заново повторять теорию, полностью повторил Механику по Кабардину.
  Мысли: День прошёл не очень, всё было как-то мутно, много бездельничал. Начал готовиться по физике, теперь займусь подготовкой всерьёз, в ближайшее 3 дня хочу полностью осилить теорию. Решил что теперь надо учить по два файлика русского языка в день. 
 МГУ (ММ)

Сообщение отредактировал Lolitop - Среда, 2011-05-11, 0:23 AM |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-05-11, 0:29 AM | Сообщение # 212 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | ответь на вопросы удалюсь )   Quote (Pazzitiff) ну ради чего ? ЦЕЛЬ? ДЛЯ КОГО ?  Добавлено (2011-05-11, 0:29 Am) ---------------------------------------------
 ты альбеге ети отчеты катаеш? ну так катай ему в приват
  другие поняли какой ты усердчивый и трудолюбивый задрот, это никому не интересно (ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕХ) 
 Знакомлюсь тут

Сообщение отредактировал Pazzitiff - Среда, 2011-05-11, 0:29 AM |  |  |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Среда, 2011-05-11, 0:30 AM | Сообщение # 213 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | пиздежь пиздежь, я читаю =))) все читают =)) 
 Обучение программированию
 |  |  |  |  |  | 
| albega | Дата: Среда, 2011-05-11, 0:34 AM | Сообщение # 214 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1176 Репутация: 756 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Что может танк (танки грязи не боятся.) 
   сказать собакам?

Попробуйте изменить это соотношение чем-нибудь реальным, кроме пиздобольства.   Некоторые долбоебы вроде поняли, что я отвечаю тогда, когда сам сочту нужным. Странно, что это им доставляет баттхёрт - "я полаял на альбегу, а он пропустил, хнык-хнык.."

проходные баллы в вузы
 егэ по математике 2010
 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
 |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-05-11, 0:36 AM | Сообщение # 215 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (albega) Что может танк (танки грязи не боятся.) 
ого с фоточками даже круто, как в начальной школе! ОЦЕНИЛ ))
   Quote (albega) доставляет баттхёрт луркоеб очередной шоле?
  скучно просто без рамсов вот и фсе (((    Quote (albega) Попробуйте изменить это соотношение чем-нибудь реальным, кроме пиздобольства.кстати еще горяченькое попробуй изменить соотношение
 ПОЗИТИВ - ВЛАСТЕЛИН
 АЛБЕГА - СОСУШКА
  чем то реальным а не своим пиздабольством мне твоя учебапро нахуй не нужна так что для меня ты не афтаритет
    изменишь ?   я пойду посплю пока ну и так далеее  
 Знакомлюсь тут

Сообщение отредактировал Pazzitiff - Среда, 2011-05-11, 1:00 AM |  |  |  |  |  | 
| arnadika | Дата: Среда, 2011-05-11, 7:26 AM | Сообщение # 216 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1846 Репутация: 2291 Замечания: 0% Статус: Offline | Как много я пропустила...  Этот бред переходит всяческие границы!     Вы что, совсем тупые?
 |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-05-11, 1:39 PM | Сообщение # 217 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | мы веселимся !

Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Среда, 2011-05-11, 4:52 PM | Сообщение # 218 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (arnadika) Вы что, совсем тупые?те ужо скога человек сказало что ти дура, а все равно себя считаешь хз чем.

Quote (albega) Что может танк (танки грязи не боятся.)
 Quote (albega) сказать собакам?чсв овер 9000 детектед. ога все собаки только один у нас танк величественный.

Quote (albega) Странно, что это им доставляет баттхёрт - "я полаял на альбегу, а он пропустил, хнык-хнык.."это те жопная боль доставляет, с пенной у рта все доказываешь, что ты не такой.
 |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-05-11, 9:05 PM | Сообщение # 219 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (gromken) чсв овер 9000 детектед.зачем писать такую хуйню
 он и не скрывает (я со школы в интернетах такой высокомерный!)
 "детектируя" его "чсв" ты изрядно забавляешь его, и меня заодно

Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Среда, 2011-05-11, 9:32 PM | Сообщение # 220 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Pazzitiff) я со школы в интернетах такой высокомерный!гнаить таких уродов надо. ипануть по башке надобно могет задумается что таким быть нельзя.
 интересно каг его еще не выипали анально за такое отношение к людям гыг?
 |  |  |  |  |  | 
| arnadika | Дата: Среда, 2011-05-11, 10:27 PM | Сообщение # 221 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1846 Репутация: 2291 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (gromken) те ужо скога человек сказало что ти дура, а все равно себя считаешь хз чем.фраза принадлжет не мне, а мистеру Фриману.
    а мнение обо мне кого-либо здесь меня совершенно не волнует.   Кстати, вспомнилось (из библии кажется): "они слишком глупы, чтобы делать добро, вот делать зло у них хорошо получается" Добавлено (2011-05-11, 10:16 PM)---------------------------------------------
 Добавлю. Никому не желаю здесь зла. Кто бы что бы ни говорил, пусть даже и обо мне.
  Давайте жить дружно) Добавлено (2011-05-11, 10:27 PM)---------------------------------------------
 картинка.и смешно и грустно.
   |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-05-11, 11:13 PM | Сообщение # 222 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (gromken) интересно каг его еще не выипали анально за такое отношение к людям гыг? 
да потому что чёс это
 в реале он обычный сферический лох в вакууме
  а в интернетах за какието заслуги решил короновать себя) ну прикольно чо, хорошая почва для холивора!

Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 3:35 PM | Сообщение # 223 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1176 Репутация: 756 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | gromken, не коси под быдло, картинки к тебе не относятся. эта пазитифка два раза получала пиздулей от меня, вроде затихла, но опять начала попездывать.

проходные баллы в вузы
 егэ по математике 2010
 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
 |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 4:35 PM | Сообщение # 224 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (albega) эта пазитифка два раза получала пиздулей от меня, вроде затихла, но опять начала попездывать. 
урааа!
 я дождался
  пиздулей   как это мило
    так все таки албега скажи кто ты есть с этой фотки? опасная рожа или китаец в очках ?

Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-05-12, 5:29 PM | Сообщение # 225 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Pazzitiff, не позорь мастера, добывай инфу сам =))) Ответ на этот вопрос можно найти меньше чем за 2 минуты =)))

Обучение программированию
 |  |  |  |  |  |  | 

|