Ботанический дневник №3
| |
albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:12 PM | Сообщение # 226 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Эта фотка на учебе висит, там и написано кто есть кто. смотрю на пазитифку, как на говно поверещи еще, как недорезанная свинья. Чего вы все такие нежные, чуть надавлю, сразу опрокидываетесь и начинаете говном исходить. Спасибо блять за внимание.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:17 PM | Сообщение # 227 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (albega) Эта фотка на учебе висит, там и написано кто есть кто. ты искренне думаешь мне интересен твой говносайт которым ты так кичешся? Quote (albega) смотрю на пазитифку, как на говно а пазитиф смотрит на тебя как на дрыща - китайца очочки кстати где**?? Quote (albega) Чего вы все такие нежные, чуть надавлю, сразу опрокидываетесь и начинаете говном исходить. да ну где говно я в отличие от тебя крайне вежлив и тактичен мне даже нравится, когда ты пишешь "дал пазитиву поебалу" "получил пизды" мечты такие мечты
Знакомлюсь тут
|
|
| |
gromken | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:26 PM | Сообщение # 228 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Quote (albega) gromken, не коси под быдло, Я и не думал косить под быдло, Я есть быдло. Вот чем Я отличаюсь от быдла? да не чем, проебываю в пустую время из за дня в день, имею интернет зависимость, живу, мягко говоря, бедно, своих целей так и недобился и даже нестремлюсь их достичь, культурное воспитание мне с детства не дано.
|
|
| |
albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:31 PM | Сообщение # 229 |
Академик
| Говоришь вежливо и тактично. Ну хорошо. Quote (Pazzitiff) ты искренне думаешь мне интересен твой говносайт которым ты так кичешся? Не, я говорю о том, что эта инфа тыщу лет как в паблике. А ты мечешь свое говно не по существу. Quote (Pazzitiff) а пазитиф смотрит на тебя как на дрыща - китайца cool очочки кстати где**?? Очочки при мне. А как я узнаю, что ты смотришь на меня, как на дрыща-китайца? Пока ты прячешься за аватаркой этой потаскушки, все твои смотрения - пиздобольство. Наверное, ты думаешь, что если знаешь про меня (еще раз блять спасибо за пристальное внимание) (и полагаешь что я про тебя ничего не знаю) - то можешь писать, что угодно? Давай, расскажи про себя, что ты за сферический лох в ваакуме, и почему тебя так задело, что я обоснованно назвал тебя конченным, что ты кажный день крутишься вокруг моей персоны.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:36 PM | Сообщение # 230 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| КРОССЩИТТЭЙКИНЭНДКОСУМИН лети, говно, лети.
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:39 PM | Сообщение # 231 |
Академик
| Quote (albega) А ты мечешь свое говно не по существу. найми независимого эксперта, заплати ему бабосик пусть он проанализирует твои посты и мои и скажет кто бОльше мечет говна Quote (albega) А как я узнаю, что ты смотришь на меня, как на дрыща-китайца? даю честное пионерское слово, что я вижу тебя именно таким, кстати это не противоречит действительности Quote (albega) то можешь писать, что угодно? в точку что хочу как хочу где хочу Quote (albega) и почему тебя так задело хехе я искренне люблю беседы беседовать с китайцами с синдромом самовеличания меня ето возбуждает, если честно Quote (albega) что ты кажный день крутишься вокруг моей персоны. так я и к тебе в гости еще приду побеседовать как в столицу переберусь
Знакомлюсь тут
|
|
| |
gromken | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:39 PM | Сообщение # 232 |
Нобелевский лауреат
| Pazzitiff,
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:47 PM | Сообщение # 233 |
Академик
| gromken, забавно забавно) так чо выходит албега не китаец а киргиз ??
Знакомлюсь тут
Сообщение отредактировал Pazzitiff - Четверг, 2011-05-12, 7:47 PM |
|
| |
albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:50 PM | Сообщение # 234 |
Академик
| Quote (Pazzitiff) даю честное пионерское слово, что я вижу тебя именно таким, кстати это не противоречит действительности Честное пионерское прокатывало в СССР, сейчас время другое. Есть чем подкрепить свои слова? Как ты понимаешь, большая разница между заявлением, которое делает аватарка и заявлением, которое делает реальный человек. Quote (Pazzitiff) так я и к тебе в гости еще приду побеседовать как в столицу переберусь smile А ты не гонишь с перебиранием в столицу то? Давай проверим, может ты сейчас в столице.Добавлено (2011-05-12, 7:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (Pazzitiff) gromken, забавно забавно) так чо выходит албега не китает а киргиз ?? Ты чего внезапно под дурака закосил? Я же специально фотку запостил, где все четко указано.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:51 PM | Сообщение # 235 |
Академик
| Quote (albega) Честное пионерское прокатывало в СССР, сейчас время другое. Есть чем подкрепить свои слова? ок я оперирую исключительно фактами я вижу фоточку на которой бицуха парня менее 35см следовательно он дрыщ я вижу фоточку на которой лицо парня азиатское а самая многочисленная нация азии китайцы следовательно он китаец а еще я изредка читаю фееричные посты данной персоны и следовательно имею представление о психотипе етого человека, но ето оставим за кадром Quote (albega) Как ты понимаешь, большая разница между заявлением, которое делает аватарка и заявлением, которое делает реальный человек. я подкачаюсь еще чуть-чуть и запилю фоточку, отвечаю Quote (albega) А ты не гонишь с перебиранием в столицу то? Давай проверим, может ты сейчас в столице. давай проверим а как? вычисли меня по айпи и приедь? Добавлено (2011-05-12, 7:51 PM) --------------------------------------------- Quote (albega) Я же специально фотку запостил, где все четко указано. вот тут косячок вышел признаю я редко читаю что написано на футболочках моя замечательность фактов меня немного подвела (
Знакомлюсь тут
Сообщение отредактировал Pazzitiff - Четверг, 2011-05-12, 7:53 PM |
|
| |
albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:59 PM | Сообщение # 236 |
Академик
| Quote (Pazzitiff) ок я оперирую исключительно фактами я вижу фоточку на которой бицуха парня менее 35см следовательно он дрыщ я вижу фоточку на которой лицо парня азиатское а самая многочисленная нация азии китайцы следовательно он китаец Не, ты не понял. Главный факт, которым обосновываются подобные заявление - это сам человек. Например, если у тебя бицуха 10 см., тогда и заявление слабовато звучит. Quote (Pazzitiff) я подкачаюсь еще чуть-чуть и запилю фоточку, отвечаю Не, пили сейчас. Quote (Pazzitiff) давай проверим а как? вычисли меня по айпи и приедь? Ну ты же не тупой. До этого написал, что приехать в гости ко мне не можешь исключительно из-за своего местонахождения за пределами столицы. Ну а если ты на самом деле в столице, как тогда выглядит твоя отмазка?
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:03 PM | Сообщение # 237 |
Академик
| Quote (albega) Главный факт, которым обосновываются подобные заявление - это сам человек. вовсе не обязательно ведь ты же ничем не лучше тех людей, которых ты посылаешь нахуй, нарекаешь быдлом и т.п. и тем не менее они тебя слушают и соглашаются (даже ставят плюсики "я быдло и хуйло") Quote (albega) Не, пили сейчас. не конституция мне позволяет не запиливать её сейчас Quote (albega) До этого написал, что приехать в гости ко мне не можешь исключительно из-за своего местонахождения за пределами столицы. Ну а если ты на самом деле в столице, как тогда выглядит твоя отмазка? опять же поверь моему честному пионерскому и не выдумывай всякую хуйню в стиле "если ты на самом деле в столице" я бы с лекель щас зажигал а не на форуме
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:04 PM | Сообщение # 238 |
Нобелевский лауреат
| Quote даже ставят плюсики "я быдло и хуйло" еее!
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:05 PM | Сообщение # 239 |
Академик
| берц я тебя увековечил в интеллектуальной беседе с альбегой с вам обоих по баксу, кстати с тебя за пиар, с него за беседу
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:08 PM | Сообщение # 240 |
Нобелевский лауреат
| Pazzitiff, приезжай, отдам
|
|
| |