| 

| Ботанический дневник №3 |  |  |  | 
| albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:12 PM | Сообщение # 226 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1176 Репутация: 756 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Эта фотка на учебе висит, там и написано кто есть кто.  смотрю на пазитифку, как на говно 
    поверещи еще, как недорезанная свинья.   Чего вы все такие нежные, чуть надавлю, сразу опрокидываетесь и начинаете говном исходить. Спасибо блять за внимание.

проходные баллы в вузы
 егэ по математике 2010
 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
 |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:17 PM | Сообщение # 227 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (albega) Эта фотка на учебе висит, там и написано кто есть кто. 
ты искренне думаешь мне интересен твой говносайт которым ты так кичешся?
   Quote (albega) смотрю на пазитифку, как на говно 
а пазитиф смотрит на тебя как на дрыща - китайца
    очочки кстати где**??    Quote (albega) Чего вы все такие нежные, чуть надавлю, сразу опрокидываетесь и начинаете говном исходить. 
да ну где говно
 я в отличие от тебя крайне вежлив и тактичен
  мне даже нравится, когда ты пишешь "дал пазитиву поебалу" "получил пизды"   мечты такие мечты  
 Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:26 PM | Сообщение # 228 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (albega) gromken, не коси под быдло,Я и не думал косить под быдло, Я есть быдло. Вот чем Я отличаюсь от быдла? да не чем, проебываю в пустую время из за дня в день, имею интернет зависимость, живу, мягко говоря, бедно, своих целей так и недобился и даже нестремлюсь их достичь, культурное воспитание мне с детства не дано.
 |  |  |  |  |  | 
| albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:31 PM | Сообщение # 229 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1176 Репутация: 756 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Говоришь вежливо и тактично. Ну хорошо. 
 Quote (Pazzitiff)  ты искренне думаешь мне интересен твой говносайт которым ты так кичешся? Не, я говорю о том, что эта инфа тыщу лет как в паблике. А ты мечешь свое говно не по существу.

Quote (Pazzitiff) а пазитиф смотрит на тебя как на дрыща - китайца cool   очочки кстати где**?? Очочки при мне.
 А как я узнаю, что ты смотришь на меня, как на дрыща-китайца?
 Пока ты прячешься за аватаркой этой потаскушки, все твои смотрения - пиздобольство.
  Наверное, ты думаешь, что если знаешь про меня (еще раз блять спасибо за пристальное внимание) (и полагаешь что я про тебя ничего не знаю) - то можешь писать, что угодно? Давай, расскажи про себя, что ты за сферический лох в ваакуме, и почему тебя так задело, что я обоснованно назвал тебя конченным, что ты кажный день крутишься вокруг моей персоны.

проходные баллы в вузы
 егэ по математике 2010
 |  |  |  |  |  | 
| хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:36 PM | Сообщение # 230 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2019 Репутация: 456 Замечания: 100% Статус: Offline | КРОССЩИТТЭЙКИНЭНДКОСУМИН  лети, говно, лети. 
 true till first party.

2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
 |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:39 PM | Сообщение # 231 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (albega) А ты мечешь свое говно не по существу. найми независимого эксперта, заплати ему бабосик
 пусть он проанализирует твои посты и мои
 и скажет кто бОльше мечет говна
   Quote (albega) А как я узнаю, что ты смотришь на меня, как на дрыща-китайца? 
даю честное пионерское слово, что я вижу тебя именно таким, кстати это не противоречит действительности

Quote (albega) то можешь писать, что угодно? в точку
 что хочу как хочу где хочу
   Quote (albega) и почему тебя так заделохехе
   я искренне люблю беседы беседовать с китайцами с синдромом самовеличания
   меня ето возбуждает, если честно

Quote (albega) что ты кажный день крутишься вокруг моей персоны. так я и к тебе в гости еще приду побеседовать как в столицу переберусь

Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| gromken | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:39 PM | Сообщение # 232 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 4875 Репутация: 5160 Замечания: 0% Статус: Offline | Pazzitiff,     |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:47 PM | Сообщение # 233 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | gromken, забавно забавно)  так чо выходит албега не китаец а киргиз ?? 
 Знакомлюсь тут

Сообщение отредактировал Pazzitiff - Четверг, 2011-05-12, 7:47 PM |  |  |  |  |  | 
| albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:50 PM | Сообщение # 234 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1176 Репутация: 756 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Pazzitiff) даю честное пионерское слово, что я вижу тебя именно таким, кстати это не противоречит действительности Честное пионерское прокатывало в СССР, сейчас время другое. Есть чем подкрепить свои слова?
 Как ты понимаешь, большая разница между заявлением, которое делает аватарка и заявлением, которое делает реальный человек.

Quote (Pazzitiff) так я и к тебе в гости еще приду побеседовать как в столицу переберусь smile А ты не гонишь с перебиранием в столицу то? Давай проверим, может ты сейчас в столице.
 Добавлено (2011-05-12, 7:50 PM)---------------------------------------------

Quote (Pazzitiff) gromken, забавно забавно)   так чо выходит албега не китает а киргиз ?? Ты чего внезапно под дурака закосил?
 Я же специально фотку запостил, где все четко указано.

проходные баллы в вузы
 егэ по математике 2010
 |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:51 PM | Сообщение # 235 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (albega) Честное пионерское прокатывало в СССР, сейчас время другое. Есть чем подкрепить свои слова? 
ок
 я оперирую исключительно фактами
 я вижу фоточку на которой бицуха парня менее 35см
 следовательно он дрыщ
 я вижу фоточку на которой лицо парня азиатское
 а самая многочисленная нация азии китайцы
 следовательно он китаец
 а еще я изредка читаю фееричные посты данной персоны и следовательно имею представление о психотипе етого человека, но ето оставим за кадром
     Quote (albega) Как ты понимаешь, большая разница между заявлением, которое делает аватарка и заявлением, которое делает реальный человек. 
я подкачаюсь еще чуть-чуть и запилю фоточку, отвечаю
   Quote (albega) А ты не гонишь с перебиранием в столицу то? Давай проверим, может ты сейчас в столице. 
давай проверим
 а как?
 вычисли меня по айпи и приедь?
  Добавлено (2011-05-12, 7:51 PM) ---------------------------------------------

Quote (albega) Я же специально фотку запостил, где все четко указано. 
вот тут косячок вышел
 признаю
 я редко читаю что написано на футболочках
  моя замечательность фактов меня немного подвела ( 
 Знакомлюсь тут

Сообщение отредактировал Pazzitiff - Четверг, 2011-05-12, 7:53 PM |  |  |  |  |  | 
| albega | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:59 PM | Сообщение # 236 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1176 Репутация: 756 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Pazzitiff) ок я оперирую исключительно фактами
 я вижу фоточку на которой бицуха парня менее 35см
 следовательно он дрыщ
 я вижу фоточку на которой лицо парня азиатское
 а самая многочисленная нация азии китайцы
 следовательно он китаец
Не, ты не понял.
 Главный факт, которым обосновываются подобные заявление - это сам человек.
 Например, если у тебя бицуха 10 см., тогда и заявление слабовато звучит.

Quote (Pazzitiff)  я подкачаюсь еще чуть-чуть и запилю фоточку, отвечаю Не, пили сейчас.

Quote (Pazzitiff) давай проверим а как?
 вычисли меня по айпи и приедь?
Ну ты же не тупой.
 До этого написал, что приехать в гости ко мне не можешь исключительно из-за своего местонахождения за пределами столицы. Ну а если ты на самом деле в столице, как тогда выглядит твоя отмазка?

проходные баллы в вузы
 егэ по математике 2010
 |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:03 PM | Сообщение # 237 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | Quote (albega) Главный факт, которым обосновываются подобные заявление - это сам человек. 
вовсе не обязательно
  ведь ты же ничем не лучше тех людей, которых ты посылаешь нахуй, нарекаешь быдлом и т.п. и тем не менее они тебя слушают и соглашаются (даже ставят плюсики "я быдло и хуйло")
     Quote (albega) Не, пили сейчас. 
не
 конституция мне позволяет не запиливать её сейчас
   Quote (albega) До этого написал, что приехать в гости ко мне не можешь исключительно из-за своего местонахождения за пределами столицы. Ну а если ты на самом деле в столице, как тогда выглядит твоя отмазка? 
опять же поверь моему честному пионерскому
 и не выдумывай всякую хуйню в стиле "если ты на самом деле в столице"
 я бы с лекель щас зажигал а не на форуме

Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:04 PM | Сообщение # 238 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Quote даже ставят плюсики "я быдло и хуйло"
  еее! |  |  |  |  |  | 
| Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:05 PM | Сообщение # 239 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1451 Репутация: 180 Замечания: 40% Статус: Offline | берц я тебя увековечил в интеллектуальной беседе с альбегой
  с вам обоих по баксу, кстати    с тебя за пиар, с него за беседу 
 Знакомлюсь тут

|  |  |  |  |  | 
| Берц | Дата: Четверг, 2011-05-12, 8:08 PM | Сообщение # 240 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 7165 Репутация: 1673 Замечания: 0% Статус: Offline Город: О_о | Pazzitiff, приезжай, отдам |  |  |  |  |  |  | 

|