| 

| Ботанический дневник №3 |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:10 PM | Сообщение # 241 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (Берц) Pazzitiff, приезжай, отдам 
я запомнил
 приеду
  только учти я насилиеустойчив   отдавать все равно придется  
 Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:12 PM | Сообщение # 242 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1176 Репутация: 756 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Pazzitiff) вовсе не обязательно   ведь ты же ничем не лучше тех людей, которых ты посылаешь нахуй, нарекаешь быдлом и т.п. и тем не менее они тебя слушают и соглашаются (даже ставят плюсики "я быдло и хуйло") cool
Я согласен с тем, что многие получили от меня не по заслугам или то, что я мог никого не определять.
 Но ты опять не по существу написал и подмешал левых людей, сам не можешь отвечать, да?
   Quote (Pazzitiff) не конституция мне позволяет не запиливать её сейчас
Почему опять отмазка?

Quote (Pazzitiff) опять же поверь моему честному пионерскому и не выдумывай всякую хуйню в стиле "если ты на самом деле в столице"
 я бы с лекель щас зажигал а не на форуме biggrin
Не, я вопросами веры не занимаюсь.
  Короче, готов ли ты прояснить свою личность? Добавлено (2011-05-12, 8:12 PM)---------------------------------------------

Quote (Pazzitiff) я запомнил   приеду   только учти я насилиеустойчив   отдавать все равно придется cool Не делай вид, что ты усиленно занят беседой с подвернувшимся Берцом.

проходные баллы в вузы
 егэ по математике 2010
 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
 |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:20 PM | Сообщение # 243 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (albega) Но ты опять не по существу написал и подмешал левых людей, сам не можешь отвечать, да? 
ну почему же
 я тебе говорю свое мнение, мало того, привожу факты
 ты говоришь что это не аргумент
 с этим ничего не поделать ((

Quote (albega) Почему опять отмазка? 
стиль наверно такой

Quote (albega) Не, я вопросами веры не занимаюсь. Короче, готов ли ты прояснить свою личность?
личность?
 тебе скан паспорта или ссылочку на контакт запилить?

Quote (albega) Не делай вид, что ты усиленно занят беседой с подвернувшимся Берцом. 
я многоканальный
 меня хватает на всех

Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:23 PM | Сообщение # 244 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Pazzitiff) тебе скан паспорта или ссылочку на контакт запилить?давай уже выкладывай.
 |  |  |  |  |  | 
| albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:24 PM | Сообщение # 245 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1176 Репутация: 756 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Pazzitiff)  ну почему же
 я тебе говорю свое мнение, мало того, привожу факты
 ты говоришь что это не аргумент
 с этим ничего не поделать ((
Не, когда в ответ на конкретный вопрос или утв. ты высказываешь свое мнение, пусть и основанное на фактах, но не имеющее прямого отношения к вопросу - это балабольство.

Quote (Pazzitiff) личность? тебе скан паспорта или ссылочку на контакт запилить?
Начни с малого, запили свой вконтактик.

проходные баллы в вузы
 егэ по математике 2010
 |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:25 PM | Сообщение # 246 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | ой чото мне уйти надо внезапно   
 Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:28 PM | Сообщение # 247 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1176 Репутация: 756 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Pazzitiff) ой чото мне уйти надо внезапно biggrin Что такого в том, что я узнаю, кто ты есть?
 Может ты стеснительный?
 Давай по существу.

проходные баллы в вузы
 егэ по математике 2010
 |  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:30 PM | Сообщение # 248 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Pazzitiff, да, чо то появилось сомнение, может ты и неровный пацик? кидай фотку, ска! |  |  |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:35 PM | Сообщение # 249 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Берц, а ты чо? не видал фотку грина? Я ж уже проводил срыв покровов =))) Да и он сам в нем учавствовал =)))) 
 Обучение программированию
 |  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:36 PM | Сообщение # 250 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | KaDeaT, неа, я не помню. Ну ка еще разок выложи |  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:36 PM | Сообщение # 251 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (KaDeaT) Я ж уже проводил срыв покровов =))) Да и он сам в нем учавствовал =))))ну таг где он?
 Pazzitiff, не тормози, ты уже должен отчет в свою тему "горячии новости", и фото запилить, не копи долги.
 |  |  |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:38 PM | Сообщение # 252 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | не не не =))) я без него не могу =))) 
 |  |  |  |  |  | 
| albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:40 PM | Сообщение # 253 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1176 Репутация: 756 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Кроме фотки еще данные не помешают, я по фото не гадаю, для этого надо быть пазитифкой. 
 проходные баллы в вузы
 егэ по математике 2010
 |  |  |  |  |  | 
| aliXAXA | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:50 PM | Сообщение # 254 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 112 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (albega) Кроме фотки еще данные не помешают, я по фото не гадаюохота за позитифом началась=)
 |  |  |  |  |  | 
| KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:52 PM | Сообщение # 255 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 11169 Репутация: 1446 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (gromken) Pazzitiff, не тормози, ты уже должен отчет в свою тему "горячии новости", и фото запилить, не копи долги.  Гринпис, сделай такой же видосик как на твоей стенке =))) там где поц показывает мышцы =)))

|  |  |  |  |  |  | 

|